спасибо, а как начисляються штрафы? за каждый год призыва или тогда когда вздумаеться им принести повестку?
|
спасибо, а как начисляються штрафы? за каждый год призыва или тогда когда вздумаеться им принести повестку?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Мда ужжжжж......
Прикольно смотреть, как норот косит от армии....
Мда ужжжжж......
Прикольно смотреть, как норот косит от армии....
chas а Светлицкий уже подполковник??? Я когда проходил медкомиссию на военку, он майором был... Это было в 2007 году... В конце...)))
Подскажите кто-то я в 2005 году получил негодность из-за язвы,дали военник раскладушку написано Замість военного квітка, но вот там внизу пишется ПІДЛЯГАЄ ПОВТОРНОМУ ОГЛЯДУ 27.05.2010 ...........Это ,что получается повторная комиссия и если ,что в армию????подскажите кто знает что-то по этому поводу...
По идее это означает, что ты должен за это время подлечиться, а потом как законопослушный патриот пойти копать генеральский огород целый год. В 2010 пройдёшь опять - тебе напишут, что здоров (возможно даже если болен). Мне кажется тебе будет дешевле пробашлять до 25 лет и типа лечиться всё это время
По существу есть не только программерский и отдельно админский БУБЕН...
/Йа не делаю открытия, если скажу, что есть еще и ВОЕННЫЙ БУБЕН!!!
По телебаченню показывали репортаж о том, что ща в армию 18 чел на место (насколько помню), и туда ща берут самых-самых.
ага, берут тех, кто туда идти не хочет. Если вы в военкомате скажите, что хотите служить, на вас неохотно посмотрят с неким подозрением. Меня, вот, спросили:"хочешь в армию?" Я ответил:" нет,конечно!" "О,нормальный! Наш клиент" - проглядывалось на их добрых личиках.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Мне сегодня позвонил дорогой товарищ с предложением явиться в военкомат.
Дело не в том, хочу-не хочу, а дело в позвоночнике, у которого целый букет искривлений, но на который будут закрыты глаза, не смотря на мой рентген. Просьба опытным в личку написать руководство к действию.
Подскажите а что это за повесточки - "явится для уточнения данных" тем кому уже в районе 30-ти лет....? Приходишь, а тебя хлоп и на сборы какие нибудь на месяцок ? =(
всего лишь записать, где работаете и где живете. Вдруг война, а вас будут искать в квартирке, откуда вы 10 лет как съехали?
Социальные закладки