| ||
Повторю мысль: были неудачные и неоднозначные решения (та же привокзальная площадь, три полосы вместо двух на Канатной), и недостаточно оформленные изменения, когда не видно новой разметки, но, многие новые развязки - явно лучше. Попытка оптимизировать то, что есть - здравая попытка. Это лучше чем волати про "нет денег на расширение дорог" и пилить скудные средства всем известными методами. Среднефонтанскую площадь изъездил во всех направлениях: явно лучше получилось! Понимаю, что многим "долго выехать из дома"... ничего страшного. Мне тоже, чтобы выехать из двора, не нарушая правил, нужно лишние 1.0 км намотать. И это, заметьте, по разметке, нанесенной в святые и непорочные совеццццкие времена! Когда всё у нас было хорошо и правильно и "весь мир нас боялся" (с).
Просто люди, инстинктивно, сопротивляются любым изменениям![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Давайте. В левом ряду СФУ на змейке перед Слепнева- три проваленных люка. Из- за ширины полосы возможности для маневра нет. Вначале влетает правое колесо, следом за ним- левое. Торомозить- так сзади тоже не Микки Лауда едет... Почаще там катайтесь- скорее на трамвай пересядете. А там нынче прелесть как хорошо...
На Шмидта сегодня- ровно один ряд свободен. Пешеходы поклали на эту рейвольюцию и идут там, где удобно. Светофор на Воровского-50/50. You Welcome!!
Половина водителей плюют на знак и едут по площади, и половина пешеходов плюют на отсутствие перехода и идут там, где привыкли - это абсолютная закономерность.. Так что не надо ругать пешеходов - почему водителям можно, а пешеходам нельзя??
я б не сказал, что она там была сильно затерта ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Штанишки с кармашком на Шевченко- Гагарина уже выглядят бледнее дореволюционного пластика, в карман в натуре заезжать стремно- все едут в лоб, особенно поворачивающие с Гагарина. Доколе???
Да простят меня форумчане, перечитала только несколько страниц, поняла, что дискуссии проходили горячо и безрезультатно, поэтому просто в шоке от безысходности ситуации. В очередной раз возникло острое желание «подержать за горло» это поцавейло, которое ликвидировало 2 наземных пешеходных перехода на сторону Куликового поля. Дать в руки коляску, ребёнка, чемодан или глаза завязать, а ещё лучше- привязать к инвалидному креслу и посмотреть, как эта тупоголовая бездарь пробежит подземный переход. Извините за резкость.
Предупреждение! Если кому-либо удалось спуститься с коляской в подземный переход /пандус не предназначен для современных колясок- как детских, так и инвалидных, т.к. год издания у него прошловечный/,то знайте- на выходе к Куликовому полю ВООБЩЕ не предусмотрен подъем колясок, а пешеходный переход Итальянский бульвар-Шмидта тоже перенесён "заботливо" подальше, к Пантелеймоновской, где выезд машин с "Мака".
Может, подкинуть ребятам идею флеш-моба перекрыть Среднефонтанскую колясками утрецом...
Социальные закладки