|
У кого есть STRONG SRT 8500.
У STRONG есть HDMI. Так вот вопрос, если я смотрю видео по HDMI есть ли на выходе тюльпанов звук.
Надо пихануть в монитор, а колонки - отдельно.
Заранее спасибо.
В Днепропетровске льготные ТВ-приставки раздают от имени«Партии Регионов»
Депутаты горсовета Днепропетровска и активисты «Партии Регионов» 9 и 10 июля раздавали теле-тюнеры Strong малообеспеченным гражданам. При этом на активистах были шарфы с символикой ПР, сообщает гражданское движение «Спільна справа».
«Спільна справа» считает это «фактами непрямого подкупа избирателей».
Активисты движения заявляют, что уже обрались в Генеральную прокуратуру с требованием возбудить по данным фактам использования власти и служебного положения уголовное дело по ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).
Как ранее писало «proIT», цифровые приставки для льготников, принимающие сигнал в сети «Зеонбуда», закупаются за бюджетные средства, а не средства какой-либо из партий.
Первая партия приставок в Днепропетровск поступила в объеме 9,8 тыс. и, согласно сообщению Днепропетровской областной государственной администрации, их доставка должна была осуществляться «Укрпочтой» бесплатно, по адресу, указанному гражданами в заявлении. До конца текущей недели в регион должно поступить ещё 10,1 тыс. телетюнеров.
Сбор заявок на получение льготных ТВ-приставок завершился 1 июля.
Источник: proit.com.ua/news/tele...
в технополисе стронг уже по акции за 499грн![]()
2+2 начал вещание в мультиплексе 3, проверьте кто то его наличие.
Скажите пожалуйста,у меня стоит Strong...проблема в том,что картинка черно-белая и я уже и на телевизоре кучу всего сделал и на этом стронге...ничего не помагает...посоветуйте кто то что нибудь
можете сделать фото с панели подключения сзади монитора? я кажись понял в чём у вас проблема, вы подключаете видео кабель к компонентному разъёму.
появился новый телеканал БТБ номер 26
Последний раз редактировалось Misteri; 15.07.2012 в 19:49.
Социальные закладки