|
подскажите , а на пос Котовского куда можно пойти на занятия йогой?????
здраствуйте!
подскажите, пожалуйста, йогу в центре города....только чтоб не очень дорого...
"Что отринешь - и станет радостно? Что отринешь - и не останется горечи? Что отринешь - и станешь богат? Что отринешь - и будешь счастлив?
- Отринешь гордыню - и станет радостно, отринешь гнев - и не останется горечи. Отринешь страсть - и станешь богат, отринешь вожделение - и будешь счастлив."
Генри Лайон Олди, "Чёрный баламут"
Последний раз редактировалось Ана; 27.06.2012 в 09:54.
немного дополню):
35. При утверждении [йогина] в ненасилии в его присутствии исчезает враждебность.
36. При утверждении в истине действие и результат становятся зависимыми [от него].
37. При утверждении в неворовстве все драгоценности стекаются [к йогину].
38. При утверждении в воздержании [происходит] обретение энергии.
39. При твердости в неприятии даров [возникает] полное просветление относительно [всех] "почему", связанных с рождением.
40. Благодаря чистоте [возникает] отвращение к собственному телу и нежелание контакта с другими.
41. Чистота саттвы, ментальное удовлетворение, концентрация [сознания], контроль органов чувств и способности самонаблюдения.
42. Вследствие удовлетворительности [становится возможным] обретение высшего счастья.
43. Вследствие устранения нечистоты благодаря подвижничеству [обретается] совершенство тела и органов чувств.
44. В результате самообучения [возникает] связь с наставляющим божеством.
45. Благодаря упованию на Ишвару [обретается] совершенство в [йогическом] сосредоточении.
Патанджали, "Йога Сутры"
Подскажем, Пушкинская 8, кундалини йога в центре Love is..., занятие раз в неделю, 70 грн
https://forumodua.com/showthread.php?t=1237677
Подскажите пожалуйста, может кто знает... Где еще ведет занятия йоги Светлана (тренировала в "известном" 100% фитнес)?
Ребята, подскажите где проходят занятия йоги для начинающих? Хочется на свежем воздухе, где-то возле моря, может кто-то знает. Я видела сообщение чуть выше, писали про Отраду бич клаб, я написала автору, но мне так и не ответили. Спасибо.
Завтра, 3 июля - Гуру Пурнима! Гуру Пурнима является одним из самых священных праздников в Индии. В этот день почитают и выражают благодарность своему Гуру. По традиции его отмечают в полнолуние месяца Ашад (июль-август)
«Ты в Пути, даже если не знаешь об этом...»
Тоже интересно насчет занятий йогой для новичков ... Скажите пожалуйста, где и когда я могу прийти на занятия.
Что-то мне поиск ничего не выдает, не подскажете где йога на Таирова недорогая? Надо спину вернуть в рабочее состояние, а дома не хватает вдохновения
возле вузовского есть хорошая йога, грн 400 в месяц
Притча о Дао и пофигисте
1 вариант
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : говна бояться - в лес не ходить.
2 вариант
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем !
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.
3 вариант
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да имел я тебя и твоих родителей, гребанная фиговина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нафиг с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.
4 вариант
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
- Мудрец, я тебя сейчас съем !
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не обратил внимание и продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до болтовни со всяким говном!
Последний раз редактировалось Касия; 05.07.2012 в 09:34.
Социальные закладки