Мне хотелось на фотосесию к Куяльнику поехать, но вчера проезжали мимо и я прям в окно вылезла чтоб повнимательней разглядеть, но что-то никакой красоты я там особо не разглядела, по ходу там болотная масса на берегу, да????
|
Мне хотелось на фотосесию к Куяльнику поехать, но вчера проезжали мимо и я прям в окно вылезла чтоб повнимательней разглядеть, но что-то никакой красоты я там особо не разглядела, по ходу там болотная масса на берегу, да????
Воняет?! Надо будет понюхать в следующий раз, а то до сих пор на это внимание не обращала, может и не так воняет??? А?
Да и невесты платья и обувь пока не пачкали (те что на моей памяти). Смотря где снимать, можно аккуратно.
И притом камера "видит" иначе чем глазне забывайте об этом. Две большие разницы
то что увидели Вы и то что будет потом на фотографиях. Доверьтесь фотографу, если он конечно профессионал.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.09.2012 в 18:07.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Кстати ...или некстати . В " Сосновом береге "- цены повысились . 1 сентября -были там. Заезд - с 1-ой машины - 500гр, микроавтобус - 1000гр. Итого- 1500гр. Такие вот цены.Хочешь- снимайся - хочешь просто погуляй по набережной .
Цены не повысились (из Вашего поста). Там так и было 500 грн. с одной машины. На счет микроавтобуса не в курсе, они не любят когда приезжает много людей. Ведь желающие там провести время попадают на "частную" территорию, а люди, живущие там, не всегда рады видеть фотосеты у себя "перед носом". Ну как-то так![]()
Ага ! Вот в чем дело ! Я -то ничтоже сумнячеше ... думала что ...100 гривень с машины ( так было в АПРЕЛЕ месяце - точно !!!) А тут - аж целых 500 !!! А за микроавтобус содрали аж 1000 гривень !!! То-то , что 1 сентября там ни одной свадебной пары кроме нашей и не было ! Шутка-ли - 200 $ - просто за вид морья " с белой баллюстрадой !
Тут хоть можно в 500 грн. уложиться если на одной машине, а вот Парк и Бристольвот там 200 убитых енотов при любом раскладе, красота
![]()
Ну - так вот - предупрежден - значит - вооружен ! Знайте - что в некоторых - О-о чень красивых местах - вас ждут - некоторые непредвиденные затраты . Это честно. И это зависит ... неизвестно от чего между прочим . Заранее узнать надо ЧТО ПОЧЕМ ...ГДЕ. А то - приехали ...вчера было 2 рубля - а сегодня уже 22 !
Ага, как мы в Сады Победы на последний этаж в ресто, раньше милости просим, а теперь милости просим, только 200 грн. оплатите ...
Мы: "Мы заказ по меню сделаем хороший!"
Они: "Это помимо заказа"
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста , где лучше провести свадебную прогулку(фотосессию) в чабанке или по фр. бульвару (санаторий Чкаловский, Одесса, и др...) ??
Учитывая "красоту" и разнообразие интересных мест.
Всему своё время.....
В "Чабанке" денюшку нужно платить - 300 грн.![]()
от великого до смешного один шаг...
А если просто по картинке Фр. бульвар стоит посетить?
Мне очень нравится ресторан Дача, но это уже так избито, поэтому сомневаюсь пока, а вот если просто море, природа бульвара, брущатка.. Мне кажется очень красиво должно быть, да еще и осенью
На "Даче" раньше нужно было заказ сделать на 600 грн. Кто-то знает, цена изменилась?
от великого до смешного один шаг...
Зачем Вам та Дача с такими бешенными ценами, когда в центре куча всяких милых кафешек, пройдитесь в гор. саду, там на летних площадках бесплатно разрешают посидеть за столиком, если время есть, то можно небольшой заказ сделать, кофе выпить и это вам обойдется намного дешеле, на франц. бульвар стоит поехать, если природы хочется, парк Победы, трасса здоровья, ну и море конечно же+ там пара симпатичных заборчиков есть
Будь как Будда
Социальные закладки