Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 71 из 427 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8528
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Erzulie, у меня тоже не получается плюсить тебе в репку +++ Абажаю Smash-буки! Просто Суперовский!!! Отличный!!!
    Я еще не приступала к такой сложной работе. Все детские кропаю периодически Еще за travel-book берусь.
    А скотчи смэшевые хорошо держат фотки? Показалось, что ты только на скотчиках их прикрепила, или это для красоты?
    Последний раз редактировалось anna-vanna; 16.07.2013 в 13:42.
    .
    Все буде добре!

2. Вверх #1402
    Серый кардинал
    Мариш)))))

anna-vanna да ну, сложный??? Смэшбук это вообще самое простое, что только ни может быть, ты просто лепишь то, что хочется и все Это в скрап-альбоме нужно композиции продумывать, а здесь как попало, все пойдет

Я да, распечатываю на домашнем компе. В смысле, на домашнем принтере, у меня Epson L800, печатаю с оригинальными чернилами и на Epson Premium Glossy фотобумаге. Если верить производителю и независимым тестам, такая комбинация спокойно продержится лет 50 в альбоме, не особо теряя яркости. А вот у папы на Canon T50 стоит китайская или какая там СНПЧ, по-моему, colorway, и бумага обычная какая-то недорогая. Я заметила, что фотки, которые он печатал нам года полтора-два назад, выцветают. Это при том, что они лежали в файле в темноте и их вообще все это время из конверта никто не доставал. Причем довольно ощутимо выцветают...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #1403
    У меня тоже Epson, только изначально к нему присоединили "банки" не оригинальные. Со временем они несколько раз застывали, а теперь цвета перепутаны и тоже застыли... Вот думаю почистить да запустить.
    Там нужно ежедневно что-то отпечатывать, чтобы не замерзало? Ты так делаешь? и еще... Выгодно по деньгам самой печатать?
    .
    Все буде добре!

4. Вверх #1404
    Серый кардинал
    Аня, (я правильно поняла, как тебя зовут? Меня зовут Снежана, кстати))

моя модель принтера - это типа их ну.. более-менее новинка. Она уже изначально идет с этими банками, т.е. это принтер со встроенной оригинальной системой непрерывной подачи чернил. У меня 6 банок (шестицветник), одна стоит около 90 гривен. Если верить производителю, 6 полных банок хватает примерно на 1800 фото 10 на 15. Бумагу свою эту 10 на 15 покупала.. по-моему, за 360-370 грн 500 листов. Я не знаю, или это сильно выгодно, но по крайней мере, никуда не надо идти и можешь печатать, что тебе нужно. В моем принтере качество отличное, не каждая фотостудия так печатает (сравниваю со своими старыми фотками). И от воды фотоснимки не размазываются (это я уже тоже пробовала специально тереть)))

Я не печатаю ежедневно специально, так получается, что я печатаю хоть что-то в среднем раз в 3-4 дня. По-моему, рекомендуют печатать хотя бы лист раз в неделю, но не уверена.

Ты почисть, попробуй?

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Сегодня уже купила смеш (понравился розовый), так что на выходных будет чем занятся. Спасибо за наводку - а то даже не знала о них.

6. Вверх #1406
    Спасибочки, Снежана! Очень приятно! Все поняла, попробую.
    Тем более, что есть причина начать делать Смеш-бук. Подружка моей крестницы, которая любит повозиться с Максом остается на неделю без своей подружки. Ей скучно и я подумала её занять деланием альбомчика. Незнаю, что получится, но я же по образованию преподаватель...
    .
    Все буде добре!

7. Вверх #1407
    Серый кардинал
    Аня, ты хоть покажи, что получится Я наконец-то почти доделала смеш с одной из поездок старых, я показывала первые страницы недавно здесь, осталось только пару надписей на плоттере вырезать и титульную страничку сделать. Потом покажу, что получилось. Все-таки этот формат это просто какая-то находка. А еще в него отлично подходит маленькая бумага 15 на 15 и еще даже немного от нее остается) А я думала, куда я буду девать довкрафтовскую бумагу такого формата

8. Вверх #1408
    Серый кардинал
    Обещала показать смэш со своей поездкой, наконец-то его закончила, осталось только титульную страницу и все Кое-какие надписи вырезала из листов терезы коллинс far and away, что-то распечатывала, черные надписи крупные - вырезала на плоттере.

Вложение 6534195

Вложение 6534197

Вложение 6534205

9. Вверх #1409
    Серый кардинал

10. Вверх #1410
    Серый кардинал
    и еще

Вложение 6534225

Вложение 6534227

Вложение 6534228

Вложение 6534229

Дальше показывать? А то я боюсь, вдруг слишком много фоток?

11. Вверх #1411
    Новичок Аватар для Джозя
    Девочки, подскажите, а где в Одессе есть магазины,в которых можно приобрести наборы для скрапбукинга?

12. Вверх #1412
    Новичок Аватар для sashaarchi
    На Неженской,между Льва Толстого и Дворянской магазин Азур, но там достаточно дорого, как по мне! Я предпочитаю заказывать из интернета

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и еще

Дальше показывать? А то я боюсь, вдруг слишком много фоток?
    Показывать-показывать!!!
    Очень-очень-очень круто!

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Снежана, фоток не много!Показывай!Так прикольно все выходит! Джозя, на Новом привозе есть Ваниль, Хоббитайм, есть еще Милые штучки, посмотри у них на сайте,что там есть и где офис.)

15. Вверх #1415
    Серый кардинал
    Ну, тогда готовьтесь )

В оффлайновых магазинах все дорого сравнительно, я там покупаю обычно мелочевку или если припечет. Ну, или если туда случайно попаду, слава бгу, что они почти все далеко от дома (разве что только Азур в Таировской таврии)

--

Вложение 6535383

Вложение 6535388

Вложение 6535397

Вложение 6535407

16. Вверх #1416
    Серый кардинал

17. Вверх #1417
    Серый кардинал

18. Вверх #1418
    Серый кардинал
    Покажу еще, что можно делать с дистрессинговыми чернилами. Я, похоже, их фанатка. Этот фон делается ооочень быстро и очень легко. Минуты за три. Правда, они здорово смотрятся? Реально, очень просто и очень красивый эффект.

Эта открытка - просто чтобы освоить функцию print and cut на плоттере. Ты делаешь открытку в программе плоттера, оттуда же отправляешь на печать на свой принтер, потом загружаешь страницу в плоттер и он тебе вырезает по меткам.

Вложение 6537814

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    очень прикольно смотрится!А я теперь все больше и больше хочу плоттер!такая классная вещь,оказывается) (правда я это подозревала давно и если бы не тратила на всякие бумажки итд,уже бы давно его купила.)))) И смэш твой мне очень нравится! А какая ширина странички там? у тебя фотки 10 на 15 или меньше?
    Девочки,может кто в курсе, дистресс чернила сейчас подорожали или это какие-то новые цвета подорожали? цены были примерно 40грн., сейчас нек-рые почти 50.)

20. Вверх #1420
    Серый кардинал
    Мариш, у меня фотки 10 на 15, чернила не подорожали, просто новые цвета дороже. Новые это последние весенние и зимние оттенки, по типу Festive Berries, лимонад и др. Но я видела в каком-то инет-магазине в ту же цену, что и остальные. И даже оставила там заказ на Festive Berries и что-то еще, еще в четверг или среду. И в примечании попросила со мной связаться и подтвердить наличие перед тем, как я буду оплачивать. Но со мной до сих пор никто не связался и я, честно говоря, не думаю, что вообще там что-то когда-нибудь буду заказывать. Неужели за пару дней не нашлось времени обработать заказ? Так у меня потихоньку появляется белый список магазинов и список таких, как этот

У меня есть скидка в одном из магазинов, она, правда, уже максимальная С ней дистрессы получаются около 37 грн (это не новые, новые 46 с копейками)

Плоттер я боялась покупать, помнишь, говорила, почему И в инете про него не было особой инфы. А теперь ты знаешь, что разобраться там несложно, что куча шаблонов для него бесплатных и вовсе необязательно все покупать.

Я резала им плотную бумагу (та, что у меня на открытке, не знаю, как она по плотности, покупала в Азуре формат А1, по-моему, она для акварели, белая, текстура лен). Она ооочень плотная и очень рыхлая, я резала двойной резкой на максимальной толщине, и прорезало отлично. Но к каждой новой бумаге нужно подбирать, получается, глубину ножа и другие настройки.

Я тебя не уговариваю, нет)))) Ты и сама себя прекрасно уговариваешь Но машинка для вырубки тоже нужна, я вот смотрю, потому что она может брать довольно плотные материалы по сравнению с плоттером, а с плоттером прийдется играться. Хотя меня вполне устраивают надписи, которые вырезаются на бумаге для пастели (160г.м.), они достаточно плотные.

Еще мне пришла в голову идея - можно, наверное, сделать трафареты-маски, используя плотную пленку и плоттер. У меня просто есть такая пачка листовой пленки до 200 микрон, хочу поэкспериментировать и посмотреть, что получится.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 20.07.2013 в 14:08.

Ответить в теме
Страница 71 из 427 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права