Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 71 из 135 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2700
  1. Вверх #1401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    закон, запрещающий валютное кредитование физлиц, уже вступил в силу
    Людям еще позапрошлым летом запретил валютное кредитование здравый смысл. А юр. лица пусть берут бабло у западных партнеров, под хорошие условия, позволяющие развиваться.

2. Вверх #1402
    Новичок
    У привата платина интересна сервисом секьюрити, если есть проблемы физ. безопасности, их ребята могут подъехать и решить вопросы для владельца и одного родственика.

А Cherry в агенты записалась?
    Дизайн — это соответствие формы содержанию.

3. Вверх #1403
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от webdesign Посмотреть сообщение
    У привата платина интересна сервисом секьюрити, если есть проблемы физ. безопасности, их ребята могут подъехать и решить вопросы для владельца и одного родственика.

А Cherry в агенты записалась?
    сообщить новость, это означает записаться в агенты? читай внимательно посты, тем более изначально тему я создавала и не вчера

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Для тех, кому это может быть интересно.

Приехала вчера пионеровская Мастеркард. 23 дня ехала, на конверте почтовая наклейка Швеции. Адрес на конверте буква в букву тот что я указал при заказе. Так что нужно его писать максимально понятно для наших почтальонов.

Пока не пробовал, т.к. снимать пока нечего. Но общий принцип, чтобы уменьшить потери, такой - снимать реже но большими суммами, и не оставлять остатка на счете, т.к. в этом случае снимается абонплата.

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для YOUL
    Когдато мы все банк Надра знали благодаоя супер-услуге.
    Возможность пополнения карт третьими лицами на любую сумму и отсутствием комиссии при пополнении и снятии. Подскажите, а какие банки сейчас такую услугу предоставляют?

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от YOUL Посмотреть сообщение
    Возможность пополнения карт третьими лицами на любую сумму и отсутствием комиссии при пополнении и снятии. Подскажите, а какие банки сейчас такую услугу предоставляют?
    Приватовская виза Электрон
    Пополнение через автомат платно, через кассу - нет.
    Снятие - около 1%
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #1407
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    А какими способами можно разблокировать сумму на карточке от Приват Банка (кроме как ждать 30 дней и писать заявление в отделении)?

По телефону можно, в приват 24?

А то их кастомер саппорт заверяет меня, что существует только два способа - выше перечисленные

8. Вверх #1408
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от YOUL Посмотреть сообщение
    Procreditbank
    Бесплатное пополнение счёта в кассе хоть мной, хоть третьими лицами. Бесплатное снятие мной в кассе (хорошо, что не третьими лицами).
    Вообще приятные люди там работают (на пл.10-го апреля), очередей нет, деньги на счёт падают быстро...
    По крайней мере проблем пока у меня с ними нет, а посещаю почти каждый день

У Приватбанка осталось единственное преимущество - Privat24.

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    А какими способами можно разблокировать сумму на карточке от Приват Банка (кроме как ждать 30 дней и писать заявление в отделении)?

По телефону можно, в приват 24?

А то их кастомер саппорт заверяет меня, что существует только два способа - выше перечисленные
    Надежнее писать заяву.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Procreditbank
    Бесплатное пополнение счёта в кассе хоть мной, хоть третьими лицами. Бесплатное снятие мной в кассе (хорошо, что не третьими лицами).
    Вообще приятные люди там работают (на пл.10-го апреля), очередей нет, деньги на счёт падают быстро...

что-то вы про бесплатное много говорите. у них на сайте в тарифах за снятие в кассах и банкоматах банка 0.8%
    http://www.procreditbank.com.ua/attachments/files/5941_______________.pdf

11. Вверх #1411
    Новичок Аватар для YOUL
    Procreditbank

спасибо за инфу. а как называется этот пакет. То на сайте все с процентом за снятие.

12. Вверх #1412
    Вот такая карта у меня для пересылки денег (нет платы за снятие в кассах) и вот такая для платежей через Интернет (тут 0,8%, но мне снимать с нее не надо).
    Первая, насколько я понимаю, абсолютно такая же Visa Classic, т.е. можно и в инете заплатить ей. Чисто маркетинговая разница, мне удобно

13. Вверх #1413
    зато есть 3% за снятие в банкоматах. и где ж там за зачисление что-то сказано?

14. Вверх #1414
    Ну звыняй, всегда есть какие-то минусы. Иначе продаваться будет только один какой-то продукт
    Мне тут, например, до банка (пл.10-го апреля) 15 минут ходьбы. Банкоматами не пользуюсь вообще.
    Карту надо выбирать под свои конкретные нужды. Я выбрал 2 разные, учитывая их смешную цену.

За зачисление сказано девушками при заключении договора. Пополнение карты №2 (не сберегательной) точно бесплатное - часто пользуюсь. Пополнение сберегательной ещё не проверял, но обещали бесплатное. Для переводов это идеальный вариант, я считаю. Правекс-телеграф теперь можно оставить в качестве резерва

Ещё раз уточню - я там не работаю и даже не имею привязанностей, но, т.к. по работе пользуюсь карточкой очень часто, вижу разницу между Прокредитбанком и Приватом. В Укрсибе я вообще долго убеждал девушку-продавца в существовании возможности платить с их карты через Интернет.
    А тут 3 грамотных оператора + 1 дежурный + 3 (минимум 2) кассира.
    Из минусов - высокий тариф на банковский перевод. Комиссия сразу 200грн+. Но за удовольствие от обслуживания я доплатил
    У Привата в плюсах по сравнению с ними всё-таки большая распространённость (народ переводит мне с карты на карту деньги) и Приват24 - удобная система для мелких электронных платежей и переводов, не выходя из дома.

15. Вверх #1415
    User banned
    что-то вы про бесплатное много говорите. у них на сайте в тарифах за снятие в кассах и банкоматах банка 0.8%
    http://www.procreditbank.com.ua/attachments/files/5941_______________.pdf
    Вот такая карта у меня для пересылки денег (нет платы за снятие в кассах) и вот такая для платежей через Интернет (тут 0,8%, но мне снимать с нее не надо).
    Первая, насколько я понимаю, абсолютно такая же Visa Classic, т.е. можно и в инете заплатить ей. Чисто маркетинговая разница, мне удобно
    зато есть 3% за снятие в банкоматах. и где ж там за зачисление что-то сказано?
    Таки да. Если уж писать тарифы, так все, а не "потому что мне удобно ходить ногами в отделение и стоять в очереди в кассе, чтобы снять бесплатно, т.к. в банкомате снять будет 3% от суммы".

И таки да - конкретно о зачислении не сказано ничего.

16. Вверх #1416
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Все тарифы есть на сайте, а если человек нашел какую-то выгоду, выгодную только для него и может еще кого-то то почему бы не написать, почему надо делать весь обзор услуг банка, особенно если они ему не нужны и он ими не пользуется?
    муза

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Все тарифы есть на сайте, а если человек нашел какую-то выгоду, выгодную только для него и может еще кого-то то почему бы не написать, почему надо делать весь обзор услуг банка, особенно если они ему не нужны и он ими не пользуется?
    потому что он заявил, что все бесплатно

18. Вверх #1418
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Потому что частичная правда, не является правдой.

Сказать то можно, но сразу возникают вопросы. Причем конкретные. И вот тогда и выясняется что за что-то где-то приходится платить.

19. Вверх #1419
    конечно, понятное дело, что бесплатный только сыр в мышеловке, а особенно в банках..))))

20. Вверх #1420
    Kiwi, благодарю за понимание!

Мне очень неудобно стоять в очереди в кассе или выслушивать истории о сломавшейся программе, поэтому я постепенно завязываю с Приватбанком.
    В остальном же условия на двух картах (при одновременном их использовании в разных целях) идеальны. Другие банки не предоставляют такие приятные условия.

Девушки, можете уточнить, что я скрыл и где подвох?
    А то ж так может дойти до утверждений типа "ты не сказал, что банкомат так далеко от моего дома!"

Ответить в теме
Страница 71 из 135 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя