|
Спасибо большое, девочки! Эти детки похожи на тюленей......... такие толстые, все кремя спят и едят.........
а когда видно животик?, моя умка меня удивляет, раньше рот у нее не закрывался, малейший шорох, сразу подавала голос, после вязки собаку как подменили, спокойная как удав!!!
Животик появляется после 35 дня.
Сладенькие колбаски!!! Пусть будут здоровенькие!!!![]()
Да, детки - супер! Растите здоровыми, все 8 штук!![]()
ага, спасибо! фоточки гладеньких попозже вывешу!!!!!!!!!
маленькие очаровашки. Продавать будете? если да, то интересует мльчик.
Бозе какие они все карапузики)))))))
Просто супер очаровашки! А у Фенечьки на втором фото такая удивленная мордашка, как будто она сама не верит,что родила такое чудо.Здоровья им всем.
Девочки подскажите что лучше купить чтоб когти подстричь?
я один раз стригла, маникюрными кусачками, я думаю в зоомагазинах продают спец. для мал.собак, а вообше мой вет-р, сказал, что нужно очень осторожно, что лишнего не захватить.... я ежу в вет клинику срезаем там...
вообще удобно гильотинкой, но без опыта обрезания можно повередить живой коготь, будет кровить. лучше эту процедуру новичкам проделывать в вет.клинике
Я вот тже советую в больничке это делать) Сама пробовала и собачке старшно и вам тоже)
Спасибки ,снега сойдут пойдём подстрижём коготки.
А я наоборот советовала бы делать это самому. Ничего страшного в этом нет, да и собачке меньше стресса. Мне не подходит в клинике, тк мы делали в окружении др собак, кошек. у него вообще ужас был.
Дома ставите на стол и подстричь нужно так, что бы коготки немного не касались стола.буквально 2мм. У нас эта процедура уже привычная, Тайси всегда знает что получит приз после нее и бежит довольный![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 17.02.2010 в 15:12.
Нашей младшей 1 год и месяц, а мы еще ни разу не стригли, вроде бы стачиваются. Или так тоже нельзя, чтобы совсем не стричь?
нам посоветовали ознакомить собаку со всем что можно до 7мес.
Поэтому он видел все и делал все...мы катались в транспорте, ездили на лифте, летали, плавали и в том числе чистили зубы, стригли ногти
для того что бы собака не боялась в дальнейшем.ей нужно все показать. вот и думайте. Думаю что уже будет сложно.
Социальные закладки