В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
В данном случае нужно рассмотреть границы балансовой ответственности, до стены дома или створа ворот(старый город) сети обслуживаются организацией подающей воду, во дворе или в подвале обслуживаются жкс или осмд стоимость этого обслуживания заложена на содержание инженерных сетей дома. так что ваш жек с вас же "выбивает" деньги но тратить их не желает, вызывайте прессу оппозиционную меру быстро залатают
Ничего сложного, делов то 20-30 мин в зависимости от этажности, вы даже об этом не узнаете, только почувствуете. Показывали как делают, с камерой лезут к вашему сливу и ставят запорный цилиндр и он перекрывает (не полностью) выход в стояк. Стоки частично и медленно пройдут, а вот га...в....но - нет. А вот как её снимать я не знаю, похоже она навсегда ставится, но её можно поворачивать "откр-закр".
А как вы собираетесь её снимать? Через горловину унитаза будете лезть или снимать промежуточный выход в стояке и ковыряться руками или инструментом? Там только тронь.
пожалуйста, объясните можно ли оплатить задолженность за 3 года ( т.е. с 01.07.2007 года - даты передачи ЖЭКами данных для Инфокса - по настоящее время ) за холодную воду и водоотведение , и с учетом льгот. Счетчики поверены и срок следующей поверки в 2011 году.
А почему нельзя оплатить? Единственное, что льготы могут действовать с момента когда они узнали. Узнают, если вы принесете сейчас, то льготы можно учитывать только начиная с текущего времени, или к ним попадет информация от соцслужб (например, дети войны). Так что скорее всего оплатите без учета льгот.
Но, за вами долг будет числится, если у Вас задолженность больше 3 лет, хотя вы хотите оплатить только последние 3 года, до тех пор, пока не будет суда, который спишет старый долг. Т.е. сами для себя Вы списать не можете, и еще могут защитать оплаченные Вами последние 3 года, как оплату совсем старой задолженности.
спасибо . По состоянию на 01.10.2008 г мой ЖЭК дал в
Инфокс показания счетчика 30 куб м
Показания счетчика на сегодняшний день составляют 50
куб м . Расход - 20 куб м за три месяца я не оплатила.
Как участник войны , в месяц могу использовать 6,7 м3
холодной воды по льготному тарифу
Можно ли оплатить этот расход сейчас по льготному тарифу ?
Позвоните на свой участок Инфокса и спросите. Ответить на Ваш вопрос, не видя лицевой счет невозможно.
Филиал "Инфоксводоканал" доводит до сведения потребителей, что в связи с производством аварийных работ 28 и 29 июля по замене ЗК Д=300мм по адресу ул. Гаванная угол ул. Маяковского, ремонту водовода Д=600мм по адресу ул. Осипова угол ул. Базарной, а также в связи с ремонтом водовода ЗК Д=400мм по адресу ул. Стуса у 2-й Заставы, будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц
28 июля 2010г.
с 09:00 до 18:00
В связи с производством аварийных работ по замене ЗК Д=300мм по адресу ул. Гаванная угол ул. Маяковского, будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц:
ул. Греческая,
ул. Дерибасовская;
ул. Преображенская, 1 – 40;
ул. Пастера;
ул. Щепкина;
ул. Приморская;
ул. Гоголя.
ул. Елисаветинская.
29 июля 2010г.
с 09:00 до 18:00
В связи с производством аварийных работ по ремонту водовода Д=600мм по адресу ул. Осипова угол ул. Базарной, будет прекращена подача воды потребителям квартала, ограниченного улицами:
ул. Успенская,
ул. Канатная,
ул. Б.Арнаутская,
ул. Осипова.
с 09:00 до 19:00
В связи с производством аварийных работ по замене ЗК Д=400мм по адресу ул. Стуса у 2-й Заставы, 29.07.2010г. будет прекращена подача воды потребителям частного сектора района «Застава-1» и «Застава-2», ул. Бугаёвская, ул. Средняя, ул. Столбовая, Майские переулки.
Телефон для справок: 728-41-03, 728-51-70.
Филиал "Инфоксводоканал" приносит свои извинения за временно доставленные неудобства.
Я живу на 4 фонтана. У нас в доме ночью никогда не бывает холодной воды. Выключают в 12.30 (часы с мужем сверяем по ним) и до 5 утра ни капли живительной влаги в кране. Приходится запасатся на ночь тарой с водой, а в нынешнюю жару так и полной ванны не хватает до утра. Вот и думаю при заключении договора будет ли это обстоятельство учитываться как не качественная услуга?
В 12.30 - это в полдень? Если с 0.30 ночи до 5.00 утра - то это нормально всегда так было, если не хватает воды в хранилищах, потребление ведь летом увеличивается.
Если с дня - то странно, так делали в советские времена.
А что ж Вас так удивляет? У меня это лето 50/50 нет воды ночью (на Таирова), когда утром открываю кран, сразу чувствуется, что не было воды.
Зачем мне вода с 0.30 по 5.00? Я в это время сплю.
А ночью давно и всегда выключали, когда не хватало на всех. Так что тут вряд ли чего то добьетесь по поводу некачественной услуги.
У меня ночью уже 3 года воды не бывает круглый год. Хотя у родственников на таирова и на черемушках есть вода. А вода мне ночью нужна т.к мой муж иногда с ночной смены приходит. Не могу понять почему за счет меня экономят воду по ночам а плачу я как и те кто ее получает круглосуточно. Предлагаю за счет директора Инфокса съэкономить, пусть он себе ночью воду отключает
Вам надо сначала обратиться в ЖКС. За внутридомовые сети отвечают они. Ночью Инфокс воду не отключает. Живу на Сегедской - проблем нет.
Её на всех не хватает. Возможно, насосная Вашего района малое давление делает после 0.30, если Вы живете на верхних этажах, то до Вас не доходит. Ведь для каждого не будут в нужное потребителю время давать воду. Как со светом, если нагрузка увеличивается, или частота уходит, срабатывает автоматика и вырубает всех подряд (почти всех)
Последний раз редактировалось cupuyc; 04.08.2010 в 20:38.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=31650
В четверг, 5 августа, в Одессе в связи с проведением аварийно-ремонтных работ будет прекращена подача воды ряду потребителей. Об этом предупреждает филиал «Инфоксводоканал».
Речь идет о кварталах, ограниченных улицами Космонавтов, Терешковой и Люстдорфской дорогой. Работы будут вестись на улицах Космонавтов и Варненской (угол улицы Академика Филатова). Время отключения — с 9:00 до 18:00.
Телефоны для справок: 728-41-03, 728-51-70.
Я тоже живу на 4-й Фонтана. В прошлый вторник, 27-го июля у нас во дворе прорвало трубу холодной воды возле подкачки. 4 дня я и соседи звонили в Инфокс с просьбой приехать и починить трубу и 4 дня мы наблюдали фонтан с водой под окнами. На повторные звонки диспетчер отвечал то что заявка принята и они уже едут, то что они какой-то журнал с заявками потеряли и принимают нашу заявку повторно и т.п. В пятницу наконец прехали и трубу заварили. Сколько при этом вытекло воды за эти 4 дня - бог его знает.
Откуда ж ночью взяться давлению в трубах, если Инфокс наш двор поливает круглосуточно?![]()
Я живу на 3-м этаже 16-го дома. Как нам объяснил сантехник, экономит Инфоксводоканал, при чем не только на воде но и на электричестве, отключая насосную на ночью. Помоему раз они экономят, мы праве признать услугу не в полной мере качественной и тоже немного съэкономить.
Начисление платы за потребление воды регламентируется «Правилами технической эксплуатации систем водоснабжения и канализации населенных пунктов Украины». На основании данных правил Водоканалом разрабатываются расчеты норм потребления воды и тарифы. Если подача воды осуществляется нерегулярно, то потребители могут требовать от Водоканала произвести перерасчет оплаты за подачу холодной воды.
Хорошо. Есть у Вас договорные обязательства перед Водосбытом? Если есть, тогда надо внимательно прочитать его, и попытаться внести изменения в договор с целью обеспечения Вас водой в определенное время.
Но..
Тут, как для меня немного противоречивы 2 и 3 абзаца. По 3-у пункту - вас должны обеспечить водой, но во 2-ом пункте - разработка и обеспечение экономичного режима эксплуатации. Т.е. если хотите только Вы воду, то это будет уже неэкономичный режим, и вам откажут, возможно еще под каким-то предлогом.9.1.2. Главными задачами технической эксплуатации систем
подачи и распределения воды являются:
надзор за состоянием водопроводной сети, сооружений,
устройств и оборудования на ней, техническое содержание сети,
устранение засорений, промерзания и тому подобное;
разработка экономических режимов эксплуатации сети и
управления ее работой;
обеспечение необходимого давления воды на вводах потребителей
и распределение потоков воды в соответствии с рекомендуемой
потребителями потребностью в воде;
Надо найти городское решение, потому такие режимы вряд ли устанавливаются самим Водоканалом, так как их решение не будет легитимным для всех (если только не пропустят через договор).
Социальные закладки