|
а на самом деле, насколько приятно обсуждать будущие фильмы, качество, кинотеатр не виртуально, а предметно и реально, и понмать, что это уже и наш праздник жизни![]()
Не думаю, прокат фильма закончен, показывать его ещё раз будет уже глупо,он и так своё отбил. Это же не мексиканский сериал...
В кинотеатрах показывают новинки, то что не идёт ещё по телевизору, а Аватар уже совсем не новый фильм и показали его ещё раз именно из-за IMAX. Будет уже что-то новое.
![]()
Просто не очень хочется идти в IMAX на Историю игрушек
Может хоть документальных, как было в Киеве, привезут для разнообразия )
Всё-таки было-бы неплохо повторить прошедшие фильмы в формате ИМАКС 3Д.
Я снова с вами.
Я тоже тяну с первым походом в ИМАКС (очень уже хочется), но не на игрушек жеж!!!
Вникаем в текст глубже. Думаю, на посетителях с посёлка работу отлаживают, недоделки заканчивают, а потом и рекламщики присоединятся. Хотя мне, как зрителю, меньше народа в зале-приятней просмотр фильмаА по поводу одного человека..Неужели Вы думаете, что приехавшего, скажем, с другого конца города и оказавшегося единственным зрителем, оставят ни с чем? Негуманно...
![]()
Народ,
а может слышал кто из работников о планах крутить мувы в оригинале языка? Английский, предпочтительнее =)
2 Hulk
Чтобы понять популярность Сумерек нужно, как минимум, книги прочитать. Ты ж не читал, не так ли? =) На мой взгляд, у режиссера удалась только первая часть. Там можно было и без текстов понять что да зачем. Но так как лит.серия популярная, то народ пойдет смотреть фильм все равно. А вот много раз или один - это уже другой вопрос. Ну и содержание у книг все дальше от реальности с каждой новой частью.. Быть может поэтому в пятой книге Майер снова вернулась к первой =) Но все равно:
а) книг ты не читал, поэтому осади коней с критикой всех Сумерек
б) Майер пишет очень на высоте и создала довольно много всего разного, достаточно, чтобы заслужить уважение.. благодаря которому на фильмы и ходят =) Хорошо написать "женский роман" так же сложно, как и детектив.. упор на слово Хорошо. А стиль литературы - дело десятое =) Мне не все в ее Сумерках нравится, но я дочитала все, что нашла.. и судя по отзывам фенов, я не одна такая.. а это говорит о многом =)
* * * * * * *
Стерилизация: ЗАЧЕМ и КОМУ -- КОГДА и КАК -- ГДЕ и СКОЛЬКО. Подарите своей кошке здоровье!
Последний раз редактировалось Kassiopea; 28.06.2010 в 10:37.
Я бы сам с удовольствием ходил на оригинальные дорожки, они всегда озвучены лучше, чем наш или даже российский дубляж. Может даже в таком случае ходил бы 2 раза и на дубляж и на оригинал. если правда фильм хороший. Но боюсь такую идею мало кто поддержит, а без поддержки кинотеатрам смысла нет покупать другую копию... Или для цифровых копий можно отдельно звуковую дорожку ставить?
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки