Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 71 из 142 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2835
  1. Вверх #1401
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    девченки подскажите, как убрать жирный блеск с кожи лица, может чем протирать?
    мне помогает белок с парой капелек лимонного сока, буквально на пару минут, подсохло и сразу смыть, но здесь важно наносить эту смесь только на жирные участки, а то можно пересушить
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    заметила когда утром просыпаюсь, то лоб весь блестит аж, хотя на ночь кремом не пользовалась

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Себорегулирующий крем из профессиональных линий нужен,мылом не умываться,а специальными средствами.

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    спасибо, поищу

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Asseni
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    девченки подскажите, как убрать жирный блеск с кожи лица, может чем протирать?
    Мне помогает утреннее умывание овсянкой (здесь ранее об этом много писали). Результат отменный, кожа матовая, к концу дня может слегка лоб блестеть-но за целый день в жару это неплохой результат. Главное не лениться и каждое утро эту процедуру повторять))))) Вообщем, я в процессе. Надеюсь, что дальше будут улучшения.

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Девочки, овсянка и белок с лимоном это супер! от природы, натюрель, народные, как говорится средства, НО если тема-красота без затрат)))) то есть средство))) оно проверенное и безупречное)))-влюбиться, завести роман-какие преобразования с людьми происходят-волшебство, ну настоящее волшебство)))
    есть только миг между прошлым и будущим.........

7. Вверх #1407
    Жирую кожу очень полезно 2-3 раза в день в протирать тоником, или гидролатом.
    Моя любимая масочки для жирной кожи - с тальком, очень простенькая!
    тальк – 150г.
    квасцы – 50г.
    крахмал – 50г.
    сухая борная к-та – 10г.
    Для проблемной кожи, на кончике ножа добавляем серу.
    Всё смешиваем и храним в закрытой баночке.
    Применять: 1ч\л маски разводим с тёплым молочком, минералкой или красным сухим вином до густой консистенции и наносим на 5-7 мин.

Да, квасцы вообще можно добавлять в любой лосьон! Пробуйте на здоровье и делитесь впечатлениями!
    Последний раз редактировалось - Gabriella -‘๑’-; 28.05.2011 в 17:08.

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет и хорошего настроения! Делитесь кто чем может: как пороться с мешками, синяками, кругами под глазами?

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Львёнок
    надеюсь вам это уже говорили,и это не правда..но все таки) надо высыпаться в первую очередь и проверить почки

10. Вверх #1410
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего настроения! Делитесь кто чем может: как пороться с мешками, синяками, кругами под глазами?
    Натуральные маски для кожи вокруг глаз :

Маска для глаз из сырого картофеля: быстро очистить картофелину, пропустить через комбайн или натереть на терке, разделить на две части, завернуть в марлю и наложить на веки на 15-20 минут. Затем смыть прохладной водой, чаем или настоем ромашки. Если не хочется возиться с теркой, можно просто нарезать картофель на круглые тонкие дольки и обложить ими веки.

Натуральная маска от морщинок под глазами из картофеля и сливок: тертый сырой картофель смешать со сливками, прилечь и нанести смесь на нижние веки. А на верхние положить тампоны, смоченные крепким чаем. Уже через 15 минут глаза заблестят, а кожа станет удивительно гладкой и молодой.

Домашняя маска от морщинок у глаз из белка, меда и овяной муки: смешать один белок со столовой ложкой меда и столовой ложкой овсяной муки. Наложить на веки на 20-30 минут, смыть водой.

Маска от синяков под глазами из белого хлеба с молоком: мякиш белого хлеба смешать с молоком, через 5 мин. нанести под глаза на 15 мин., делать через день.

Маски для кожи век из петрушки:
    1) Смешать 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой растертой петрушки. Смесь накладывать на 20-30 минут, затем смыть холодной водой. Применяют при отечности век.

2) Маска из корней петрушки. Корни петрушки пропускают через мясорубку или измельчают на мелкой терке. Кашицу накладывать на глаза на 15-20 минут, затем смыть теплой водой. Применяют при отечности век.

3) Настой зелени петрушки. 1 столовую ложку зелени петрушки залить 200 мл кипятка. Когда температура настоя снизится до комнатной, процедить его через марлю, пропитать им ватный тампон и прикладывать к глазам на 10 минут. Применяют при отечности и покраснении век.

4) Отвар из петрушки. 50 гр. зелени петрушки залить 500 мл воды, кипятить 15 минут, затем процедить. Ватные тампоны окунают в теплый отвар и прикладывают к закрытым глазам на 1-2 минуты. Тампон должен прикрывать глаза от бровей до скуловой кости. Процедуру повторить 3-4 раза, смачивая тампоны в теплом отваре. В конце процедуры надо сделать холодный компресс, кожу подсушить и нанести жирный крем. Эта процедура оказывает очень хорошее успокаивающее, освежающее действие на воспаленные глаза.

Натуральная маска от морщин под глазами: 50 мл оливкового масла смешать с 10 мл масляного раствора витамина Е и каждый вечер вбивать смесь подушечками пальцев в кожу вокруг глаз в течение 5 мин.Затем тщательно удалять излишки масла бумажной салфеткой.

Маска для уставших глаз из виноградного сока: полезно питать глаза виноградным соком. Разрезать виноградинку и провести по нижнему веку глаза. Глаз получает натуральное питание.

Домашняя маска из картошки и петрушки от морщин под глазами: запарить половинку натёртой вареной картофелины отваром петрушки и чуть капнуть растительного масла, выложить все это на кусочки марли и положить маску на глаза на пол часа перед сном.

. Травяное масло для век от морщин: взять по 1 ч. ложке сухих трав: лопух, календулу, мяту. Смесь трав залить 50-100 гр. оливкового масла. Настаивать травы на масле 7 дней в темном месте. Процедить готовое травяное масло. Смазывать этим маслом веки за 2-3 часа до сна. Держать 5-10 мин., потом промокнуть салфеткой излишки масла.

Натуральная желтково-медовая маска для сухой кожи вокруг глаз: взять 1 желток и 1 ч. ложку меда. Нанести на веки на 10 минут.

Тибетская маска от морщин: приготовить крем - взбить 3 сырых белка с 15 гр. оливкового масла и столовой ложкой отвара лавровых листьев. Для этого 5 листиков залить 300 гр. кипятка и на небольшом огне варить 10 минут. Добавить 10 гр. жженных квасцов (продаются в аптеке). Тщательно перемешать весь состав до получения однородной массы. Из куска фланели вырезать маску для лица, оставив отверстия для глаз, носа и рта. Приготовленным кремом пропитать подготовленную ткань. Положить маску на лицо и оставить на ночь. Если морщины расположены локально (например, “гусиные лапки” вокруг глаз), то можно сделать маску только на эти участки.

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Bella17 выложила столько полезной информации,спасибо! Некоторые знаю и делаю,действительно полезно и работает.и натурально.

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    от мешков хорошо помогают контрастные компрессы настоем трав ( шалфей, василек, ромашка, укроп) или чаем. прикладывать попеременно то холодный, то горячий компресс на 10 минут в течение месяца перед сном.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.06.2011 в 19:07.

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, поддерживаю петрушку. Умывалась отваром всегда от веснушек- помогало на ура+ дополнительно лицо становилось свежим и матовым. Не знаю, поможет ли от мешков под глазами, но вреда точно не будет. А сейчас ведь лето, зелени полным полно, так что не ленитесь - делайте отварчик и умывайтесь

14. Вверх #1414
    Новичок Аватар для Unicem
    Добрый вечер.
    слышал ли кто-то про топлёное масло(или масло гхи)?
    хотелось бы услышать отзывы.

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для Irina_Kivi

По умолчанию Помогите советом!

Всем доброго времени суток! Случайно набрела на эту темку, и поняла что тут много чего интересного))
    У меня есть одна проблема, с которой я не могу справится уже долгое время - это жирная кожа головы. Сами волосы склонны к сухости, хотя с правильным уходом эта проблема так остро не стоит, но вот кожа головы...(( Приходится мыть голову через день, потому что у корней уже не айс, и объема нет. Я уже и за питанием слежу, стараюсь не кушать вредного, и у гениколога проверилась - все в норме. Раньше пользовалась проф. шампунями, теперь перешла на шампуни домашнего приготовления (беру тут на форуме у девочки). Конечно, от них эффект есть, но голову все равно мою через день...((
    Может кто-то знает как справится с этой бедой, знает какие-то рецептики, помогите пожалуйста советом. Буду очень благодарна

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    И у меня проблема та же с волосами( Волосы по пояс почти, на второй день только хвостик-косичка, т.к. от свежести нет и следа(
    И по поводу мешков - я льдом протираю ( замороженный отвар шалфея и ромашки), но отеки есть. А вот насчет контрастных процедур - это по 10 минут горячий и холодный отвар или в течение 10-и минут постоянно чередовать? Попробую делать на ночь, утром времени нет к сожалению(

17. Вверх #1417
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Irina_Kivi Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Случайно набрела на эту темку, и поняла что тут много чего интересного))
    У меня есть одна проблема, с которой я не могу справится уже долгое время - это жирная кожа головы. Сами волосы склонны к сухости, хотя с правильным уходом эта проблема так остро не стоит, но вот кожа головы...(( Приходится мыть голову через день, потому что у корней уже не айс, и объема нет. Я уже и за питанием слежу, стараюсь не кушать вредного, и у гениколога проверилась - все в норме. Раньше пользовалась проф. шампунями, теперь перешла на шампуни домашнего приготовления (беру тут на форуме у девочки). Конечно, от них эффект есть, но голову все равно мою через день...((
    Может кто-то знает как справится с этой бедой, знает какие-то рецептики, помогите пожалуйста советом. Буду очень благодарна
    При жирной коже головы за два часа до мытья волос следует втирать смесь из 10 г березового дегтя, 20 г конопляного масла, 10 г водки и 100 мл воды. Процедуру проводить 2-3 раза в месяц.

Но самое главное - нужно приучить себя реже мыть голову ( постепенно добавляя + 1 день немытья). Да сначало это кажется ужасным и не возможным, НО через пару месяцев все должно наладится. Что бы легче перенести эфект не мытых волос, перед выходом из дома просушите корни волос феном или воспользуйтель сухим шампунем.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Irina_Kivi Посмотреть сообщение
    знаю что кора дуба подсушивает, споласкивайте отваром голову после мытья

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    какие маски для увлажнения лица? кожа нормальная, спасибо

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для belka_nat
    Всем здрасссьте! По поводу жирности головы в одной из тем форума парикмахер давал такие советы:
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Всем своим любимым клиентамя всегда советую не баловать волосы:
    начнешь мыть каждый день-до вечера будут жирными. Лучше перетерпеть 1-2 недели и мыть 1 раз в 3-4 дня.
    Я набралась терпения и последовала совету. Мою в понедельник, среду, пятницу (утром). Получается два раза через 2 дня, а на выходных - через 3. Через время действительно состояние немного улучшилось.
    Еще там же рекомендовалась маска:
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще приготовить масочку самостоятельно:
    - 10г. лимонного сока;
    - 5 г. коньяка;
    - 1 ч. л. меда;
    - 0,001 г. горчицы;
    - 0,1 г. кефира 0%
    все хорошо перемишать и нанести на кожу головы на 30 мин. Это нужно делать на чистую голову. потом смыть как обычно.
    Такую процедуру надо делать 1 раз в неделю.
    Я не делала, но собираюсь. Расскажу об эффекте.

Ответить в теме
Страница 71 из 142 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права