Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 71 из 125 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2490
  1. Вверх #1401
    Новичок Аватар для mir.Freeman
    Константин1234 Rudolf1 Ларин45 а вы ребята случайно не из этих, ну вобщем однополых??? Был бы я сейчас на аляске,меня не интересовали бы никакие форумы, а вы ерипенитесь так как будто засланые вы козачки.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от mir.Freeman Посмотреть сообщение
    Константин1234 Rudolf1 Ларин45 а вы ребята случайно не из этих, ну вобщем однополых??? Был бы я сейчас на аляске,меня не интересовали бы никакие форумы, а вы ерипенитесь так как будто засланые вы козачки.
    ++++++++ я так точно даже и не вспоминала явно заканчиваются деньги и требуются очередные....скажем так ребята для работы на Аляске

3. Вверх #1403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Константин1234 Посмотреть сообщение
    Работа на рыбных заводах Аляски – это тяжелая работа, о чем честно хочу всем сказать. Пахать придется с утра до вечера. Развлечений на Аляске мало – вокруг только рыба. Все завязано на ней: и работа, и после работы. На завтрак – рыба, на обед – рыба, на ужин – рыба. *На Aляску могут ехать и парни, и девушки. Но все-таки работа на Аляске больше для выносливых парней, которые изначально ориентированы на приличный заработок. Можно работать и девушкам на фасовке и упаковке ,хотя работа тяжелая, но денежная. Поэтому многие хорошо зарекомендовав себя в первый раз, потом выезжают уже на более лучьшее место.конвейер, сортировка рыбы, разделка, фасовка, печи, упаковка.. Скажем так, зрелище не для слабонервных. Но попробывать рекомендую.
    Тебя в школе не научили не списывать?
    http://www.work-n-travel.ru/america_alaska_fish_plant.html
    Работа на рыбных заводах Аляски – это тяжелая работа, о чем честно предупреждают в агентстве Росперсонал. Пахать придется с утра до вечера. Развлечений на Аляске мало – вокруг только рыба. Все завязано на ней: и работа, и после работы. На завтрак – рыба, на обед – рыба, на ужин – рыба. По Work and Travel Alaska могут ехать и парни, и девушки. Но все-таки работа на Аляске больше для выносливых парней, которые изначально ориентированы на приличный заработок. Можно работать и девушкам на фасовке и упаковке - и отзывы от них всегда одни и те же: хотя работа тяжелая, но денежная. Поэтому многие участники, хорошо зарекомендовав себя в первый раз, потом выезжают по этой программе еще и еще. В ролике показан один из рыбных заводов и рабочие процессы: конвейер, сортировка рыбы, разделка, фасовка, печи, упаковка.. Скажем так, зрелище не для слабонервных.
    Последний раз редактировалось аляска; 03.10.2011 в 15:50.

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от аляска Посмотреть сообщение
    Тебя в школе не научили не списывать?
    http://www.work-n-travel.ru/america_alaska_fish_plant.html
    Константин в последнее время общался как Рудольф и давно не был на связи. Скоро Ларин вылезет, будет учить жизни пацанской.

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Цитата Сообщение от VasMark Посмотреть сообщение
    Константин в последнее время общался как Рудольф и давно не был на связи. Скоро Ларин вылезет, будет учить жизни пацанской.
    Один стиль, схожие смыслономерные ники, представление о теме из нета и рассказов "бывалых", одинаковые обороты и грамматические ошибки, не ответ в личке на реальное предложении встретиться, и главное, отсутствие быстрых фотографий "промысловика"(значит не только чел не отметился "на память" то есть он! не там, но и не у кого было попросить для введения в заблуждение, что особенно грустно) - это троль. Причём, думаю, молодой человек полуинтеллигентного типа, в силу каких либо причин пребывающий в "захопленни" началом 90-х о которых имеет представление очень удалённое как и об Америке. Решая свои семейные вопросы, встречался с серьёзным одесским посредником реально комплектующих нефтепромыслы обслугой ( в основном поварами, стюартами с языком и опытом работы предпочтительно на судах) и занимающимся отправкой наших граждан в Канаду и США в том числе по рабочке. Он практически уверен на 99,99% что попасть на Аляску можно только по "Ворк и тревел", да и то сейчас по его мнению тема : "вот вот схлопнется, если уже не закрылась" ((((. Кстати, знакомые студенты работавшие в Мичигане на стройке, показывали море фотографий причём не то что достопримечательностей но и объектов, которые красили, что опять же очень типично для людей с телефоном оснащённым камерой и впервые попавших за рубеж.

6. Вверх #1406
    Посетитель

По умолчанию Украинцы на Аляске!

Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    думаю, молодой человек полуинтеллигентного типа, в силу каких либо причин пребывающий в "захопленни" началом 90-х о которых имеет представление очень удалённое как и об Америке.
      Показать скрытый текст
    Украинцы на Аляске!

Вот, похожий на правду, рассказ про работу на Аляске. Делаю услугу тролям, чтобы не крали и не списывали с профильных сайтов. Учитесь, двоичники, врать, если отказываетесь говорить правду!

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Это реально похоже на правду. Сам встречал в Вирджинии нескольких ребят которые окончив работу по В и Т, просто колесили по Америке в поисках заработка и новых впечатлений по своей визе. Отличительная их черта никогда не будет понятна "рассказчику"- предельные дружелюбие и общительность. Иначе будет сложно, для них разговор с местным - повод почерпнуть информацию, получить пусть мелкую но помощь, например бесплатно проехаться))).

8. Вверх #1408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Константин1234 Посмотреть сообщение
    Нам деньги не пришлось возвращать,Мы уже здесь работаем на Аляске через компанию Глемал, и тоже думали что нас развели, читая здешний бред и нытье типо таких людей как ты.А вообще здесь пишут столько бабушкиных сплетен которые черпаются с интернета, пишут советы разные как можно оформиться в США как нельзя ,какие изменения не изменения..просто Бред..или комуто в кайф быть типо умным. На самом деле всю информацию нужно брать у реального американского юриста который знает имиграционный профиль и законы.А здесь я почитал высказывания одного Лорана и просто истерически смеялся с его красивого высказывания.Вот от этого и наша беда что трезво и реально не думаем, а тупо сидим здесь и ждем что нам постучатся и принесут чемоданьчик с милионами..
    А наши друзья тоже надеюсь скоро приедут сюда..И пожалуста не пишите Бред..просто из за таких осталопов и другие страдают.называется не себе не людям..если закроют въезд через визу H2b,то мои друзья которые тоже ждут выезда просто оторвут чердак тем кто несет всякую фигню.
    окей, если ты хочешь чтобы тебе поверили, сфоткай доки которые тебе дали глемал, важную инфу можешь замазать, главное чтобы была видна печать (нотариуса), и конечно же логотип глемала

9. Вверх #1409
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky777 Посмотреть сообщение
    окей, если ты хочешь чтобы тебе поверили, сфоткай доки которые тебе дали глемал, важную инфу можешь замазать, главное чтобы была видна печать (нотариуса), и конечно же логотип глемала
    А почему не спросишь скан визы или скан петиции? Если тебе так важна печать и логотип глемала то тебе в офис глемала.
    Последний раз редактировалось аляска; 04.10.2011 в 10:48.

10. Вверх #1410
    Новичок Аватар для mir.Freeman
    Да кому вы верите, люди!!! Я сейчас (допустим) зарегистрируюсь здесь под другим именем и начну писать мол я уже чемоданы собираю на аляску. Потом ещё под одним зарегистрируюсь и напишу что я уже рыбу потрошу налево и направо. А вы начнёте просить у меня фото,доки, и т.д .А я вам напишу хотите верьте хотите нет но я говорю правду!!! Вот и весь спектакль...

11. Вверх #1411
    Зря вы мне не верите, ребята. Я ведь сейчас реально на аляске. Работы сейчас здесь мало, на подработку не оставляют, вот и есть время писать.

12. Вверх #1412
    И фотки я вам обязательно скину, как только научусь как. А то с телефона не получается и на камп не могу тоже

13. Вверх #1413
    мы прилетели сюда вчетвером. трое из киева и один из одессы в середине августа. я слышал от товарища рудольфа что ещё 12 чел скоро прилетят, это те кто уже визы получил.

14. Вверх #1414
      Показать скрытый текст
    Украинцы на Аляске!

Вот, похожий на правду, рассказ про работу на Аляске. Делаю услугу тролям, чтобы не крали и не списывали с профильных сайтов. Учитесь, двоичники, врать, если отказываетесь говорить правду!
    Вот это рассказ и есть 100% правда, ну не может человек так написать не побывав там, да и по рассказам своих знакомых прочла и узнала знакомые места и названия молодчина!

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Константин 1234 Посмотреть сообщение
    И фотки я вам обязательно скину, как только научусь как. А то с телефона не получается и на камп не могу тоже
    Это же надо быть таким умным! да еще на Аляске (на камп не могу тоже) бред да и только!!!!!!!!!

16. Вверх #1416
    Посетитель
    мы прилетели сюда вчетвером. трое из киева и один из одессы в середине августа. я слышал от товарища рудольфа что ещё 12 чел скоро прилетят, это те кто уже визы получил.
    Я за то, чтобы все желающие туда поехали. Если кто-то каким-то образом оказался на Аляске, то это никоим образом не оправдывает Глемаль, - фирму, которая пообещала устроить на работу, собрала деньги и дескредитировала себя, обманув своих доверчивых клиентов. В начале обсуждения темы предполагался вариант, что может появиться новость о счастливых удачниках, которые работают на Аляске, благодаря этой успешной фирме. И люди, в надежде на счастье, будут нести денежки, чтобы попасть в новый поток.
    Только этот вариант еще больше вселяет недоверие к фирме и к тем, кто рассказывает о благополучном исходе с аферой от Глемаль. Потому что, если только некоторые попадают на Аляску через эту фирму, то возникает опасение, что не всем повезет и нужно решать: стоит ли рисковать потерей денег и времени? Потому что, за то время, пока Глемаль без юридических гарантий "устраивает" на работу, те же деньги можно использовать на другие варианты для поиска вакансий, где риск ниже. Такое мое мнение.

17. Вверх #1417
    Посетитель
    я слышал от товарища рудольфа что ещё 12 чел скоро прилетят
    А почему вы вместе не улетели? Вам вместе с ним визы открывали? Вы в одной группе были? Сколько в группе человек?

18. Вверх #1418
    А почему вы вместе не улетели? Вам вместе с ним визы открывали? Вы в одной группе были? Сколько в группе человек?
    я из 2 группы. визы откр. нам отдельно. первыми улетят не те кто первые регистрировались а те кто подойдёт работодателю по каким то там признакам известным только им

19. Вверх #1419
    Посетитель
    А вот и фото, как и обещал.
    Чем снимали? Что за камера?

20. Вверх #1420
    Чем снимали? Что за камера?
    снимал не я а товарищ из россии, города пирогово кажется как то так. у него камера с собой кэнон

Ответить в теме
Страница 71 из 125 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права