|
Вобщем нет ни чего хуже чем советоваться на форумеСоветчиков много))) Тем более что касается здоровья, хотя и назначения многих педиатров сейчас сомнительны (кто что продвигает) Вот по смесям нашла:http://**********/content/articles/245.html
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Все дети разные. Моему ребенку начали давать Нутрилон еще в роддоме, и я вынуждена была им кормить, постоянные запоры, все время пили лекарство от запора!, а в 2 месяца - красные щечки! Перешла на детолакт + Дет.бифидус - всё стало нормально без лечения.
Очень уж сомневаюсь я , что она высокоадаптированая (
и педиатру я доверяю.
Анаконда, Нутрилон судя по всему ребенку Вашему не подходила. Можно было поискать замену среди таких же высокоадаптированных: Хумана, Нан, Хипп, Фрисо и т.д. Но раз подошел Детолакт,то на здоровье ребенку.![]()
всем спасибо, много мнений, но я так ничего и не поняла... наверное все таки будем переходить на НАН. только можно еще раз схему перехода.
Ну так они же тоже разные бывают. У Нутрилона есть Комфорт, у Нана - нет.
Нутрилон и Нан очень часто дают запоры у детей,(ничего в них хорошего нет, реклама двигатель торговли), а вот детолакт бифидус действительно нам помогал.
Есть еще очень хорошая смесь, которая нам помогла от дисбактериоза называется Семпер бифидус но найти ее тяжело, раньше продовалась в больших Тавриях, сейчас не знаю. Главное не забывайте девочки, что менять смесь нужно очень медленно, дабы не травмировать кишечник ребенка.
слышала, что Фрисо хвалят.
Детские врачи (не потому,что им проплачено за это, это мои родственники и друзья).
Еще читала,что запоры чаще бывают от повышенного содержания железа в смеси. Если перевести на другую, где Fe меньше, то проблема исчезнет. Но организму железа поступать будет меньше.
опять же, я в этом смысле - теоретик.
Мне еще думается,что вкус смеси не сильно зависит от кач-ва. Гидролизаты сывороточных белков (НАН ГА, Фрисопеп) не в лучшую сторону по вкусу отличаются от смесей на сухом молоке (Детолакт,например). Поэтому детки их едят неохотно. Сладости меньше, Нутрилон Комфорт вообще горчит. Главное в этом деле - чтобы ребенку подошло. Я своему пыталась после ГВ в районе года дать Детолакт. Пил с удовольствием. Но результат - красные шершавые щеки. У нас аллергия на белок коровьего молока. Это у старшего. У младшего - другая разновидность непереносимости. Лактазная недостаточность. Теоретически ему подходят только гидролизаты и низколактознык смеси.
у меня еще вопрос: НАН кисломолочный можно есть самостоятельно или как добавку к НАН 1? просто очень много встречала в интернете, что его нельзя есть как основное питание... и люди давали его как "лекарство" с обычным НАН (к примеру только утрннее и вечернее кормление)
Последний раз редактировалось mol4anova; 18.12.2009 в 11:24.
Это мнение мое и моих знакомых, которые ели данные смеси.
Если вы внимательно читали мое сообщение, то я еще писала про смесь Семпер бифидус, по вашему я и ее рекламный агент?
Просто делюсь своим опытом. А какую смесь будут есть ваши дети мне все равно.
К Деталакту не имею ни какого отношеня.
P.S А вы рекламный агент Нутрилона и Нана?
девочки помогите, случилась такая история!
В РД ребенок грудь не взял, кормила постоянно ихним Нутрилоном, приехали домой на 5-й день ночью давали нутрилон, а днем сцеженное молоко, вот сутки нет стула (в РД с этим проблем не было, колик тоже не было). Что делать? переходить только на смесь т.к. молока мало или продолжать кормить так?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Социальные закладки