нет, к Валере.
|
Ali_M
ЗайчэГ
В Л.Украинке есть очень много направлений танца:
хип-хоп, хаус, техно, крамп, брейк, LA-style, тектоник, поппинг, локинг, Стрип-дансе, Танец Живота, Джаз, Модерн, Контемпорари даже эстрадный вокал!!!
Лена Лебедева
У нас есть брейк и даже больше вам скажу - занятия проходят БЕСПЛАТНО))))
Но для этого необходимо заниматься в Штаб-квартире хоть чем нибудь. Например хип-хопом.))))
Может кто-то в курсе, где в центре или на черемушках преподают сольную латину для взрослых (нулевой уровень подготовки)? Как выяснилось, муж категорически против любого варианта парных с кем-то еще танцев.Как вариант пошла бы на восток или стрип, но все же хочется что-то пободрее - вдруг где-то есть.
Последний раз редактировалось Pamarin; 14.07.2010 в 11:21.
Because I'm happy...
А муж не хочет пойти в качестве Вашего партнера?
Увы, он больше по футболу.Уговорам не поддается.
Because I'm happy...
Ну хорошо, что хоть по футболу... А мой тоже танцевать наотрез отказался, ему бы смастерить что-то , это да, а танцы - ни, ни.
Стрип-дэнс - это и есть стриптиз. Только без раздевания. Просто красивые движения под красивую музыку. Его преподают во всех или почти всех фитнесс-клубах, ну и школах танцев соответственно. Я уже выбор сделала - буду с августа ходить на джаз-модерн в школу Айи Перфильевой. Есть опасения - потяну ли, все же растяжка не та, ну да глаза боятся... Пыталась навести справки в Штаб-квартире, но штаб-квартира встретила меня закрытыми дверьми (их там целых 3, и все с табличками). Может, там люди появляются позже - я же была после 16 часов.
Because I'm happy...
Преподаю я в 6ти фитнес-центрах. На Черемушках это спорт клуб XXXL/ Даю девушкам уверенность в себе, уверенность в своей сексуальности, своей красоте, занимаюсь их растяжкой, пластикой, зажигаю тот самый огонек в глазах и учу не стесняться своего тела. Стрип, это безумно интересно, ведь в отличии от всех других танцев, его можно применять каждый день для соблазнения)))
Tonika
Pamarin
Стриптиз это раздевание под музыку!
Стрип-денс это в первую очередь танец. Вы танцуете постановку, под определенную музыку, с определенными аксессуарами или без них (стул, трость, ремень, рубашка, галстук и т.д.). Топлесс запрещен, полное раздевание - тем более.
Есть понятие стрип-пластики, когда исполняют только откровенно возбуждающий набор движений. То что можно видеть после 24.00 по некоторым каналам))) Танца нет, эротика есть, раздеваться не надо)
Pamarin
Мы работаем после 16.00, летом после 17.00. Поэтому до этого времени мы закрыты))) Тем более Вам надо занятия в 19 - 20 часов, как я помню))))
Подскажу, сольную латину можно найти во многих танцевальных клубах, но заниматься придется, скорее всего индивидуально с тренером. Либо ищите в фитнес центрах. Айя Перфильева - очень хороший выбор, передавайте ей привет)
Да - по стрипу коряво сформулировала мысль. И спасибо за подсказку - остановлюсь на джаз-модерне.
Because I'm happy...
[QUOTE=Штаб-квартира;13266078]Tonika
Pamarin
Стриптиз это раздевание под музыку!
Стрип-денс это в первую очередь танец. Вы танцуете постановку, под определенную музыку, с определенными аксессуарами или без них (стул, трость, ремень, рубашка, галстук и т.д.). Топлесс запрещен, полное раздевание - тем более.
Есть понятие стрип-пластики, когда исполняют только откровенно возбуждающий набор движений. То что можно видеть после 24.00 по некоторым каналам))) Танца нет, эротика есть, раздеваться не надо)
а когда у вас будет набор на стрип-денс?
Стрип хорошо преподавал хореограф из украинского театра. а сейчас уже все преподают...![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
В данный момент все лето. А так в начале сентября.
Alexandr
Подскажите кто это, может я его знаю.
Что-то очень знакомое...
Социальные закладки