Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 71 из 122 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2425
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    На Таирово (Королева, Глушко) тоже на велике мразь рассекает, грабит детей(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #1402
    Не покидает форум
    Только что с подругой говорила по телефону (она за ребенком в школу шла), у нее на ходу сорвали цепочку.
    Навстречу шли два парня, она попросила задержать вора, а они даже не попытались..
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.09.2014 в 13:22.

3. Вверх #1403
    Новичок
    Девушки,молодые мамы,будьте внимательны и поснимайте украшения, к сожалению сегодня стала жертвой(( забрала старшего ребенка со школы, в 14.30, была с коляской и старшим ребенком, пос. Котовского,Добровольского/Кишиневская!Трое нариков, один подлетел сорвал,двое ждали, жгут 15 грамм и кулон 7, орала как ненормальная,схватила за руку, ногти аж выломала,дети очень испугались!Никогда бы не подумала,что могут напасть на женщину с детьми!!! Это просто ужас!Написала заявление,хотя в движение со стороны милиции слабо верю!

4. Вверх #1404
    Не покидает форум
    Возле школ самое "рыбное место" - большая концентрация женщин - мам, бабушек, нянь.., которые пришли за своими детками. А там где женщины, там и украшения.

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для maimyna
    Сколько уже пишут, что срывают в первую очередь у мам с детьми.Что они не бросят ребёнка и не побегут за вором.Почему же не снять это золото сразу?Мы с мужем уже давно сняли,носим обычные крестики и цепочки, от греха подальше.. Аналогично вытаскивают кошельки и телефоны из сумок, которые висят на детских колясках и велосипедах...
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

6. Вверх #1406
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Только что с подругой говорила по телефону (она за ребенком в школу шла), у нее на ходу сорвали цепочку.
    Навстречу шли два парня, она попросила задержать вора, а они даже не попытались..
    Задерживая,можно поломать вору руку,а это уже нанесение тяжких телесных и уголовная отвественность...Или вор окажется с поддержкой и можно получить ножом в пузо.... Можно рисковать ,когда кого-то бьют,насилуют,но не за цепочку.. (А вы подругу не предупреждали,кстати??-вы ж давно в этой теме или у нее много цепочек и ей все равно?)

7. Вверх #1407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Задерживая,можно поломать вору руку,а это уже нанесение тяжких телесных и уголовная отвественность...Или вор окажется с поддержкой и можно получить ножом в пузо.... Можно рисковать ,когда кого-то бьют,насилуют,но не за цепочку.. (А вы подругу не предупреждали,кстати??-вы ж давно в этой теме или у нее много цепочек и ей все равно?)
    У меня много подруг и я не задавалась целью всех обзвонить и предупредить.
    Все же взрослые люди и понимают какое сейчас время.
    А по поводу того, вступаться или нет, от человека зависит. Есть такие, которые опасаются ввязываться, а другие наоборот: "почему я ни разу не видел этих уродов!? Если б только попался такой, руки-ноги нафиг бы ему переломал!!"

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Мадамы, блин, ну снимайте вы золото, неужели до вас не доходит??? Грабят же. Да и не модно это уже.
    Был на базаре, ну тетки 3 наверное видел с конкретными цепями на шеях. И на всеобщее обозрение.
    Тьфу, ну не колхоз???
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

9. Вверх #1409
    Айболит форума

А может еще все ювелирные ликвидировать ? На всякий случай . Зачем было амнистию ( последнюю ) делать и тысячами выпускать эту шушару. Им то надо как то выживать , вот и будем теперь мучаться.

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А может еще все ювелирные ликвидировать ? На всякий случай . Зачем было амнистию ( последнюю ) делать и тысячами выпускать эту шушару. Им то надо как то выживать , вот и будем теперь мучаться.
    Ювелирные пускай себе работают,но и украшения как бы надо одевать по случаю..выносить мусор и за хлебом ходить,надев кило золота-не только нелепо,но и просто глупо
    А воришкам неплохо бы по пальцу отрезать за каждое "дело"
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ювелирные пускай себе работают,но и украшения как бы надо одевать по случаю..выносить мусор и за хлебом ходить,надев кило золота-не только нелепо,но и просто глупо
    А воришкам неплохо бы по пальцу отрезать за каждое "дело"
    а если в цепочке спят и не снимают? и браслет с тем же расчетом изготавливается - чтобы не шморгать замок туда-сюда сняла -одела? не знала, что по случаю есть случаи когда одевать цепку на шею нужен выход или повод.. я понимаю блиллиантовый набор или колье с изумрудами на мусорку не одевают, а обычные цепки-браслетики носят куда хотят, на то оно и золото - что и на пляж можно одеть - не поржавеет, не слезет краска и прочие прелести бижутерии.

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    милиция должна работать,а не в носу ковыряться...вот тогда и будем ходить в золоте спокойно.а так что? мы под ударом...(((

13. Вверх #1413
    Айболит форума

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    милиция должна работать,а не в носу ковыряться...вот тогда и будем ходить в золоте спокойно.а так что? мы под ударом...(((
    Ну года два назад еще спокойно ходили , и не было такого количества срываний и вырываний. А с милиции сейчас массово уходят : пишут рапорта. Никто не желает сейчас особо там работать. Я своим сыновьям десятой дорогой скажу обходить эту организацию , раньше работа в милиции это было призвание , уважение , а сейчас что ?

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    супер просто в ютубу набрать полиция сша, россии, кореи, и даже беларуси минска - прямо действительно супер и охрана и порядок и защита......наверное во всех снг грабят но не так как сейчас в украине, честно говоря страшно что будет зимой.....наверное и за порог не выйдем...

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а если в цепочке спят и не снимают?
    Значит снимут нарики. Но при этом можно пострадать физически и морально.
    Неужто такая необходимость носить золото, что люди рискуют своим здоровьем?

16. Вверх #1416
    Айболит форума

Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Значит снимут нарики. Но при этом можно пострадать физически и морально.
    Неужто такая необходимость носить золото, что люди рискуют своим здоровьем?
    Так сумки так же вырывают как и золото , что сумки тоже не носить.

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Анико
    ОМГ, уже 2 страницы обсуждение носить/не носить. Кто хочет - носит, не хочет - не носит. Но при этом те, кто хотят носить имеют полное право на безопасность. А такого права у нас всех уже давно нет. Т.е. право есть, реализации нет.

P.S. Сегодня ша по улице и за мной крутился парень алкогольного типа на велике. Честно, я струхнула. Остановилась типа в сумочке порыться, он проехал и я пошла дальше. И это среди белого дня. Это капец, товарищи.... Так можно и параноиком стать..
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ребята,вы не сравнивайте.увечья при вырывании сумки никто не получает,а вот разорванные мочки ушей,раздертая кожа на шее-это РЕАЛЬНОСТЬ.Но каждый сам себе доктор...нравится подвергать себя опасности-вперед и с песней.тока чур не жаловаться потом на нариков,воров и мусоров.)))

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Сумки то необходимость, как и телефоны, и т.п.
    А что такого в золоте, что без него некоторым не выйти из дома?

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А вот скажите мне , те у кого когда-либо срывали цепочки ... вот они висят у вас на шеях ... а волосы получается , как бы собраны , что б удобнее срывать было ?
    Просто я тоже хожу в двух цепочках не снимая уже лет 10-13 наверное ... но у меня длинные достаточно волосы и поверх одежды я "красоту" не выставляю... теоретически я себе плохо представляю , как их можно сорвать ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 71 из 122 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права