Замечательные малыши.
|
Замечательные малыши.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Девочки помогите)очень срочно нужен мастер на пос Котовского..стриглись на Таирова...а теперь из за ребёнка ездить не могу...((очень очень надо..
Всем доброго вечера. У меня собачка ши-тцу. Всегда радостная,игривая,гостеприимная...но сегодня как-будто бес её попутал. Ко мне пришла подруга(которая частенько вхожа в дом и собака её прекрасно знает) так она не то что не подошла к ней(как обычно)...она в ней весь день видела-врага. Как только подруга приближалась к ней ближе чем на два метра-сабака огрызалась и скалилась,а если дотрагивалась -нервоз начинался-типо "всех разорву" в прямом смысле нападая на подругу....
Со мной вела себя как обычно, спокойно,даже более ласково чем обычно.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Может у собаки страхи какие-то,расстройсятва и ей стоит как-то помочь?
Девчонки всем приветик, а мы уже почти выздоровели и начинаем обрастать нормальной шерсткой
Больше всего досталось лапкам(((
Я тут смотрю, у всех на фотках такие изящные фигурки у Шитцушек, мой конечно по сравнению со всеми просто кабанище... здоровяк-переросток видать)))
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Он у вас просто еще маленький и кажеться толстеньким,потом будет фигурным и стройным,хотя мне он и сейчас нравиться, такой смешной))
А где вы стриглись на Таирова? Нам нужен мастер.
Новые члены нашего ши-тцушного семейства
SKAZKA IMANDRI CHINGIZ-KHAN ODESSA JOY (Gol Den Meri Oscar Bai Kuin х VOLSHEBNAJA MELODIA SEVERA)
TO BE THE BEST NIKITA (Adam Syn Advokata Perlyna Viktoriyi x Bestiya Queen Gold)
Социальные закладки