Тема: авто и 2-х колесные. найдем общий язык?

Ответить в теме
Страница 71 из 224 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4473
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Сегодня хотел побить педальеро... Дебил... Еду в левом ряду по Чкалова (выехал со двора, поэтому в крайнем левом), у обочины микроавтобус, смотрю справа. часть ряда свободна - влажу, беру чуть правей и иду в притирку к автобусу, и тут из за него мне в лоб этот дебил! По встречной! Справа машины, слева автобус... Нет, разошлись, но может мне кто то объяснить логику этого педалиста?!!

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Педалист, это велосипедист? ехал против движения в левой стороне по Чкалова(там одностроннее же)?

3. Вверх #1403
    Да... Плохо то, что он выскочил в лоб. Хорошо, что я не разогнался... И я таких периодически вижу... Встречники. В Правилах есть, что педальеро может и должен за городом ехать по встречной обочине... Есть это в последней редакции, нет, не знаю...

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Да... Плохо то, что он выскочил в лоб. Хорошо, что я не разогнался... И я таких периодически вижу... Встречники. В Правилах есть, что педальеро может и должен за городом ехать по встречной обочине... Есть это в последней редакции, нет, не знаю...
    Чесно говоря мало чего понял, но Чкалова улица находится в городе так что правила езды загородом не действуют...

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для jog c
    господа. тема интересная. я предпочитаю ездить на мопеде, мне это нравится. у меня и номер и права и стараюсь не нарушать.
    в отношении "отморозков" на мопедах, я согласен, но я вижу и лихо мчащихся по встречке на сумашедшей скорости старших двухколесных
    братьев (байкеров), и видел как на перекрестках не останавливаясь на знак светофора продолжают свое движение четырех колесные братья (машины) с "бибикалками"
    или ктото скажет мне что этого нет? как тут быть? а тема дествительно хорошая. готов пообщатся

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    но я вижу и лихо мчащихся по встречке на сумашедшей скорости старших двухколесных
    Да, это правда...Бывают и такие.

7. Вверх #1407
    User banned
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    ...в отношении "отморозков" на мопедах, я согласен, но я вижу и лихо мчащихся по встречке на сумашедшей скорости старших двухколесных
    братьев (байкеров), и видел как на перекрестках не останавливаясь на знак светофора продолжают свое движение четырех колесные братья...
    Это то, о чем я говорю вот уже два года: нет ничего хуже автомобилиста, который едет на джипе как на мопеде - и скутериста, который едет на мопеде как на джипе )))

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Это то, о чем я говорю вот уже два года: нет ничего хуже автомобилиста, который едет на джипе как на мопеде - и скутериста, который едет на мопеде как на джипе )))
    это очень точно подмечено, брат. мна кажется надо начинать с себя. может что то да и здвинется с мертвой точки.

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Чесно говоря мало чего понял, но Чкалова улица находится в городе так что правила езды загородом не действуют...
    Человек ехал по встречной и внезапно появился передо мной из за преграды... Т.к. я его не ловил, то и пообщатся не пришлось... Интересно только или просто он чудак на букву "м" или у него оправдание может быть...

10. Вверх #1410
    Сегодня выехал после зимней спячьки, какое это наслаждение, кто ездит
    на двухколесном поймет меня. Хорошего сезона вам. без проблем и приключений

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    Сегодня выехал после зимней спячки, какое это наслаждение...
    Сегодня выехал на служебном скутере - тоже открыл сезон; первая поездка на двух колесах в этом году. Забодала меня машина - каждые 3-4 дня дай ей 200 гривен на бензо
    А какое это наслаждение - прошить в середине рабочего дня всю Преображенскую меньше, чем за десять минут!..
    В-общем, решено: отдаю свой скут в руки хорошего мастера, пусть подшаманит, надо открывать сезон и забыть про машину ))))
    Доброго пути и свободных междурядий вам, мотобратцы!
    Терпения и поменьше заторов вам, автобратцы...

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для дема
    дразнитесь, да ?...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

13. Вверх #1413
    User banned
    Ага )))
    Погодка-то - самый смак! А как здорово протиснуться меж бамперами уставших от безделья Лексусов с Ниссанами - и рвануть к следующему перекрестку!..
    ...А вчера вечером еду домой (уже на машине, мдэ) - и заглядываю в окна соседних машин, где сидят мои товарищи по несчасть... ой, по затору. А чё, Канатная - улочка неширокая, и ежели на ей пытаться из двух полос делать четыре плюс парковка вдоль тротуара - то смотреть в окна соседских машин порой удобнее, чем на собственный капот.
    И шо ви знаете? Таки в каждом машине - сидит один живой человек! А занимает места на дороге столько, шо там можно разместить еще два лотка с рыбой! И я вас спрашиваю: если у него есть денег на этот Дэу Ланос и его бензин - так у него нету денег на скутер и его бензин? Или ему нравится стоять в пробках и курить одну за другой?..
    Давно пора лишние два колеса поставить в гараж - и ехать на двух оставшихся!

14. Вверх #1414
    ага сделать Амстердам по украински...

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Я открою сезон в выходные или в понедельник.Вроде на понедельник обещают шикарную погоду и +16)))

16. Вверх #1416
    Рад что в рядах проснувшихся мотобратьев пополнение, а кто завидует
    посто садись на коня и вперет, погода что надо, буду рад при встрече тебе посигналить
    А что относительно машин и занимаемого места - это я полностью согласен
    На место одной машинки можно свободно поставить четыре скута
    вот и не сложная арифметика

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Я открою сезон в выходные или в понедельник.Вроде на понедельник обещают шикарную погоду и +16)))
    ты брат теряеш целых четыре дня мотожизни, удивляюсь твоему терпению
    не мучай себя

18. Вверх #1418
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Ваши двухколесные товарищи начинают чудить.Первое кольцо со стороны Сухого Лимана.Мало того что сейчас там гонки по кольцу,но зачем вы с кольца,с левого ряда, съезжаете.Наперерез.Из-за одного дебила я только что там плюхнулась в яму.Ну как не выругаться. В след.раз наверное даже рулем не вильну.Будет вторая звездочка на борту.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Начинается новый сезон у мотоциклистов, мопедистов, скутеристов, велосипедистов. Ну, вы наверно и сами знаете.
    Некоторые из вас уже прочуствовали появление на улицах "ракетных войск" - спортивных мотоциклов, кто-то начал замечать "активно-шныряющих мышей" - мопедистов, а кто-то из вас сам только-только выехал после зимы и еще "вкатывается" в дорогу, вспоминая навыки управления своим ТС, как двухколесным, так и 4-х колесным.

Не беря на себя смелость комментировать поведение тех или иных категорий водителей ТС (как 2-х колесных, так и 4-х колесных) на дорогах Одессы, просто еще раз хочу всем напомнить, о некоторых важных вещах.
    Посмотрите вот этот ролик:

Надеюсь, что советы и информация из этого ролика может пригодится как мотоциклистам, так и водителям автомашин в сезоне 2012 года.

Желаю всем водителям взаимопонимания, взаимоуважения и удачи.

А, обращаясь отдельно к водителям двухколесного транспорта, особенно к "спортсменам-летчикам", хочу попросить:
    1. Пожалуйста, думайте о последствиях ваших "полетов". И, даже не для вас самих, а о последствиях, которые грозят людям, вас окружающим.
    2. Перед тем, как "открутить" ручку газа, особенно в начале сезона, вспомните, что состояние дорог после зимы ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
    3. Водители автомашин еще не адаптировались к наличию вас на дорогах!
    4. "Вкатывайтесь" с сезон осторожно. Не постесняйтесь где-нибудь на безопасной площадке провести первые тренировки, восстанавливающие навыки управления мотоциклом/скутером/мопедом, перед выездом на дороги общего пользования.
    5. Всегда помните, что вас И НЕ ТОЛЬКО ВАС ждут дома!

Желаю вам, чтобы сезон 2012 года был для вас безопасным и безпроблемным. Удачи!

п.с. Но, на всякий случай, сообщаю всем телефон "горячей линии" СЭМПО для сообщение о ДТП с участием двухколесных ТС в г.Одессе: (048) 704-15-51 и (094) 9323-551 (круглосуточно).
    Если вы стали свидетелем, или тьфу-тьфу-тьфу, участником ДТП с "двухколесником", пожалуйста сообщите нам об этом.

п.п.с. Водителя автомобилей очень советую пересмотреть следующий ролик:

И, стараться задуматься над увиденным.
    Заранее благодарю, что уделили свое время.
    Последний раз редактировалось Abodator; 19.03.2012 в 04:16.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для дема
    спасибо. очень дельные напоминания.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

Ответить в теме
Страница 71 из 224 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права