|
Все эти фенольно-полиэфирные массы, или из чего-там у вас сделана канистра, абсолютно не влияют на работу аккумулятора. Там правило одно - проводимость воды должна быть нулевая, а именно - нет солей калия/кальция/магния и т.д, т.е всего того, чем богата "природная" вода.... Все это надо для того, чтобы минимизировать ток саморазряда обусловленный наличием ионов всего выше перечисленного. Пластик - диэлектрик, так что для батареи "по-барабану" из какого пластика сделана канистра, а вот вашему организму фенольное отравление вряд-ли пойдет на пользу.
Так что - ни в коем случае не рискуйте своим здоровьем!
[MOD]
Химики есть? Помогите разрешить спор.
В Википедии к термину "сахара" приводятся как синонимы - углеводы, сахариды и т.д. Действительно ли можно сказать, что сахара и сахариды (а также углеводы) одно и то же? Чем отличаются? Если можно со ссылкой на более серьезный источник.
Спасибо за ответы.
Отказался от использования
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
почему в мультфильмах всегда рисуют 4 пальца, а не 5?![]()
у Масяни их то 3, то 5
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
а вы попробуйте нарисовать красиво 5 пальцев)))
кто не пробовал тот задает такие вопросы))))
Как будто я специально лучше всех :)
а кто пробовал - рисует варежку![]()
оооо, неожиданно)))
Привоз знаю, Новый знаю... арабский не знаю
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
да, про арабский рынок поподробнее?
я тут подумала то пришла в голову только мысль о том, шо у них там за кражу руки отрубают, это как то взаимосвязано с мультиками? О_о или шо то не туда думаю?
йомайо, напишите ответ отдельно от вопроса))))
блондинкам нипанятна!
Нашы сябры хацелі сказаць, што арабскім дзецям можна паказваць толькі мульцікі, дзе героі пазбаўленыя некаторых пальцаў і па гэтай прычыне не могуць лічыцца людзьмі
И шо? Вы хотите поголовных штрафов? Терпение таки имеет границы. Слоны на подлете.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
привожу пример. который случался со мной не однократно, думаю у других такое тоже было.
итак, есть человек с которым я не общался уже более 2 лет, которого почти забыл, интересов с ним общих особо и нет...
и вот сегодня я вспомнил про этого человека, просто так, без причины, и тут же отбросил мысли за ненадобностью, и через час, мне этот человек сам звонит и говорит что вспомнил обо мне и решил поговорить...
подобных случаев было много...
как это объяснить?
Пятый раз,наверное,даю эту ссылку:http://www.4ygeca.com/time_chernobrov.html Да не читайте всё подряд,слишком много информации...Читайте выборочно,сколько раз говорить-то?? Чернобров - личность очень интересная:физик не только по образованию,но ...и т.д.Вобщем,читайте сами,не задавайте пустых вопросов...ну и,жду комментарии...
Социальные закладки