Константин1234 Rudolf1 Ларин45 а вы ребята случайно не из этих, ну вобщем однополых??? Был бы я сейчас на аляске,меня не интересовали бы никакие форумы, а вы ерипенитесь так как будто засланые вы козачки.
|
Константин1234 Rudolf1 Ларин45 а вы ребята случайно не из этих, ну вобщем однополых??? Был бы я сейчас на аляске,меня не интересовали бы никакие форумы, а вы ерипенитесь так как будто засланые вы козачки.
Тебя в школе не научили не списывать?
http://www.work-n-travel.ru/america_alaska_fish_plant.html
Работа на рыбных заводах Аляски – это тяжелая работа, о чем честно предупреждают в агентстве Росперсонал. Пахать придется с утра до вечера. Развлечений на Аляске мало – вокруг только рыба. Все завязано на ней: и работа, и после работы. На завтрак – рыба, на обед – рыба, на ужин – рыба. По Work and Travel Alaska могут ехать и парни, и девушки. Но все-таки работа на Аляске больше для выносливых парней, которые изначально ориентированы на приличный заработок. Можно работать и девушкам на фасовке и упаковке - и отзывы от них всегда одни и те же: хотя работа тяжелая, но денежная. Поэтому многие участники, хорошо зарекомендовав себя в первый раз, потом выезжают по этой программе еще и еще. В ролике показан один из рыбных заводов и рабочие процессы: конвейер, сортировка рыбы, разделка, фасовка, печи, упаковка.. Скажем так, зрелище не для слабонервных.
Последний раз редактировалось аляска; 03.10.2011 в 15:50.
Один стиль, схожие смыслономерные ники, представление о теме из нета и рассказов "бывалых", одинаковые обороты и грамматические ошибки, не ответ в личке на реальное предложении встретиться, и главное, отсутствие быстрых фотографий "промысловика"(значит не только чел не отметился "на память" то есть он! не там, но и не у кого было попросить для введения в заблуждение, что особенно грустно) - это троль. Причём, думаю, молодой человек полуинтеллигентного типа, в силу каких либо причин пребывающий в "захопленни" началом 90-х о которых имеет представление очень удалённое как и об Америке. Решая свои семейные вопросы, встречался с серьёзным одесским посредником реально комплектующих нефтепромыслы обслугой ( в основном поварами, стюартами с языком и опытом работы предпочтительно на судах) и занимающимся отправкой наших граждан в Канаду и США в том числе по рабочке. Он практически уверен на 99,99% что попасть на Аляску можно только по "Ворк и тревел", да и то сейчас по его мнению тема : "вот вот схлопнется, если уже не закрылась" ((((. Кстати, знакомые студенты работавшие в Мичигане на стройке, показывали море фотографий причём не то что достопримечательностей но и объектов, которые красили, что опять же очень типично для людей с телефоном оснащённым камерой и впервые попавших за рубеж.
Это реально похоже на правду. Сам встречал в Вирджинии нескольких ребят которые окончив работу по В и Т, просто колесили по Америке в поисках заработка и новых впечатлений по своей визе. Отличительная их черта никогда не будет понятна "рассказчику"- предельные дружелюбие и общительность. Иначе будет сложно, для них разговор с местным - повод почерпнуть информацию, получить пусть мелкую но помощь, например бесплатно проехаться))).
Да кому вы верите, люди!!! Я сейчас (допустим) зарегистрируюсь здесь под другим именем и начну писать мол я уже чемоданы собираю на аляску. Потом ещё под одним зарегистрируюсь и напишу что я уже рыбу потрошу налево и направо. А вы начнёте просить у меня фото,доки, и т.д .А я вам напишу хотите верьте хотите нет но я говорю правду!!! Вот и весь спектакль...
Зря вы мне не верите, ребята. Я ведь сейчас реально на аляске. Работы сейчас здесь мало, на подработку не оставляют, вот и есть время писать.
И фотки я вам обязательно скину, как только научусь как. А то с телефона не получается и на камп не могу тоже
мы прилетели сюда вчетвером. трое из киева и один из одессы в середине августа. я слышал от товарища рудольфа что ещё 12 чел скоро прилетят, это те кто уже визы получил.
Я за то, чтобы все желающие туда поехали. Если кто-то каким-то образом оказался на Аляске, то это никоим образом не оправдывает Глемаль, - фирму, которая пообещала устроить на работу, собрала деньги и дескредитировала себя, обманув своих доверчивых клиентов. В начале обсуждения темы предполагался вариант, что может появиться новость о счастливых удачниках, которые работают на Аляске, благодаря этой успешной фирме. И люди, в надежде на счастье, будут нести денежки, чтобы попасть в новый поток.
Только этот вариант еще больше вселяет недоверие к фирме и к тем, кто рассказывает о благополучном исходе с аферой от Глемаль. Потому что, если только некоторые попадают на Аляску через эту фирму, то возникает опасение, что не всем повезет и нужно решать: стоит ли рисковать потерей денег и времени? Потому что, за то время, пока Глемаль без юридических гарантий "устраивает" на работу, те же деньги можно использовать на другие варианты для поиска вакансий, где риск ниже. Такое мое мнение.
Социальные закладки