Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 71 из 329 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6561
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    мы тоже были у Пурышева, он, очень классный врач, но он без анализов вам ничего не скажет, ведь даже наличие хрипов -не факт аллергической абструкции. Сдайте сначала общий анализ крови, если эозонофиллы повышены -признак аллерии, или паразитов. Очевидно как и всем, вам назначат сдать кровь с вены на имуноглобуллин Е, на 6 тканевых паразитов и возможно потом на аллергическую панель. Мы это всё прошли, сейчас лечимся дома, с садика ушли.
    так мы с анализами и приходили и с анализами и с выписками и с рентгенами... к сожалению уже целый талмуд насобирали вот он нас и "погнал" говорит по крови не видит ну никак аллергию, может быть но только вторичной на фоне вирусной или бактериальной инфекции + он не берет таких маленьких.
    а весь этот список вы правы нам сразу и выдали, теперь штудирую форум и анналы интернернета чтобы знать что зачем, с этими детишками хоть на втрое высшее медицинское иди поступай.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от ОВВ Посмотреть сообщение
    Эх,сново свистим.Стараемся,стараемся и опять... Грешу на погоду и шоколадку от Николая(и зачем я ее под подушку всунула?????).Зла на себя не хватает!Теперь вот сижу и слушаю.
    Давно обратила внимание на мам таких как мы:в период между приступами глаза светятся,вслух мы говорим,что да,мы такие но это пройдет,мы перенос тем и т.д.,а только кашлянет так внутри все немеет и наутро опущенные глаза.Сколько раз себе говорила:все пройдет, нужно просто это пережить,а как только так больше ничего и не хочется .Извините за бред,просто понять могут только такие мамы как здесь собрались,а среди многих знакомых в глазах читаю:"подумаешь,по кашляет и пройдет."Очень-очень хочу ,чтобы прошло и у нас и у вас всех.
    ох 100% только проходитк акое-то время расслабляешься думаешь, авось мы такие как все, да еще и свекровь подзуживает вот одна внучка все кушает везде гуляет всех домой пускают, а вы под замком на диете, а ну дай ка им это или это....((( или в больничке когда ставят диагноз говорят ну потерпите мамочка она к 3 годам перерастет.. а как тут потерпеть, когда ночью просыпаешься с ужасом и начинаешь прислушиваться и засекать по часам насколько часто дети дышат (((

Девушки, еще такой вопрос. мы только недавно с таким сталкнулись посему - можно ли таким как мы ставить елку? или как я предпологаю она тоже пахнет и может дать реакцию? и еще я тут почитала что у многих реакция на пшеницу даже в виде хлеба.... вот и начала себя вчера накручивать... вроде все время едим хлеб, кашу вот отменила пшеничную а хлебушек, сушки, печенько зоололгическое едим... а вдруг на него есть накопительная... как это понять?
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    мы только вчера с больницы. Итого месяц сплошных уколов. Насчет елки тоже вопрос,можно? Дети ждут елочку.,

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Доброе утро!Я с сыном с 7 месяцев до 5 лет не "вылазила" с больниц:бронхиты,ларинготрахеиты,орз,ацетоны,2 операции,и кроме этого аллергии,дизбактериозы и другие кишечные "радости".Мы ушли из садика,пересмотрели меню,переехали в Одессу(по совету врача,сменили климат).С марта часто гуляли на море,с мая загорали и за это время только раз переболел ларинготрахеитом(правда пили антибиотик).Если учесть что с 3 до 4 лет(садика) мы пили/кололи каждый месяц антибиотик- то к 6 годам мы существенно окрепли и почти перестали болеть.Так что держитесь!И желаю здоровья всем деткам!

5. Вверх #1405
    Новичок
    Свекрови это вообще отдельная тема,моя тоже долго возмущалась как это ребенку ничего нельзя.А по поводу елки ,так тут палка с двумя концами.С одной стороны с заболеваниями легких специально едут к морю с хвойным лесом т. к. именно хвойные фитонциды благотворно влияют на здоровье,а с другой стороны лишний запах в доме (особенно если ель чем-то об работали накануне). Хотя если не в период обострения,то наверное можно небольшую.вообщем как всегда - мамы решайте сами.

6. Вверх #1406
    Новичок Аватар для Eva Indigo
    Вот и мы с мужем думаем насчет елки...можно или лучще не нужно...1,4...пока он её не ждет..думаю можно и без нее.Украсить квартиру фонариками,шариками.
    У меня у кумы дочка 11 мес...Она говорит елку будем украшать мандаринами и конфетами и постепенно поедать.Хорошо..... а нам ни мандарин,ни конфет,ни елки...(((
    Записались на 14 января к Кравченко во 2 больницу на Даче Ковалевского...хотела пораньше-у нее все занято,но и не хочу абы к кому...Так что ждем...Ни на какие утренники в ДК не пойдём...обойдемся пока.

7. Вверх #1407
    Посетитель
    Девочки, искуственная сейчас тоже порадует))))), и убирать после нее не надо, иголки не сыпятся))) проверенно, мертвое дерево,выделяет что то нехорошее, как то мне инфа попадалась,

8. Вверх #1408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОВВ Посмотреть сообщение
    Эх,сново свистим.Стараемся,стараемся и опять... Грешу на погоду и шоколадку от Николая(и зачем я ее под подушку всунула?????).Зла на себя не хватает!Теперь вот сижу и слушаю.
    Давно обратила внимание на мам таких как мы:в период между приступами глаза светятся,вслух мы говорим,что да,мы такие но это пройдет,мы перенос тем и т.д.,а только кашлянет так внутри все немеет и наутро опущенные глаза.Сколько раз себе говорила:все пройдет, нужно просто это пережить,а как только так больше ничего и не хочется .Извините за бред,просто понять могут только такие мамы как здесь собрались,а среди многих знакомых в глазах читаю:"подумаешь,по кашляет и пройдет."Очень-очень хочу ,чтобы прошло и у нас и у вас всех.
    Да, быть мамой нелегко, тоже намучилась до трех лет особенно, в основном ларенготрахеиты, ночью высушивала фонендоскопом, училась , свистит или нет, перешло на бронхи или нет, ((((((тяжело. Сейчас жалею, что на каток с 3 х лет не отдала,с младшей по стараюсь не упустить,

9. Вверх #1409
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Eva Indigo Посмотреть сообщение
    Вот и мы с мужем думаем насчет елки...можно или лучще не нужно...1,4...пока он её не ждет..думаю можно и без нее.Украсить квартиру фонариками,шариками.
    У меня у кумы дочка 11 мес...Она говорит елку будем украшать мандаринами и конфетами и постепенно поедать.Хорошо..... а нам ни мандарин,ни конфет,ни елки...(((
    Записались на 14 января к Кравченко во 2 больницу на Даче Ковалевского...хотела пораньше-у нее все занято,но и не хочу абы к кому...Так что ждем...Ни на какие утренники в ДК не пойдём...обойдемся пока.
    а кто у нас Кравченко? как ее имя отчество?

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а кто у нас Кравченко? как ее имя отчество?
    если не ошибаюсь то Лилия Григорьевна

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    О, и мы на повторно на 14 января!!

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    О, и мы на повторно на 14 января!!
    мы на 11.)))я чувствую надо уже записываться заранее на повторное)

13. Вверх #1413
    мы на 11.)))я чувствую надо уже записываться заранее на повторное)
    Ага. Мы были 17. Я подумала и решила 18 позвонить, тогда уже запись и осталась только на 14 января. А мы за вами!!!

14. Вверх #1414
    Девочки, а что делает этот чудо доктор Кравченко , что такая очередь к ней?

Кстати, про елку, мы ставим каждый год, дети радуются, а радость - это здоровье.
    Кошкам нет, а вот елкам да)))
    я не знаю что выделяют елки, знаю, что орехи выделяют, но они срубленными уже полежали на морозе, выветрили все что надо и не надо, а к тому же сейчас же все елочки с чипами, якобы вырощенные в экологически чистых районах

15. Вверх #1415
    Девочки, а что делает этот чудо доктор Кравченко , что такая очередь к ней?

Кстати, про елку, мы ставим каждый год, дети радуются, а радость - это здоровье.
    Кошкам нет, а вот елкам да)))
    я не знаю что выделяют елки, знаю, что орехи выделяют, но они срубленными уже полежали на морозе, выветрили все что надо и не надо, а к тому же сейчас же все елочки с чипами, якобы вырощенные в экологически чистых районах
    Считается одним из лучших пульмонологов. И ещё у неё приём маленький- по понедельникам с 11 до 12,30.

16. Вверх #1416
    Кошкам нет
    а собачкам тоже нет? ((

17. Вверх #1417
    Новичок
    девочки, что можете сказать про пульманолога Виктора Яковлевича??как он. как специалист. 2-гор больница.Дача Ковалевского?

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от ((OLYSHKA)) Посмотреть сообщение
    девочки, что можете сказать про пульманолога Виктора Яковлевича??как он. как специалист. 2-гор больница.Дача Ковалевского?
    вообще тут девочки хвалят всех пульмонологов 2-ой больницы.

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Цитата Сообщение от ((OLYSHKA)) Посмотреть сообщение
    мы лежали во 2 больнице,он был нашим лечащим врачом,мне он понравился.

20. Вверх #1420
    а собачкам тоже нет? ((
    на собак вроде у нас ничего не нашли только на кошек по панели 3 выскочила, ну я и заметила, когда к тете в гости заходим ребенок начинает чихать. раньше не придавала значение этому, не понимала чего чихает.
    он это делает частенько, а тут связала.
    но у меня просто другая ассоциация) елки мне пахнут кошками и наоборот, просто в детстве жила в частном доме и кошка приходила домой и садилась под елку с мороза и они одинаково пахли

Ответить в теме
Страница 71 из 329 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права