|
Девица решила подзаработать на выборах.
Ну и не пришлось долго ждать - коршуны, коршуны так и вьются, кажный клюнуть норовит!
https://forumodua.com/showthread.php?t=329847
Вот ни добавить, ни отнять.
Делали на ушах. Больница на 14 Б.Фонтана, платное отделение. Дёшево и надёжно пришили.
Это из темы
ктото делал Пластическую операцию?(ЗНАКОМЫЕ?)
Последний раз редактировалось byyf; 20.01.2010 в 12:33.
....она б еще сертификаты о знании английского языка и компьютера с кота хотелаОчаровательная, милая, прелестная девушка ищет своего черного котенка, приученного к лотку, умного, ласкового, просила указать, чтобы взгляд был умный![]()
Извините за офф, не могу не рассказать, эти дешевые и надежно пришитые уши навеяли.
Мои коллеги собрались сугубо мужским коллективом напиться. На рабочем месте, в кабинете одного из докторов. По истечению нескольких литров, один из них упал и оторвал слегка ухо от черепа. А рядом же все хирурги. Пришили сами, чтоб не узнали в отделении, прямо там в кабинете, анестетик в крови есть, антисептик рядом на столе))). И все бы ничего, только на следующее утро обнаружилось, что шили обычной иглой и черными суровыми нитками. Тоже получилось дешево и надежно. Больницу не пишу, эти клоуны еще работают...
стомАТОлог
А это- опечатка?
сцылку можно?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
название темы , в разделе хобби
Окаменелости (дохлости)
Любите природу, мать вашу...
![]()
Ладно, природа им не страшна, но как они теперь друг друга не боятся??
Ээээээ, ребзя!
как там дорога на поскотину?
ответьте - очень надо!