|
Добрый день, такая ситуация подвернула ногу , была резкая боль, через час пошла в травмпункт,сделала снимок врач толком никак не прокомментировал . сказал мазать мазью, эластичным бинтом заматать и пить наклофен 5 дней . на следующий день нога отекла в месте галиностопа , сейчас отек уже спадает , но ходить немного дискомфортно , подскажите пожалуйста к кому травматологу можно обраттиться , что посмотрел ногу? и что такое ристорсия голеностопного сутава - так написал врач
Я ввожу гиалуроновую кислоту в суставы пациентам. Очень эффективно при Деформирующих остеоартрозах 1-2, начальных 3 ст., послеоперационной профилактике, спортсменам.
Сейчас на Украине появилась новая методика, PRP (Platelet-Rich Plasma - плазма обогащенная тромбоцитами) готовиться из Вашей крови. PRP стимулирует регенерацию тканей. В травматологии применяется при различных заболеваниях и повреждениях хрящей, свзок, сухожилий. А так же при замедленном сращении переломов костей. Вводиться внутрисуставно. Отличные результаты. PRP лечат всех великих спортсменов. Быстрое восстановление.
Artrolog спасибо за ответ . по поводу ошибки извините я не знаток медицинских терминов)))
Подскажите, пожалуйста, в следующей ситуации.
В начале января 2012 года упал на руку (занимаюсь б.самбо), почувствовал резкую боль в плече. На следующее утро обратился в травмпункт ГКБ №3, мне сказали что это просто ушиб, и его нужно мазать ФастумГелем. Я неделю отдохнул от тренировок, но боль в плече не прекращалась.
10 марта на тренировке вывихнул плечо, при чем без падений, просто сильно вложился в удар и рука выскочила. Боль была ужасная, но меня отвезли в больницу Водников (ООМЦ), вравили вывих и наложили повязку на 3 недели. После чего посоветовали пройти курс реабилитации.
Вот я уже 2 недели сижу дома с повязкой, и начитался в сети много информации о привычном вывихе и оперативном вмешательстве. В связи с чем образовался вопрос: где и как лучше пройти обследование и определить необходимость операции, нужна ли она вообще? Возможно ли начать обследование уже сейчас, пока я ношу повязку? Хочу просто вылечить полностью, чтоб снова заниматься активным спортом. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! У меня есть подозрение на эпикондилит локтевого сустава,так как болит уже месяца три после малейших нагрузок...Можно как -то лечиться самому ? Или к какому доктору ,посоветуете обратиться?
Последний раз редактировалось madmadmad; 24.03.2012 в 13:44.
Спасибо за советы! А сколько стоит МРТ нынче?
Спасибо за совет!
2 Пахаа: на данный момент 800 грн в ИНТОСАНЕ, 750 грн в МАГНИТАЙМ
Подскажите плиз можно ли как-то вправить выбитый палец месяц назад. Была в травмапункте-сделали снимок, сказали перелома нет и отпустили на все четыре стороны(выписал мазь и эластичный бинт). Месяц прошел, а у меня теперь обручалка на пальчик не налазит...и побаливает немного при сгибании. Куда можно обратиться. Буду признательна за рекомендации.
Последний раз редактировалось lisica; 26.03.2012 в 09:15.
Любовь внутри нас
Социальные закладки