Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 71 из 251 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5005
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Камерон говорил о повторном прокате Аватара в сентябре с дополнительными кажется 15 минутами.
    А в ближайщее время?

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а на самом деле, насколько приятно обсуждать будущие фильмы, качество, кинотеатр не виртуально, а предметно и реально, и понмать, что это уже и наш праздник жизни

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    А в ближайщее время?
    в Киеве иногда ночные сеансы ещё есть

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Подскажите, кто знает, будет ли Аватар еще показан в IMAX 3D?
    Не думаю, прокат фильма закончен, показывать его ещё раз будет уже глупо, он и так своё отбил. Это же не мексиканский сериал... В кинотеатрах показывают новинки, то что не идёт ещё по телевизору, а Аватар уже совсем не новый фильм и показали его ещё раз именно из-за IMAX. Будет уже что-то новое.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Просто не очень хочется идти в IMAX на Историю игрушек
    Может хоть документальных, как было в Киеве, привезут для разнообразия )

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Просто не очень хочется идти в IMAX на Историю игрушек
    И мне. Хоть что-то еще показали бы!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Всё-таки было-бы неплохо повторить прошедшие фильмы в формате ИМАКС 3Д.
    Я снова с вами.

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    И мне. Хоть что-то еще показали бы!
    Ну на сколько я понимаю История Игрушек в IMAX 3D будет только до среды включительно, так расписание написано, значит с 1 числа будет что-то новенькое....я надеюсь

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Hulk
    Даёшь "Трансформеров 2" в Аймакс!

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    А фильм "НАЧАЛО" с Ди Каприо я так поняла не в 3Д???
    не в 3Д. Нолан не признает 3Д формат, хотя его и пытались убедить.

Кстати, 3-и Трансформеры будут таки в 3Д, хотя и Бэй не горел энтузиазмом по этому поводу.

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Я тоже тяну с первым походом в ИМАКС (очень уже хочется), но не на игрушек жеж!!!

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Оценка новых "Сумерек".
    IMDB: 3.7/10 (2,004 голосов).

Наконец люди поняли что говно не блестит.
    Лучше сборы покажи.
    Оно ведь еще и не тонет.
    Все предусмотрено

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Ну на сколько я понимаю История Игрушек в IMAX 3D будет только до среды включительно, так расписание написано, значит с 1 числа будет что-то новенькое....я надеюсь
    Просто расписания нальше среды вообще нету. Это ж не значит, что все фильмы, которые сейчас идут, будут только до среды.

В разделе анонсов ничего нового в июле в формате IMAX 3D нету. Только Начало в формате IMAX, и то аж с 22 числа
    Все, что ни делается - все к лучшему!

14. Вверх #1414
    Новичок Аватар для Zлата
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Крутить фильм для одного человека из-за того, что прохлопали (съекономили на рекламе) - это правильно? Если "пусть доделают, а потом...", то надо было не запускаться срочно, у "доделать".
    Вникаем в текст глубже. Думаю, на посетителях с посёлка работу отлаживают, недоделки заканчивают, а потом и рекламщики присоединятся. Хотя мне, как зрителю, меньше народа в зале-приятней просмотр фильмаА по поводу одного человека..Неужели Вы думаете, что приехавшего, скажем, с другого конца города и оказавшегося единственным зрителем, оставят ни с чем? Негуманно...

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Народ,
    а может слышал кто из работников о планах крутить мувы в оригинале языка? Английский, предпочтительнее =)

2 Hulk
    Чтобы понять популярность Сумерек нужно, как минимум, книги прочитать. Ты ж не читал, не так ли? =) На мой взгляд, у режиссера удалась только первая часть. Там можно было и без текстов понять что да зачем. Но так как лит.серия популярная, то народ пойдет смотреть фильм все равно. А вот много раз или один - это уже другой вопрос. Ну и содержание у книг все дальше от реальности с каждой новой частью.. Быть может поэтому в пятой книге Майер снова вернулась к первой =) Но все равно:

а) книг ты не читал, поэтому осади коней с критикой всех Сумерек
    б) Майер пишет очень на высоте и создала довольно много всего разного, достаточно, чтобы заслужить уважение.. благодаря которому на фильмы и ходят =) Хорошо написать "женский роман" так же сложно, как и детектив.. упор на слово Хорошо. А стиль литературы - дело десятое =) Мне не все в ее Сумерках нравится, но я дочитала все, что нашла.. и судя по отзывам фенов, я не одна такая.. а это говорит о многом =)

* * * * * * *
    Стерилизация: ЗАЧЕМ и КОМУ -- КОГДА и КАК -- ГДЕ и СКОЛЬКО. Подарите своей кошке здоровье!
    Последний раз редактировалось Kassiopea; 28.06.2010 в 10:37.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Даёшь "Трансформеров 2" в Аймакс!
    во вторых трансах там толькол некоторые сцены были в 3д общей продолжительностью минут 10-15.

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    Народ,
    а может слышал кто из работников о планах крутить мувы в оригинале языка? Английский, предпочтительнее =)
    Я бы сам с удовольствием ходил на оригинальные дорожки, они всегда озвучены лучше, чем наш или даже российский дубляж. Может даже в таком случае ходил бы 2 раза и на дубляж и на оригинал. если правда фильм хороший. Но боюсь такую идею мало кто поддержит, а без поддержки кинотеатрам смысла нет покупать другую копию... Или для цифровых копий можно отдельно звуковую дорожку ставить?
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я бы сам с удовольствием ходил на оригинальные дорожки, они всегда озвучены лучше, чем наш или даже российский дубляж. Может даже в таком случае ходил бы 2 раза и на дубляж и на оригинал. если правда фильм хороший. Но боюсь такую идею мало кто поддержит, а без поддержки кинотеатрам смысла нет покупать другую копию... Или для цифровых копий можно отдельно звуковую дорожку ставить?
    Производство копий дорогостоящее занятие. Никто этого делать не будет, без гарантии, что оно будет окупаться, в чем я лично сомневаюсь.

19. Вверх #1419
    User banned
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Производство копий дорогостоящее занятие. Никто этого делать не будет, без гарантии, что оно будет окупаться, в чем я лично сомневаюсь.
    У нас почти никто ходить не будет на оригинальную озвучку.
    Если люди не признают украинский язык (я к таким не отношусь), то английский и подавно.
    У нас же не Зап. Европа, где 70-80 % населения кроме родного языка знают ещё и англ.

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение

2 Hulk
    Чтобы понять популярность Сумерек нужно, как минимум, книги прочитать. Ты ж не читал, не так ли? =) На мой взгляд, у режиссера удалась только первая часть. Там можно было и без текстов понять что да зачем. Но так как лит.серия популярная, то народ пойдет смотреть фильм все равно. А вот много раз или один - это уже другой вопрос. Ну и содержание у книг все дальше от реальности с каждой новой частью.. Быть может поэтому в пятой книге Майер снова вернулась к первой =) Но все равно:

а) книг ты не читал, поэтому осади коней с критикой всех Сумерек
    б) Майер пишет очень на высоте и создала довольно много всего разного, достаточно, чтобы заслужить уважение.. благодаря которому на фильмы и ходят =) Хорошо написать "женский роман" так же сложно, как и детектив.. упор на слово Хорошо. А стиль литературы - дело десятое =) Мне не все в ее Сумерках нравится, но я дочитала все, что нашла.. и судя по отзывам фенов, я не одна такая.. а это говорит о многом =)
    Не читал.
    Как бы объяснить доходчиво. Вампиры представленные в этом фильме, позорят всё название и могущественность этих существ. Главные вызывают отвращение.
    Всё..не пытайтесь спорить и опровергать мои слова. Это не изменит моё мнение.

Ответить в теме
Страница 71 из 251 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя