добрый день, подскажите, где качественно можно отполировать кузов, желательно вручную, много паутинки и мелких царапин, ланцер 9, черный цвет. что можете посоветовать?
|
добрый день, подскажите, где качественно можно отполировать кузов, желательно вручную, много паутинки и мелких царапин, ланцер 9, черный цвет. что можете посоветовать?
[QUOTE=KSM;39829020]а как это вы представляете вручную?[/QUO
когда начала узнавать о полировке, многие говорят. что у ланцера не очень хороший слой лака, поэтому нежелательно сильно снимать (ну разве что перед продажей), а мне для себя, хочу заполировать. чтобы машинка засияла....
1.5 слоя лака не есть критично, на всех этапах полировки нужно соблюдать градацию абразивов, иначе полировка превратится в матовку.
И где этот осмотр можно сделать?
Ну тут Андрея из Большой Долины хвалили. Или уже разочаровались в нем?
я ещё такого не слышал, чтобы покрасить авто нужно ехать на кулички, в Одессе что, мастеров нет?, или вам бензина не жалко, ещё и в очереди торчать, знаю ребят которые красят за 80-90 у.е с материалами, дешевле можно и кисточкой или валиком, с баллончика, если денег нет., можно и колбаски дешёвой скушать и юшки выпить -решать вам! в Одессе есть поговорка за что заплатил-то и получил...
Есть отзывы про малярно-рихтовочный комплекс МАзда? Цена-качество. Надо замена крыла заднего, стоп, усилитель крыла ( или как-то так) , замена крышки багажника. Ну и ремонт частями. Где хорошее СТО. Машине 7 лет.
Что можете сказать про Парковую 7 и СТО на Ат. Головатого 159?
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 08.08.2013 в 08:13.
Социальные закладки