Я такое не понимаю. Вообще скелетоны не по мне. Как манекен в мединституте со снятой кожей.
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Я такое не понимаю. Вообще скелетоны не по мне. Как манекен в мединституте со снятой кожей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Для этого "манекен" оформляют подобающе, декорируют, а не просто выставляют движок на показ...
Последний раз редактировалось Мізантроп; 08.10.2011 в 08:57.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Наверное на любителя, но есть всё же что то завораживающее в работе часового механизма состоящего из столь огромного количества деталей. У меня когда то был Orient titanium, с прозрачной задней крышкой, там все охали и ахали когда её видели) Потом их правда у меня благополучно спёрли в спортзале.
Скелетон, чтобы им можно было восхищаться, бюджетным быть не может. Гляньте на этот:
http://www.oclock.info/vernisage/gallery/galleryviewer.php?aid=4548&tid=254
Кому интересно, можете посмотреть на другие творения Винсента Калабрезе. Кроме того, ощущения от созерцания скелетонов небюджетных производителей совсем иные.
Линейный автоподзавод Corum потрясает!
Но как гармоничен Cartier!!!
Magnifique!
[QUOTE=Scarto;23414886]Есть тренд на слом этого стереотипа!
Это всего лишь Ниссан. Пусть он в десять раз технически круче ламборджини или феррари вместе взятых, но эта машина надолго обречена пасти задних. С часами и землей тоже самое.
Nissan GT-R R35 - уже не первый год в одном ряду с именитыми европейскими супер-карами...
И расскажите нам откуда у Вас, мадмуазель, такие глубокие познания в трендах и новых веяниях автомобилестроения...
P.S. Чтобы не было офф-топа. Что скажете про это:
Japan Market Only. Price in Japan: 735,000円
Обратите внимание на форму секундной стрелки - мгновенно ассоциируется с катаной...
К слову, корпус изготовлен из какого-то хитрого сплава, какого у свиссов и в помине пока не предвидится....
Вложение 3205476Вложение 3205493
Последний раз редактировалось Scarto; 09.10.2011 в 21:44.
Ага, именно так...))) Вещица из Мордора...
И в калашный ряд с такими познаниями?!)))
От видите,можете ,когда захотите![]()
Moscovia delenda est!
Да, сам в недоумении, отличные дизайнерские изыски, но их слишком много, как для одной вещи...
Из внутренней линейки очень неровно дышу к этой
Seiko SBDX001 Price: $2,653.00:
Вложение 3210536
Последний раз редактировалось Scarto; 10.10.2011 в 22:35.
Эти часы мне нравятся))) Правда такого плана достаточно много моделей в диаметрально противоположном ценовом диапазоне)
Цена на Сейко удивила) Если честно была уверена что 500 президентов это потолок) Ан нет)))
Наверное в них что нибудь навороченно японское?
Просто если честно воспринимаю большей частью часы на основании нравится не нравится - а вот если нравится тогда и разбираюсь)))
У мужа подобная Омега посвященная Бонду) вроде совсем не намного дороже была ( уже не помню))))
Социальные закладки