|
на АТВ есть и побольше моего задоры... сегодня познакомилась ))) кстати...
да куда же мне, королеве Гламура, не читающей Солженицына... в АТВ-то ??? меня там сожгут на костре именем святой инквизиции
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть программу передач джитиви?
i do direct
Тип, ты чего, клея нанюхался ?
специально для тебя заставлю придумать, написать, распечатаю и передам. Лично в руки.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 06.10.2009 в 17:54.
На ДЖИТИВИ уж очень как-то сладко. не могу смотреть. Прости, Подруга Детства. Как-то сахар и мед в таких количествах я не тяну.
no more
Хм, интересная идея - сравнение телеканалов с продуктами питания
GTV - сахар, политый мёдом и посыпанный блестящим конфетти
(гламурно, пафосно, по-буржуйски, иногда хочется, но при этом в больших количествах - начинает мутить)
АТВ - пригоревший пирог с мясом и осколками битой посуды
(вроде и съедобно, но как-то горчит, да и порезаться можно... а чьё мясо - лучше и не думать)
А1 - гречневая каша с тушеным мясом и компот
(питательно, подходит каждому, но мясо какое-то несвежее, странно розового цвета с проплешью, хотя компот приятно радует наличием в нем не красителей, а фруктов)
Здоровье - овсянка 1 сорта
(вроде и здорОво, но ощущение, что жуёшь сено)
ГЛАС - вчерашний салат
(вчера был свежим)
ОК - вода из-под крана
(есть в каждом доме, но пить не рекомендуется минздравом)
РИАК, Круг, А2, АРТ, 100%... - любое национальное блюдо кетов
(а эта народность ещё существует?)
простите, в изысканой кулинарии не особо разбираюсь, так что использовал известные всем блюда для примеров.
*Комментарий удален администрацией сайта.
Комментатор
Очень прикольная получилась сравнительная характеристика
Интересно, а с чем же у Вас ассоциируется ГосТв![]()
![]()
?
СОлюшка Спасибо))
Гос-ТВ - это что-то вроде оливье.
может и вредное, может и надоевшее, может даже до него дело так и не доходит...
но без него как-то нет застолья![]()
*Комментарий удален администрацией сайта.
ого... после встречи СМИ очень даже понравилось описание
заметьте, ДЖИТИВИ- самый яркий )))
а фрукточка у нас в компоте- это Ю.Х.?)))))))))))
а Вы запивать пробовали ?GTV - сахар, политый мёдом и посыпанный блестящим конфетти
(гламурно, пафосно, по-буржуйски, иногда хочется, но при этом в больших количествах - начинает мутить)
moёt&chandon- ом?
вначале едим сладкое, а после, когда становиться фукака перебор, начинаем грызть посуду со вкусом пирога с мясом...
после этого можно вновь к сладкому и так чередовать по 3 раза в день ... а остальные добавки по вкусу ..
Вот что подумалось....
Да, конечно многим приятно попасть "в телевизор". особенно приятно попасть в телевизор прямо с "гламурных" вечеринок. НО (!) думаю , что и ДЖИТИВИ и другим каналам зачастую не хватает в таких передачах какого-то "фейсконтролирен".
Иногда видишь такие персонажи... ооооооо. Я конечно понимаю, что деньги правят миром, но....
Да, безусловно, когда видишь, например, Р. Гулиева на вечеринке-презентации все гуд. Умный, интеллигентный, стильный человек.
Но иногда бывает такое.......
Многие то "бизнесмены" остались (и это видно невооруженным глазом) лавочниками из 90-х. Сразу вспоминаются эти годы. ооооо.......... Но однако уж 21 век на дворе. пора как-то по иному жить. Хотя. может это менталитет такой.
И напоследок история. Есть у меня приятель один. в 90-е решал "чисто серьезные вопросы". Со всеми вытекающими последствиями. Лавочники были у него в карманах и все прочее. Так вот сейчас он любитель искусства, с ним приятно поговорить на разные темы и тд. Значит есть исключения из правил. Или все же возьмем это за правило? Ведь как-то в Европу стремимся на....
P.S. до Европы нам еще очень далеко. практически бесконечность впереди.
Последний раз редактировалось iggycat; 11.10.2009 в 12:35.
no more
Знаете, а в указанном Вами случае все зависит от степени интеллектуальности и смелости ведущего
если один будет подобострастно блеять "как Вам сегодняшний вечер?"
то другой- найдет способ незаметно подъ...черкнуть то, о чем Вы говорите, и потом вместе с гостем посмеяться над его (гостя) тройным животиком, не помещающимся в Z4, или над способами 20-ти летней барышни заработать на бриллиантовое колье
лично у меня таких как минимум трое...но они нас не спасут...Так вот сейчас он любитель искусства
Социальные закладки