|
У привата платина интересна сервисом секьюрити, если есть проблемы физ. безопасности, их ребята могут подъехать и решить вопросы для владельца и одного родственика.
А Cherry в агенты записалась?![]()
Дизайн — это соответствие формы содержанию.
Для тех, кому это может быть интересно.
Приехала вчера пионеровская Мастеркард. 23 дня ехала, на конверте почтовая наклейка Швеции. Адрес на конверте буква в букву тот что я указал при заказе. Так что нужно его писать максимально понятно для наших почтальонов.
Пока не пробовал, т.к. снимать пока нечего. Но общий принцип, чтобы уменьшить потери, такой - снимать реже но большими суммами, и не оставлять остатка на счете, т.к. в этом случае снимается абонплата.
Когдато мы все банк Надра знали благодаоя супер-услуге.
Возможность пополнения карт третьими лицами на любую сумму и отсутствием комиссии при пополнении и снятии. Подскажите, а какие банки сейчас такую услугу предоставляют?
А какими способами можно разблокировать сумму на карточке от Приват Банка (кроме как ждать 30 дней и писать заявление в отделении)?
По телефону можно, в приват 24?
А то их кастомер саппорт заверяет меня, что существует только два способа - выше перечисленные![]()
Procreditbank
Бесплатное пополнение счёта в кассе хоть мной, хоть третьими лицами. Бесплатное снятие мной в кассе (хорошо, что не третьими лицами).
Вообще приятные люди там работают (на пл.10-го апреля), очередей нет, деньги на счёт падают быстро...
По крайней мере проблем пока у меня с ними нет, а посещаю почти каждый день
У Приватбанка осталось единственное преимущество - Privat24.
что-то вы про бесплатное много говорите. у них на сайте в тарифах за снятие в кассах и банкоматах банка 0.8%
http://www.procreditbank.com.ua/attachments/files/5941_______________.pdf
Вот такая карта у меня для пересылки денег (нет платы за снятие в кассах) и вот такая для платежей через Интернет (тут 0,8%, но мне снимать с нее не надо).
Первая, насколько я понимаю, абсолютно такая же Visa Classic, т.е. можно и в инете заплатить ей. Чисто маркетинговая разница, мне удобно![]()
зато есть 3% за снятие в банкоматах. и где ж там за зачисление что-то сказано?
Ну звыняй, всегда есть какие-то минусы. Иначе продаваться будет только один какой-то продукт
Мне тут, например, до банка (пл.10-го апреля) 15 минут ходьбы. Банкоматами не пользуюсь вообще.
Карту надо выбирать под свои конкретные нужды. Я выбрал 2 разные, учитывая их смешную цену.
За зачисление сказано девушками при заключении договора. Пополнение карты №2 (не сберегательной) точно бесплатное - часто пользуюсь. Пополнение сберегательной ещё не проверял, но обещали бесплатное. Для переводов это идеальный вариант, я считаю. Правекс-телеграф теперь можно оставить в качестве резерва
Ещё раз уточню - я там не работаю и даже не имею привязанностей, но, т.к. по работе пользуюсь карточкой очень часто, вижу разницу между Прокредитбанком и Приватом. В Укрсибе я вообще долго убеждал девушку-продавца в существовании возможности платить с их карты через Интернет.
А тут 3 грамотных оператора + 1 дежурный + 3 (минимум 2) кассира.
Из минусов - высокий тариф на банковский перевод. Комиссия сразу 200грн+. Но за удовольствие от обслуживания я доплатил
У Привата в плюсах по сравнению с ними всё-таки большая распространённость (народ переводит мне с карты на карту деньги) и Приват24 - удобная система для мелких электронных платежей и переводов, не выходя из дома.
Таки да. Если уж писать тарифы, так все, а не "потому что мне удобно ходить ногами в отделение и стоять в очереди в кассе, чтобы снять бесплатно, т.к. в банкомате снять будет 3% от суммы".
И таки да - конкретно о зачислении не сказано ничего.
Все тарифы есть на сайте, а если человек нашел какую-то выгоду, выгодную только для него и может еще кого-то то почему бы не написать, почему надо делать весь обзор услуг банка, особенно если они ему не нужны и он ими не пользуется?
муза
конечно, понятное дело, что бесплатный только сыр в мышеловке, а особенно в банках..))))
Kiwi, благодарю за понимание!
Мне очень неудобно стоять в очереди в кассе или выслушивать истории о сломавшейся программе, поэтому я постепенно завязываю с Приватбанком.
В остальном же условия на двух картах (при одновременном их использовании в разных целях) идеальны. Другие банки не предоставляют такие приятные условия.
Девушки, можете уточнить, что я скрыл и где подвох?
А то ж так может дойти до утверждений типа "ты не сказал, что банкомат так далеко от моего дома!"![]()
Социальные закладки