Добрый день , всем путешественникам!!!
Тема о Черногории сейчас для меня актуальна, поэтому хочу спросить совета.
Мы будем отдыхать в Будве с 10 по 17 июня, турпакет на троих стоил 1216 евро без питания , вилла ZB Elite4* (2 спальни + гостинная+кухня), вылет из Одессы.
По прочитанной информации и по отзывам для себя я сделала вывод , что мы поедем, как минимум на три экскурсии (Монастырь Острог, Город Котор, и Дубровник). Из заведений , я так поняла , что наиболее нормальный по цене и качеству ресторан LM. Из пляжей , скорее всего Яз или остров Св.Николая..может несколько раз и на Могрен зайдём, так как о нём много и положительных отзывов.
Прочитала почти всю эту тему и отыскала несколько сайтов по Черногории. Но мне важно Ваше мнение , как людей, которые там уже бывали!

Поэтому задам несколько вопросов, и заранее спасибо всем, кто ответит! :
1. Как добраться на остров Св.Николая, откуда отправка ? Там рассписание есть или как? Сколько стоит?
2. Можно ли найти отдельную экскурсию в г.Котор, без морской прогулки? Также интересует стоимость?
3.Какие важные места в самой Будве, которые по Вашему мнению обязательно нужно посетить?
Может что-то ещё подскажете , что я не учла и что будет полезно по выше перечисленным пунктам и пожеланиям!

Спасибки!

Социальные закладки