"Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то."-это моё отношение к подобным любовным историям.
Прошёл год,время когда женщина задумывается:а что дальше у меня будет с этим мужчиной??он меня бросит?он бросит жену и будет со мной??а,может ему всё подходит так как есть??а я же трачу своё время.....всё,что сказал вам Сержант,все его слова 100% в цель.....Любовница-это судьба.....есть такой тип женщин,на которых смотрят только женатые мужчины,и как бы они сами себе вслух не озвучивали:что я специально женатых не ищу,они сами приходят))но подсознание штука серьёзная,я не психолог,но что-то тянет таких женщин к чужим мужчинам???чёрт его знает что???)))
хороший способ решить вопрос,сказав своему мужчине что вы беременны....тут он покажет себя во всей красе)))
знаю одно точно,любил бы вас,хотел бы быть с вами - был,всё остальное отмазки,говорят:если вы думаете,что мужчина делает вид что ему всё равно на вас....не думайте!!ему действительно всё равно на вас.....!!!
год встречаетесь,частыми перебежками.....зачем он вам такой нужен??ему понятно для чего Вы нужны,а вам то что с него???только не говорите что это любовь....
Социальные закладки