На Таирово (Королева, Глушко) тоже на велике мразь рассекает, грабит детей(
|
На Таирово (Королева, Глушко) тоже на велике мразь рассекает, грабит детей(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Только что с подругой говорила по телефону (она за ребенком в школу шла), у нее на ходу сорвали цепочку.
Навстречу шли два парня, она попросила задержать вора, а они даже не попытались..
Последний раз редактировалось Мамааа; 15.09.2014 в 13:22.
Девушки,молодые мамы,будьте внимательны и поснимайте украшения, к сожалению сегодня стала жертвой(( забрала старшего ребенка со школы, в 14.30, была с коляской и старшим ребенком, пос. Котовского,Добровольского/Кишиневская!Трое нариков, один подлетел сорвал,двое ждали, жгут 15 грамм и кулон 7, орала как ненормальная,схватила за руку, ногти аж выломала,дети очень испугались!Никогда бы не подумала,что могут напасть на женщину с детьми!!! Это просто ужас!Написала заявление,хотя в движение со стороны милиции слабо верю!
Возле школ самое "рыбное место" - большая концентрация женщин - мам, бабушек, нянь.., которые пришли за своими детками. А там где женщины, там и украшения.
Сколько уже пишут, что срывают в первую очередь у мам с детьми.Что они не бросят ребёнка и не побегут за вором.Почему же не снять это золото сразу?Мы с мужем уже давно сняли,носим обычные крестики и цепочки, от греха подальше.. Аналогично вытаскивают кошельки и телефоны из сумок, которые висят на детских колясках и велосипедах...
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Задерживая,можно поломать вору руку,а это уже нанесение тяжких телесных и уголовная отвественность...Или вор окажется с поддержкой и можно получить ножом в пузо.... Можно рисковать ,когда кого-то бьют,насилуют,но не за цепочку.. (А вы подругу не предупреждали,кстати??-вы ж давно в этой теме или у нее много цепочек и ей все равно?)
У меня много подруг и я не задавалась целью всех обзвонить и предупредить.
Все же взрослые люди и понимают какое сейчас время.
А по поводу того, вступаться или нет, от человека зависит. Есть такие, которые опасаются ввязываться, а другие наоборот: "почему я ни разу не видел этих уродов!? Если б только попался такой, руки-ноги нафиг бы ему переломал!!"
Мадамы, блин, ну снимайте вы золото, неужели до вас не доходит??? Грабят же. Да и не модно это уже.
Был на базаре, ну тетки 3 наверное видел с конкретными цепями на шеях. И на всеобщее обозрение.
Тьфу, ну не колхоз???
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
А может еще все ювелирные ликвидировать ? На всякий случай . Зачем было амнистию ( последнюю ) делать и тысячами выпускать эту шушару. Им то надо как то выживать , вот и будем теперь мучаться.
а если в цепочке спят и не снимают? и браслет с тем же расчетом изготавливается - чтобы не шморгать замок туда-сюда сняла -одела? не знала, что по случаю есть случаи когда одевать цепку на шею нужен выход или повод.. я понимаю блиллиантовый набор или колье с изумрудами на мусорку не одевают, а обычные цепки-браслетики носят куда хотят, на то оно и золото - что и на пляж можно одеть - не поржавеет, не слезет краска и прочие прелести бижутерии.
Ну года два назад еще спокойно ходили , и не было такого количества срываний и вырываний. А с милиции сейчас массово уходят : пишут рапорта. Никто не желает сейчас особо там работать. Я своим сыновьям десятой дорогой скажу обходить эту организацию , раньше работа в милиции это было призвание , уважение , а сейчас что ?
супер просто в ютубу набрать полиция сша, россии, кореи, и даже беларуси минска - прямо действительно супер и охрана и порядок и защита......наверное во всех снг грабят но не так как сейчас в украине, честно говоря страшно что будет зимой.....наверное и за порог не выйдем...
ОМГ, уже 2 страницы обсуждение носить/не носить. Кто хочет - носит, не хочет - не носит. Но при этом те, кто хотят носить имеют полное право на безопасность. А такого права у нас всех уже давно нет. Т.е. право есть, реализации нет.
P.S. Сегодня ша по улице и за мной крутился парень алкогольного типа на велике. Честно, я струхнула. Остановилась типа в сумочке порыться, он проехал и я пошла дальше. И это среди белого дня. Это капец, товарищи....Так можно и параноиком стать..
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
А вот скажите мне , те у кого когда-либо срывали цепочки ... вот они висят у вас на шеях ... а волосы получается , как бы собраны , что б удобнее срывать было ?
Просто я тоже хожу в двух цепочках не снимая уже лет 10-13 наверное ... но у меня длинные достаточно волосы и поверх одежды я "красоту" не выставляю... теоретически я себе плохо представляю , как их можно сорвать ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки