Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 71 из 252 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5037
  1. Вверх #1401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Гиалуроновую кислоту в суставы не вводили?
    Ходили к спортивному врачу, который делает обезболивающие уколы. Какие - не говорит. Они помогали и обезболивали недели на дне. К нему и спортсмены ходят. А сами уколы гиалуроновой кислоты никто не делал. А что это за процедура, что она дает и где ее можно сделать?

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для rita612
    Добрый день, такая ситуация подвернула ногу , была резкая боль, через час пошла в травмпункт,сделала снимок врач толком никак не прокомментировал . сказал мазать мазью, эластичным бинтом заматать и пить наклофен 5 дней . на следующий день нога отекла в месте галиностопа , сейчас отек уже спадает , но ходить немного дискомфортно , подскажите пожалуйста к кому травматологу можно обраттиться , что посмотрел ногу? и что такое ристорсия голеностопного сутава - так написал врач

3. Вверх #1403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fluffy girl Посмотреть сообщение
    Ходили к спортивному врачу, который делает обезболивающие уколы. Какие - не говорит. Они помогали и обезболивали недели на дне. К нему и спортсмены ходят. А сами уколы гиалуроновой кислоты никто не делал. А что это за процедура, что она дает и где ее можно сделать?
    Я ввожу гиалуроновую кислоту в суставы пациентам. Очень эффективно при Деформирующих остеоартрозах 1-2, начальных 3 ст., послеоперационной профилактике, спортсменам.

Сейчас на Украине появилась новая методика, PRP (Platelet-Rich Plasma - плазма обогащенная тромбоцитами) готовиться из Вашей крови. PRP стимулирует регенерацию тканей. В травматологии применяется при различных заболеваниях и повреждениях хрящей, свзок, сухожилий. А так же при замедленном сращении переломов костей. Вводиться внутрисуставно. Отличные результаты. PRP лечат всех великих спортсменов. Быстрое восстановление.

4. Вверх #1404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rita612 Посмотреть сообщение
    Добрый день, такая ситуация подвернула ногу , была резкая боль, через час пошла в травмпункт,сделала снимок врач толком никак не прокомментировал . сказал мазать мазью, эластичным бинтом заматать и пить наклофен 5 дней . на следующий день нога отекла в месте галиностопа , сейчас отек уже спадает , но ходить немного дискомфортно , подскажите пожалуйста к кому травматологу можно обраттиться , что посмотрел ногу? и что такое ристорсия голеностопного сутава - так написал врач
    Дисторсия это растяжение связок. Приходите вылечим. Единственное если так как вы описали, то лучше купить ортезик на голеностоп.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от rita612 Посмотреть сообщение
    Добрый день, такая ситуация подвернула ногу , была резкая боль, через час пошла в травмпункт,сделала снимок врач толком никак не прокомментировал . сказал мазать мазью, эластичным бинтом заматать и пить наклофен 5 дней . на следующий день нога отекла в местегалиностопа, сейчас отек уже спадает , но ходить немного дискомфортно , подскажите пожалуйста к кому травматологу можно обраттиться , что посмотрел ногу? и что такое ристорсия голеностопного сутава - так написал врач
    Я ввожу гиалуроновую кислоту в суставы пациентам. Очень эффективно при Деформирующих остеоартрозах 1-2, начальных 3 ст., послеоперационной профилактике, спортсменам.

Сейчас на Украине появилась новая методика, PRP (Platelet-Rich Plasma - плазма обогащенная тромбоцитами) готовиться из Вашей крови. PRP стимулирует регенерацию тканей. В травматологии применяется при различных заболеваниях и повреждениях хрящей, свзок, сухожилий. А так же при замедленном сращении переломов костей. Вводиться внутрисуставно. Отличные результаты. PRP лечат всех великих спортсменов. Быстрое восстановление.
    Сoito ergo sum.

6. Вверх #1406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Я не в коем случае не хотел обидеть Рита612, просто смешное слово получилось. Я этот текст просто скопировал с сайта. Но с Вашей стороны, крайне не корректно получилось, меня это очень злит.

Пытался найти ошибки в Ваших сообщениях...

Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Знатоки, АУ! Подскажите, как готовить бычий член? В Инете ничего похожего не нашел, только суп из пениса. А хочется на сковородочке..... С кисло-сладким соусом.....
    В ЭТОМ ИХ НЕТ

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для rita612
    Artrolog спасибо за ответ . по поводу ошибки извините я не знаток медицинских терминов)))

8. Вверх #1408
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, в следующей ситуации.

В начале января 2012 года упал на руку (занимаюсь б.самбо), почувствовал резкую боль в плече. На следующее утро обратился в травмпункт ГКБ №3, мне сказали что это просто ушиб, и его нужно мазать ФастумГелем. Я неделю отдохнул от тренировок, но боль в плече не прекращалась.
    10 марта на тренировке вывихнул плечо, при чем без падений, просто сильно вложился в удар и рука выскочила. Боль была ужасная, но меня отвезли в больницу Водников (ООМЦ), вравили вывих и наложили повязку на 3 недели. После чего посоветовали пройти курс реабилитации.

Вот я уже 2 недели сижу дома с повязкой, и начитался в сети много информации о привычном вывихе и оперативном вмешательстве. В связи с чем образовался вопрос: где и как лучше пройти обследование и определить необходимость операции, нужна ли она вообще? Возможно ли начать обследование уже сейчас, пока я ношу повязку? Хочу просто вылечить полностью, чтоб снова заниматься активным спортом. Заранее большое спасибо!

9. Вверх #1409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от madmadmad Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в следующей ситуации.

В начале января 2012 года упал на руку (занимаюсь б.самбо), почувствовал резкую боль в плече. На следующее утро обратился в травмпункт ГКБ №3, мне сказали что это просто ушиб, и его нужно мазать ФастумГелем. Я неделю отдохнул от тренировок, но боль в плече не прекращалась.
    10 марта на тренировке вывихнул плечо, при чем без падений, просто сильно вложился в удар и рука выскочила. Боль была ужасная, но меня отвезли в больницу Водников (ООМЦ), вравили вывих и наложили повязку на 3 недели. После чего посоветовали пройти курс реабилитации.

Вот я уже 2 недели сижу дома с повязкой, и начитался в сети много информации о привычном вывихе и оперативном вмешательстве. В связи с чем образовался вопрос: где и как лучше пройти обследование и определить необходимость операции, нужна ли она вообще? Возможно ли начать обследование уже сейчас, пока я ношу повязку? Хочу просто вылечить полностью, чтоб снова заниматься активным спортом. Заранее большое спасибо!
    Прийти на консультацию, сделать МРТ. Если на МРТ определяется разрыв суставной губы, то нужно делать операцию. Лучше всего артроскопию плеча.

10. Вверх #1410
    User banned
    Здравствуйте! У меня есть подозрение на эпикондилит локтевого сустава,так как болит уже месяца три после малейших нагрузок...Можно как -то лечиться самому ? Или к какому доктору ,посоветуете обратиться?

11. Вверх #1411
    Новичок
    Прийти на консультацию, сделать МРТ. Если на МРТ определяется разрыв суставной губы, то нужно делать операцию. Лучше всего артроскопию плеча.
    А куда прийти на консультацию, в какую больницу, к какому врачу? И где лучше делать МРТ? Возожно ли сделать МРТ уже в понедельник, пока я с повязкой, в МАГНИТАЙМЕ или ИНТОСАНЕ (и где лучше?), а потом идти к врачу, или сначала к врачу?
    Последний раз редактировалось madmadmad; 24.03.2012 в 13:44.

12. Вверх #1412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня есть подозрение на эпикондилит локтевого сустава,так как болит уже месяца три после малейших нагрузок...Можно как -то лечиться самому ? Или к какому доктору ,посоветуете обратиться?
    Лучше обратиться к врачу, для того чтобы выяснить это подозрение или эпикондилит. Есть несколько вариантов лечения. НПВС физиотерапия, ударно-волновая терапия, блокада.
    Приходите.

13. Вверх #1413
    Частый гость
    А куда прийти на консультацию, в какую больницу, к какому врачу? И где лучше делать МРТ? Возожно ли сделать МРТ уже в понедельник, пока я с повязкой, в МАГНИТАЙМЕ или ИНТОСАНЕ (и где лучше?), а потом идти к врачу, или сначала к врачу?
    МРТ лучше 1,5 тесла, это инто-сана и 10 ГКБ. Звоните записывайтесь. Повязку можно снять с сделать МРТ. Если есть диагноз то можете делать МРТ, а потом на консультацию.

14. Вверх #1414
    User banned
    Спасибо за советы! А сколько стоит МРТ нынче?

15. Вверх #1415
    Новичок
    Спасибо за совет!

2 Пахаа: на данный момент 800 грн в ИНТОСАНЕ, 750 грн в МАГНИТАЙМ

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Спасибо за совет!

2 Пахаа: на данный момент 800 грн в ИНТОСАНЕ, 750 грн в МАГНИТАЙМ
    в интосане вроде 1600
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

17. Вверх #1417
    Частый гость Аватар для lisica
    Подскажите плиз можно ли как-то вправить выбитый палец месяц назад. Была в травмапункте-сделали снимок, сказали перелома нет и отпустили на все четыре стороны(выписал мазь и эластичный бинт). Месяц прошел, а у меня теперь обручалка на пальчик не налазит...и побаливает немного при сгибании. Куда можно обратиться. Буду признательна за рекомендации.
    Последний раз редактировалось lisica; 26.03.2012 в 09:15.
    Любовь внутри нас

18. Вверх #1418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз можно ли как-то вправить выбитый палец месяц назад. Была в травмапункте-сделали снимок, сказали перелома нет и отпустили на все четыре стороны(выписал мазь и эластичный бинт). Месяц прошел, а у меня теперь обручалка на пальчик не налазит...и побаливает немного при сгибании. Куда можно обратиться. Буду признательна за рекомендации.
    В ювелирный магазин

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для lisica
    В ювелирный магазин
    Если там снимут боль, то с удовольствием, подскажие в какой идти
    Любовь внутри нас

20. Вверх #1420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Если там снимут боль, то с удовольствием, подскажие в какой идти
    Наш магазинчик на Тенистой

Ответить в теме
Страница 71 из 252 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права