Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 71 из 647 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 12923
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Я тоже, отказавшись от обезболивающих, ходила, бегала по лестнице и т.д.
    Меня даже не столь шов напрягал, сколько отходняк от общего наркоза -мне было очеень нехорошо. Ну да не суть.
    Каждому свое.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Я тоже, отказавшись от обезболивающих, ходила, бегала по лестнице и т.д.
    Меня даже не столь шов напрягал, сколько отходняк от общего наркоза -мне было очеень нехорошо. Ну да не суть.
    Каждому свое.
    а меня наоборот наркоз порадовал, я ждала отходняка какого-то, а все прошло как тбудто просто проснулась и немножко сонной была вот и весь мой отходняк. А вот от обезьаливающего я в первые сутки отказалась напрасно. Это видимо от человека зависит, мне казалось, что я в аду. Я плачу от боли, малявка плачет, мама моя между нами мечется... Вобщем к вечеру согласилась обезболиться и сразу жизнь наладилась...

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Наркоз и меня порадовал. помню свой отходняк после апендицита и в жар бросает, а тут проснулась и все отлично, спать только хотелось еще и все)
    От обезбаливания я отказалась, мне медсестричка улыбнулась и сказала "ну если что ты знаешь где нас искать", но искать я их не пошла. не было у меня такой боли)
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #1404
    Небалуйка Аватар для уйка
    и я без обезбаливающего..
    я и от окситоцина отказаться поспешила, отчего была вызвана к завотделению уже к вечеру. она мне нежно объяснила, что вреда нет ни какого, но вот если матка не так сократится, как нужно, то проведу с ними ещё деньков...
    моё наблюдение: деток приносили на покормить всех разных. мой без анальгина с димедролом держался бодрячком и постоянно что-то требовал. у соседок по палате интенсивки детки спали постоянно... ну а те, как водится, сцеживались...
    после грыжи и аппендицита скажу, что наркоз - норма, ну шов болел, да, и лёд мешал, но всё терпимо абсолютно. теперь вот не знаю, когда вторым забеременею: всё-тки общий или эпидуралку...
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для Липа
    Девочки,напишите ,пожалуйста, у кого ребеночек был в тазовом предлежании и как Вы рожали естественно или КС?! А то у меня малыш до 29 недель был головкой вниз,а теперь перевернулся и что только я не делаю,а обратно возвращаться он не желает! У меня первые роды 7 лет назад были естественные,а сейчас все пугают меня КС,если он не повернется!Сейчас 32 недели,время поджимает, а никакие зарядки-уговоры не помогают

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от Липа Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите ,пожалуйста, у кого ребеночек был в тазовом предлежании и как Вы рожали естественно или КС?! А то у меня малыш до 29 недель был головкой вниз,а теперь перевернулся и что только я не делаю,а обратно возвращаться он не желает! У меня первые роды 7 лет назад были естественные,а сейчас все пугают меня КС,если он не повернется!Сейчас 32 недели,время поджимает, а никакие зарядки-уговоры не помогают
    Моя Доченька сидела на попе всю беременность, в конце срока хотела развернуться(поперёк повернулась),и опять на попу села. В моёмслучаё КС-это был вид родов наименне травматичный для ребёнка;вес 3,750 и как мне объяснила доктор неизвестно как пойдёт ребёнок-боком, ножкой,попой ......

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    У меня в 34 перевернулась, решение принимать вам, но я бы не рисковала,но это мое ИМХО.Перенесла 3 кесаревых,но ни минуты не пожалела.

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для DinKartin
    у меня было Кс из-за тазового предлежания
    я и крутилась, и зарядку и что хочешь -только себе плохо сделала -за 10 дней до родов натворила себе спазм желудочный-капались полночи, чтобы боль прошла.
    врач моя честно сказала, что бы я даже больше не пробовала зарядки делать - она просто откажется со мной иметь дело...
    ничего нет страшного в КС -тем более, если ребенку так лучше

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    перевернется ребеночек или нет, это только от него зависит... зарядка - это конечно хорошо, но он ее может проигнорировать)) а вот моей знакомой доктор скразу сказал "если до 35й неделе не повернется, будем кесарить.." идет она к нему расстроенная на осмотр (36я неделя) и в 5 метрах от ЖК чувствует начало бурной деятельности у себя внутри... малыш побыстречку решил перевернуться, чтобы злой дядька маму не пугал.
    Сейчас врачи не хотят рисковать жизнью и здоровьем детей и вашим и на ЕР при тазовом придлежании не решаются.
    Но поверьте, в КС нет ни чего страшного, у меня первые роды тоже были естесственные, так чтьо мне есть с чем сравнить.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #1410
    illusion
    У меня в первую беременность дочка с 20 недель была в тазовом. Я всё надеялась, что перевернется. Но нет. Делали КС на 40 неделе. Всё нормально. А через 4 года вторую родила самостоятельно. Не бойтесь! В КС ничего страшного нет!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    У меня в первую беременность дочка с 20 недель была в тазовом. Я всё надеялась, что перевернется. Но нет. Делали КС на 40 неделе. Всё нормально. А через 4 года вторую родила самостоятельно. Не бойтесь! В КС ничего страшного нет!
    где? и с кем? в смысле врача?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #1412
    User banned
    Тоже первые роды были КС.В первые сутки отказалась от обезболеющего, очень пожалела об этом, на след. день не выпендривалась и позволила себя уколоть, с третьих уже ничего не колола, а на четвертый день уже по лестницам бегала)) Врачи еще говорили, что нкоторые месяц по стеночке ходят, а эта уже летает-не догонишь))) Сейчас втрая беременность, настраиваюсь на кесарево)) Сложновато конечно первый месяц и за швом ухаживать, старраться малую не таскать, т.к. низзя, и купать и кормить, но не смертльно, и не ахово. Так что вперед, особенно если есть пказания, то упрямиться- считаю глупо!!!!

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для Липа
    Спасибо большое,девочки, за поддержку и за надежду Да и не то чтобы я боялась КС, простых родов я ,наверное,больше боюсь,зная уже,что меня ждет...Просто как-то глупо и обидно: родить первый раз самой ,а второй раз ,зная что кроме малого тяжелой попы нет больше показаний для кесарева,что все в порядке и могу сама родить,брать и резать пузик... А я раньше думала,что все на усмотрение врача и что может он и разрешит самой...А сейчас смотрю,нет не одной мамочки,кто бы родил сам при такой проблеме Как же наши предки раньше рожали любыми местами предлежания-загадка

14. Вверх #1414
    Как же наши предки раньше рожали любыми местами предлежания-загадка
    Так тогда выживаемость у младенцев какая была?Родить то наверное можно, только нужен ли этот риск?

15. Вверх #1415
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Спасибо большое,девочки, за поддержку и за надежду Да и не то чтобы я боялась КС, простых родов я ,наверное,больше боюсь,зная уже,что меня ждет...Просто как-то глупо и обидно: родить первый раз самой ,а второй раз ,зная что кроме малого тяжелой попы нет больше показаний для кесарева,что все в порядке и могу сама родить,брать и резать пузик... А я раньше думала,что все на усмотрение врача и что может он и разрешит самой...А сейчас смотрю,нет не одной мамочки,кто бы родил сам при такой проблеме Как же наши предки раньше рожали любыми местами предлежания-загадка
    а вот так и рожали, выживет/не выживет...А матерей сколько погибало в таких родах. Ответственность в любом случае вы берете на себя, хотите попробовать самой - пожалуйста...Я, например, не рискнула бы, пусть меня режут хоть вдоль и поперек, главное, чтобы дите без травм достали. А девочка из соседней палаты хотела сама рожать с тазовым, врачи не возражали, а ребенок пошел ножкой, я как раз в интенсивке лежала после КС, никогда не забуду с какой скоростью в операционную все бежали, просто это не шутки, если вдруг что, как потом ребеночка доставать? Но решать вам. Удачи
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #1416
    Новичок Аватар для Липа
    Нее..,девченки,я мама сознательная и это ,как раз не мне решать,как я рожать буду,а моему доктору! Я тоже за то,чтоб все хорошо было! Но ,все таки ,надеюсь,что перевернется...А от упражнений уже все бока болятЦелый день катаюсь как колобок по полу(эт мне так доктора рекомендовали крутиться,чтоб карапуз превернулся),а еще коленно-локтевую позу и почти березку Эх,жалко муж в рейсе,а то так бы "порадовался",я ж ,извиняюсь,целый день то лежа,то раком стою,прям радую глаз

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Нее..,девченки,я мама сознательная и это ,как раз не мне решать,как я рожать буду,а моему доктору! Я тоже за то,чтоб все хорошо было! Но ,все таки ,надеюсь,что перевернется...А от упражнений уже все бока болятЦелый день катаюсь как колобок по полу(эт мне так доктора рекомендовали крутиться,чтоб карапуз превернулся),а еще коленно-локтевую позу и почти березку Эх,жалко муж в рейсе,а то так бы "порадовался",я ж ,извиняюсь,целый день то лежа,то раком стою,прям радую глаз
    с таким рвением можно и на дискотеку сходить))) брейк-данс потанцевать)))
    Сегодня вот пообщалась со знакомой, она говорит - у нее малышь до 35й недели на попе сидел, она упражнения делала, а потом малышь как-то незаметно повернулся)) так что удачи вам)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #1418
    Новичок Аватар для Липа
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    с таким рвением можно и на дискотеку сходить))) брейк-данс потанцевать)))
    Сегодня вот пообщалась со знакомой, она говорит - у нее малышь до 35й недели на попе сидел, она упражнения делала, а потом малышь как-то незаметно повернулся)) так что удачи вам)))
    Пасибо,брейк-данс,а шо это идея,можно и это попробовать Не знаю,как Ваша знакомая могла не почувствовать Мой ,когда переворачивался на 29 неделе ,меня чуть на изнанку не вывернул,я сразу почувствовала.Хот,сейчас на УЗИ сказали,что не так много весит на 32 недельке,может хоть это даст ему возможность перекувыркнуться...

19. Вверх #1419
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Пасибо,брейк-данс,а шо это идея,можно и это попробовать Не знаю,как Ваша знакомая могла не почувствовать Мой ,когда переворачивался на 29 неделе ,меня чуть на изнанку не вывернул,я сразу почувствовала.Хот,сейчас на УЗИ сказали,что не так много весит на 32 недельке,может хоть это даст ему возможность перекувыркнуться...
    неее не всегда чувствуется моя поперек долго лежала, и я не почувствовала, когда она перевернулась в тазовое, а потом уже в правильное положение, а это уже после 35 недель было правда замоталась козявка
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    неее не всегда чувствуется моя поперек долго лежала, и я не почувствовала, когда она перевернулась в тазовое, а потом уже в правильное положение, а это уже после 35 недель было правда замоталась козявка
    У меня тоже после кувырков замоталась, но я чувствовала как она переворачивается,да это и видно было,у мужа глаза из орбит чуть не выпали,как вспомню его лицо

Ответить в теме
Страница 71 из 647 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права