Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 71 из 82 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1627
  1. Вверх #1401
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Kisa-kisulya Посмотреть сообщение
    Встречаюсь с женатым мужчиной почти год, встречи редкие ,но ооочень бурные. Только вот настает период когда мне таких отношений стало мало, хочу чтобы он был только со мной. Подскажите что делать, а может как забыть и оставить этого человека в покое. Не знаю что делать, запуталась очень
    "Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то."-это моё отношение к подобным любовным историям.

Прошёл год,время когда женщина задумывается:а что дальше у меня будет с этим мужчиной??он меня бросит?он бросит жену и будет со мной??а,может ему всё подходит так как есть??а я же трачу своё время.....всё,что сказал вам Сержант,все его слова 100% в цель.....Любовница-это судьба.....есть такой тип женщин,на которых смотрят только женатые мужчины,и как бы они сами себе вслух не озвучивали:что я специально женатых не ищу,они сами приходят))но подсознание штука серьёзная,я не психолог,но что-то тянет таких женщин к чужим мужчинам???чёрт его знает что???)))
    хороший способ решить вопрос,сказав своему мужчине что вы беременны....тут он покажет себя во всей красе)))
    знаю одно точно,любил бы вас,хотел бы быть с вами - был,всё остальное отмазки,говорят:если вы думаете,что мужчина делает вид что ему всё равно на вас....не думайте!!ему действительно всё равно на вас.....!!!
    год встречаетесь,частыми перебежками.....зачем он вам такой нужен??ему понятно для чего Вы нужны,а вам то что с него???только не говорите что это любовь....

2. Вверх #1402
    Новичок
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Любовница, это судьба... Запуталась или желаешь? Думаю, что если есть "ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ", поставь ему "условия, от которых трудно отказаться", милый, у меня будет наш ребёнок... Все сомнения и метания улетучатся вмиг.

Мужья "чужими" не бывают. Это жен касаемо.

Очень умно. Отбить, разрушить, отнять. Нет, чтобы - подарить сына или дочь. пусть потом у него не хрен а голова болит... Мотыльки...
    детей ему рожать я пока точно не собираюсь
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    "Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то."-это моё отношение к подобным любовным историям.

Прошёл год,время когда женщина задумывается:а что дальше у меня будет с этим мужчиной??он меня бросит?он бросит жену и будет со мной??а,может ему всё подходит так как есть??а я же трачу своё время.....всё,что сказал вам Сержант,все его слова 100% в цель.....Любовница-это судьба.....есть такой тип женщин,на которых смотрят только женатые мужчины,и как бы они сами себе вслух не озвучивали:что я специально женатых не ищу,они сами приходят))но подсознание штука серьёзная,я не психолог,но что-то тянет таких женщин к чужим мужчинам???чёрт его знает что???)))
    хороший способ решить вопрос,сказав своему мужчине что вы беременны....тут он покажет себя во всей красе)))
    знаю одно точно,любил бы вас,хотел бы быть с вами - был,всё остальное отмазки,говорят:если вы думаете,что мужчина делает вид что ему всё равно на вас....не думайте!!ему действительно всё равно на вас.....!!!
    год встречаетесь,частыми перебежками.....зачем он вам такой нужен??ему понятно для чего Вы нужны,а вам то что с него???только не говорите что это любовь....
    вот в том то вся и беда, люблю его , а еще и обещания его "подождать немного" подкрепляют.
    с этим мужчиной нас многое связывает, это моя первая любовь,встречались мы с ним когда то давно, а потом разбежались, я вышла замуж, и вот спустя года, когда он узнал что я развелась со своим мужем, он опять всплыл на горизонте. Говорит что любит, что всегда любил, что женился на зло и все такое,понятно что может это все пустые слова (наверное)
    И я прекрасно понимаю что многие меня осудят, но отказаться от него сейчас мне очень тяжело
    Последний раз редактировалось Kisa-kisulya; 08.11.2013 в 10:23.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

вот в том то вся и беда, люблю его , а еще и обещания его "подождать немного" подкрепляют.
    с этим мужчиной нас многое связывает, это моя первая любовь,встречались мы с ним когда то давно, а потом разбежались, я вышла замуж, и вот спустя года, когда он узнал что я развелась со своим мужем, он опять всплыл на горизонте.
    Любовь возможна, пока живо уважение.
    Скажите, в чем заключается его уважение к вам?*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #1404
    Электроник

вот в том то вся и беда, люблю его....
    Как-то противоречиво. Не?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Как-то противоречиво. Не?
    ну почему протеворечиво? ребенок это не тот способ чтобы удерживать мужчину, это большой шаг к которому должны прийти обе стороны и хотеть этого

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Милая девушка, мужчины тут раздают советы. Ей, Богу скажи что беременна.
    А если не беременная, спецом бегом "залетать" и, желательно, не от любовника. Вот смеху-то будет.
    А даже "если" и "вдруг" прийдет такая мысль и получится - а он скажет, до свидания милая у меня семья и т.д.
    Одно дело развернутся, помахать ему рукой и сказать вот тебе бог, вот порог иди назад домой и прекратить встречи.

А второе делот - это будучи в интересном положении, услышать нет или чего хуже, скажет, я тебя просил - иди делай аборт.
    Misto Leva!!!

7. Вверх #1407
    Электроник

ну почему протеворечиво? ребенок это не тот способ чтобы удерживать мужчину, это большой шаг к которому должны прийти обе стороны и хотеть этого
    Когда любишь, хочешь детей)))) Мозги не работают) Это если уже есть с любимым человеком дети, можно слегка расслабиться)

8. Вверх #1408
    Ой, далеко далеко не все мужчины, когда любят, хотят детей. Иначе 90% из них не испарялись после того, как им торжественно или не совсем, объявят эту счастливую информацию.
    Какраз вопрос с детьми, эта та ситуация когда МОЗГ надо включать если очень любишь и тебе кажется, что эти чувства взаимны.
    Misto Leva!!!

9. Вверх #1409
    Электроник

Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ой, далеко далеко не все мужчины, когда любят, хотят детей. Иначе 90% из них не испарялись после того, как им торжественно или не совсем, объявят эту счастливую информацию.
    Какраз вопрос с детьми, эта та ситуация когда МОЗГ надо включать если очень любишь и тебе кажется, что эти чувства взаимны.
    Когда любят - хотят)) А вот по факту уже может что-то поменяться))))

10. Вверх #1410
    Когда любят - хотят)) А вот по факту уже может что-то поменяться))))
    Я думаю, мы не имеем права давать такие советы - давай скорей осчастлив его отцовством.
    Если только представить, что вдруг этот человек против и не нужен ему ребенок, тем более на стороне.
    Мы обрекаем девушку на то, чтоб она стала очередной брошенкой или матерью одиночкой.
    А ребенок рос и не знал кто его папа?????

Просто нужно смотреть на эту ситуацию шире - не единственный это мужчина. И может быть ещё в жизни девушки другой свободный и не менее горячё любимый в будущем мужчина.
    Никогда не знаешь, где потеряешь - а где найдешь.
    Misto Leva!!!

11. Вверх #1411
    Электроник

А кто дает такие советы?
    Я лишь подчеркнул то, что она его не любит.

12. Вверх #1412
    А кто дает такие советы?
    Я лишь подчеркнул то, что она его не любит.
    тяжело рассуждать не зная всей ситуации, верно же!
    а у нас картинка не полная
    у мужчины могут уже быть и законные дети в браке, кроме прочего есть мужчины, которые умудряются иметь несколько любовниц одновременно
    то есть, кроме супруги, у него могут быть связи или небольшие интрижки с несколькими девушками

Почему вы считаете, что не любит она?
    Может и любит, но понимает ...что НЕТ у неё "козырей в рукаве" в данной конкретной ситуации, кроме как её чувство к мужчине
    Misto Leva!!!

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для milass
    Пусть меня все любовницы мира щакидают тапками,но любовница это как унитаз где муж справляет нужду когда рядом нет жены.Хотел бы за год уйти уже бы давно свалил из семьи.А так очень удобно...На свете куча неженатых мужиков,что ж так себя геуважать то...А жти советы,скажи что беременна...забеременей.Вы сами то жена???С таки ми то советами???Вы чему учите как семью чужую разбивать??
    Бывают разные случаи,я не говорю что во всем виноваты бабы которые на женатых вешаются,мужики часто вообще обманывают.Но как по мне если мужик с тобой не живет за целый то год...и еще и по выходным не с тобой...то бегом бежать от таких отношений.

14. Вверх #1414
    Электроник

Почему вы считаете, что не любит она?
    Суровое имхо)))

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Пусть меня все любовницы мира щакидают тапками,но любовница это как унитаз где муж справляет нужду когда рядом нет жены.Хотел бы за год уйти уже бы давно свалил из семьи.А так очень удобно...На свете куча неженатых мужиков,что ж так себя геуважать то...А жти советы,скажи что беременна...забеременей.Вы сами то жена???С таки ми то советами???Вы чему учите как семью чужую разбивать??
    Бывают разные случаи,я не говорю что во всем виноваты бабы которые на женатых вешаются,мужики часто вообще обманывают.Но как по мне если мужик с тобой не живет за целый то год...и еще и по выходным не с тобой...то бегом бежать от таких отношений.
    Девушка если Вы ко мне, то я не учу разбивать чужую семью ...читайте внимательно мои посты.
    Выше я высказала свои мысли в слух, что нельзя в такой ситуации заводить детей, когди ни в чем не уверена - ни в себе, ни тем более, в этом мужчине.
    Второй момент, на ситуацию действительно стоит взглянуть шире.
    Через неделю, месяц а может быть уже и завтра девушка встретить свободного мужчину, с которым у них все сложится.
    Если вы имеете ввиду меня, то я лично - жена. Но не собираюсь "обгаживать девушку только из-за того, что она спит с женатым мужчиной".
    Misto Leva!!!

16. Вверх #1416
    Электроник

Но не собираюсь "обгаживать девушку только из-за того, что она спит с женатым мужчиной".
    Так это... Может она с твоим и спит?

17. Вверх #1417
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Очень умно. Отбить, разрушить, отнять. Нет, чтобы - подарить сына или дочь. пусть потом у него не хрен а голова болит... Мотыльки...
    Я считаю, что если муж год изменяет жене, то разрушать особо нечего. Это во-первых. А если есть чего, то врядли у нее получится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если муж год изменяет жене, то разрушать особо нечего. Это во-первых. А если есть чего, то врядли у нее получится.
    Браво!!!

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для milass
    жинь на столько коротка что нестоит ее тратить на чужих мужей.

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    жинь на столько коротка что нестоит ее тратить на чужих мужей.
    Ты сама то замужем или по книгам рассуждаем?

Закрытая тема
Страница 71 из 82 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права