Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 71 из 261 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5217
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для girlochka
    18 мая 2012 года в Студии эстетисческой медицины Инны Дрогобецкой проводится БЕПСЛАТНО "День диагностики меланомы" в рамках проэкта "Евромеланома" время проведения: с 9:00 до 18:00 по предарительной записи тел. 7950118
    Последний раз редактировалось girlochka; 18.05.2012 в 08:10.

2. Вверх #1402
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    По рекомендации Dizastra была только что в Оптикоре на исследовании родинок по программе "Евромеланома". Заполнила анкетку, врач посмотрела дерматоскопом родинки которые волновали и те, которые я даже не просила. Обозначили те, за которыми нужно следить (такую даже второй врач осмотрела). Дали буклетики - все бесплатно... Людей не много, наверное, потому что по записи... принимают сегодня вроде до 18. В общем, все понравилось... перед летом такая процедура будет точно не лишней.
    12345678...

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    К сожалению,телефон не отвечает((((А так хотелось провериться,тем более,живу на поселке.Подскажите,а что,только один день проходит это мероприятие?
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    К сожалению,телефон не отвечает((((А так хотелось провериться,тем более,живу на поселке.Подскажите,а что,только один день проходит это мероприятие?
    Это мероприятие можно проводить хоть каждый день, но не бесплатно
    А бесплатный проект в Европе (и в Украине в частности) проводится каждый год 1 раз, перед летом.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем добрый день!
    У меня вопрос.
    Буквально месяца 3 назад у меня на лице(ниже губы) появилось то ли бородавка..то ли папиллома.Сейчас где-то миллиметра 2 ...Боюсь чтоб дальше ещё больше не стало. Лицо всё таки.
    Выглядит так как будто под кожей жидкость собралась. Сейчас смотрю спустя пару месяцев немного больше стало. Руками не лезу...но что это может быть мучаюсь.
    Вот решила тут узнать..лучше к косметологу сходить на консультацию либо на Слободку в онко?Я конечно больше склоняюсь ко 2 варианту.
    Может кто-то с таким сталкивался? На Слободку то к кому лучше подойти на консультацию?
    Буду очень благодарна за ответ.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У меня вопрос.
    Буквально месяца 3 назад у меня на лице(ниже губы) появилось то ли бородавка..то ли папиллома.Сейчас где-то миллиметра 2 ...Боюсь чтоб дальше ещё больше не стало. Лицо всё таки.
    Выглядит так как будто под кожей жидкость собралась. Сейчас смотрю спустя пару месяцев немного больше стало. Руками не лезу...но что это может быть мучаюсь.
    Вот решила тут узнать..лучше к косметологу сходить на консультацию либо на Слободку в онко?Я конечно больше склоняюсь ко 2 варианту.
    Может кто-то с таким сталкивался? На Слободку то к кому лучше подойти на консультацию?
    Думаю,что второй вариант лучше.Откуда косметологи знают что это?Могу дать телефон Ткача в диспансере на Слободке,посмотрит и скажет.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    папиллома на лице была удалена врачом с отделения челюсно - лицевой хирургии в госпитале - Юрий Михайлович. Неделя прошла, на лице едва заметное пятнышко, думаю и его не будет

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    А кто что скажет о Виртусе? Сколько у них стоит консультация?
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У меня вопрос.
    Не обязательно сразу в онко, достаточно к грамотному дерматологу.
    Например можете обратится к Дрогобецкой И.П. к.м.н. врач высшей категории.

Принимает на Богдана Хмельницкого 24, каб 24, частным образом или в областной больнице. Она может провести вам исследование дерматоскопией (визуальный метот) и дальше проконсультировать.

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Не обязательно сразу в онко, достаточно к грамотному дерматологу.
    Например можете обратится к Дрогобецкой И.П. к.м.н. врач высшей категории.

Принимает на Богдана Хмельницкого 24, каб 24, частным образом или в областной больнице. Она может провести вам исследование дерматоскопией (визуальный метот) и дальше проконсультировать.
    ага, я тоже сначала к дерматологу обратился с папиломой на лице, вы бы видели мои глаза когда направлен был к стоматологам но таки да, именно стоматолог челюсно-лицевой хирургии помог.
    уже и следа не осталось

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    А кто нибудь удалял родинки у Натальи Архиповны в Космее, поделитесь впечатлениями пожалуйста

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ага, я тоже сначала к дерматологу обратился с папиломой на лице, вы бы видели мои глаза когда направлен был к стоматологам но таки да, именно стоматолог челюсно-лицевой хирургии помог.
    уже и следа не осталось
    Ну так все логично у вас же на лице папилома. А он челюсно-ЛИЦЕВОЙ хирург....
    Вообще же смысл не просто отрезать, а правильно диагностировать что это!!!

13. Вверх #1413
    Посетитель
    Подскажите где удаляют папилломы(у меня под бровями куча мелких насыпало во время беременности,прошел год ,становится только больше) и примерную стоимость?
    Последний раз редактировалось GiZetka; 23.05.2012 в 16:49.

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для julietta799
    Вот что дед этот написал, который лечит народным способом, оказывается от докторскую защитил по этой теме
    Невус- Родинка – нечто родное образовавшееся на родном теле. По высказыванию некоторых : это красиво, приносит счастье и другое. В действительности говорить о красоте родинки весьма опрометчиво. В начале, почти незаметное пятнышко кожи. Со временем она превращается и становится похожим на черную или багровую бородавку, иногда покрытую жесткими волосами. Многие родинку, называют бородавкой. Такое определение является неверным, так как бородавка имеет вирусное происхождение, то есть, возникновение ее происходит через мельчайший микроорганизм, возбудитель заразной болезни. Родинка – даже переродившаяся имеет клеточную характеристику врожденное пятнышко на коже, обычно немного возвышающее – не является вирусным заболеванием. Но она несет в себе иную угрозу организму, подчас смертельную. В нашем организме за счет деятельности желез внутренней секреции идет постоянный биосинтез веществ. Иначе говоря, железы внутренней секреции создают кирпичики и некоторые другие вещества, составляющие ту или иную клетку, а клетки в целом создают тот или иной орган, замещая отмирающие клетки. В организме, таким образом (благодаря биосинтезу), вырабатываются и специальные пигментные клетки – меланоциты, то есть, черные клетки, продуцирующие меланины – красящие вещества. Например: загар, веснушки. Меланоциты под воздействием ультрафиолетовых лучей и других излучений, вредных химических веществ, находясь в родинке, начинают бессистемно делиться, минуя заданную им генетико-физиологическую программу и сливаясь со здоровой клеточной структурой кожи, провоцируют ее на такое же развитие и, таким образом создается раковая ткань. Это изложенное упрощенное понятие развитие раковой ткани. Так как, заданные генетической программой ограничения в развитии этих клеток отсутствуют, идет неограниченный рост раковой структуры родинки кожи окружающей ее. Вот в чем опасность повредить родинку, так как в разорванный кровеносный сосуд родинки попадает раковая клетка и, блуждает в кровотоке по организму, а остановившись начинается ее деление – начало грозного заболевания. Многие хирурги онкологи делают предварительный отбор материала пораженной ткани на гистологию, а через некоторое время, следует оперативное вмешательство по удалению родинки, а кровеносные сосуды были разорваны в период отбора на биопсию и патологичные клетки проникли в кровоток организма, что приводит к непредсказуемым последствиям. Из этого следует, что необходимо удалять родинки. Удаление патологичных родинок, в частности меланомы, традиционными методами – электрокоагуляция, жидко-азотистая, лазерная, ножевая- хирургическая – недопустимы, в этом есть постоянный риск проникновения в кровоток клеток, о которых сказано выше. Имеется разработанный и применяемый новый, совершенно безопасный, бескровный способ метод, отнюдь не удаление отличающийся от выше приведенных традиционных методов, - а лечение ее способом мумификации ткани и отторжения ее по мере образования под ней новой здоровой кожи. Метод мумификации ( Этот способ ) бескровный, тем абсолютно безопасный и практически безболезненный, не требующий никаких дополнительных процедур, повязок и опасного отбора пораженной ткани на биопсию. Данным терапевтическим методом подлежат излечению ангиомы, гемангиомы, кисты и другие доброкачественного характера новообразования кожи. Разработанный лечебный аппарат – эмульсия, мумифицирующая патологичные раковые клетки обладает избирательным характером – воздействует только на патологичную ткань, но индифферентна к нормальной здоровой ткани, обладает также пролонгирующим действием - излечение 100% - ное!
    Аналогов предлагаемого лечения рака кожи в мире нет.
    Таким образом, воздействуя на патологическую клетку, эмульсия выжимает из нее жидкую субстанцию – гиалоплазму, вследствие чего клетка мумифицируется и высохнув сама отторгается, а под ней образовывается новая здоровая кожа, так как мумификационная бактерицидная сухая ткань служила отличной естественной повязкой. При наблюдении больных после излечения были замечены нередкие случаи параллельного исчезновения опухолей внутреннего характера – миом, фибромиом, особенно опухолей щитовидной железы, как нестранно парезов различных органов. Многолетние наблюдения лиц прошедших такую терапию приводит к некоторым выводам в связи с такими побочными эффектами. Возможно, образовавшаяся субстанция – вещество, выжимаемое эмульсией из меланомоматозной ткани, обладает вакцинирующим характером, резко увеличивает иммунную силу организма. В данном случае происходит некий спонтанный процесс самовакцинации организма требующий более детального исследования этого физиологического эффекта. Данное лечение эмульсией, используемой «микродозами» является гомеопатическим методом лечения, но отнюдь не аллопатическим методом.
    Последний раз редактировалось julietta799; 25.05.2012 в 10:21.
    день ты без него -два он без тебя!

15. Вверх #1415
    Не покидает форум
    Своё здоровье таким дедам не доверила бы.А тем более,что даёт гарантию на сто процентов.

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для julietta799
    у меня знакомые у него удаляли - идеально все сделал - и я долго его искала, тем более он доктор, а в принципе это дело и выбор каждого
    день ты без него -два он без тебя!

17. Вверх #1417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от julietta799 Посмотреть сообщение
    у меня знакомые у него удаляли - идеально все сделал - и я долго его искала, тем более он доктор, а в принципе это дело и выбор каждого
    Да,выбор каждого,но я высказала своё мнение.Идеально внешне-не значит хорошо и без последствий.Доктор?А где принимает?

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    девочки и мальчики!
    тему осиливаю...
    у мужа 2 приобретенных невуса на спине. один стал менять цвет. паникую. давно собирались дойти к врачу с ними, но все как всегда, пока не клюнет, не пойдешь. вот сейчас думаем - идти на Слободку или в Виртус. что скажете?

19. Вверх #1419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики!
    тему осиливаю...
    у мужа 2 приобретенных невуса на спине. один стал менять цвет. паникую. давно собирались дойти к врачу с ними, но все как всегда, пока не клюнет, не пойдешь. вот сейчас думаем - идти на Слободку или в Виртус. что скажете?
    А что в Виртусе есть врачи-онкологи?Я просто не в курсе...

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А что в Виртусе есть врачи-онкологи?Я просто не в курсе...
    прочла на их сайте:
    Лазерное удаление производит врач дерматолог. Данная прцедура производится с помощью установки Er:YAG laser MSL dermadlate (Asclepion, Германия). Преимущество данного метода заключается в следующем – минимальное повреждающее действие на окружающеие ткани приводит образование малозаметного, тонкого рубца. Процедура лазерного удаления производится под локкальным обезболиванием с помощью специального геля или местной иньекци обезбоивающегопрепарата.
    Данная процедура может быть выполнена при следующей патологии:
    - эпидермальные, внутридермальные и бородавчате невусы;
    - новообразования вызванные вирусом паппиломы человека (бородавки, кандиломы, папиломы);
    - контагиозный молюск;
    - старческое лентиго, кертомы, себорейный кератоз, старческие кератомы, кожный рог.
    Хирургическое удаление новообразований выполняется пластическим хирургом, в случае необходимости (злокачественны характер) данная процедура выполняется хирургом- онкологом.

выходит, что есть. или бывает по надобности.

Ответить в теме
Страница 71 из 261 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права