Мало того, что "Балтика", так еще и такое сомнительное, с недавних пор, путешествие...
Я бы не рисковал
P.S. Не успел )
|
Мало того, что "Балтика", так еще и такое сомнительное, с недавних пор, путешествие...
Я бы не рисковал
P.S. Не успел )
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Зашел в пивную гавань на Королева..Взял Холдинг баварсикй и Крушовице Черне...сижу пробую.)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
и я тока из пивной гавани, что на Нищинского. Егерь есть, холдинг есть - мне каг бэ больше и не надо. Замечена так же Душа пивовара, 95, Умань, Очп, Московское... работают до 10ти.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
В корвине белхевен бест!!супер!! Отлично!
The Great One.
Холдинг Пшеничный из ПД- отлично)))
На очереди- Баварский!
а где на таирова в районе площади Глушко, можна на разлив вкуснятины купить?
товарищ сказал что видел новую точку с разливным где-то в районе светофора на Спартаковской...правда забыл название( Видел сегодня много разного нового бутылочного пива в Метро...на выходных попробую..
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
много разного нового бутылочного пива в Метро
что чесно? я уже бегунадеюсь не Черниговское или Славутич
Мотино новое Бархатное- отлично! Замечательное темное!!!
Жаль, мало взял(((
Я шото не втыкаюсь! Вы там с Грецки вдвоем с компом по барам шляетесь, пардон, ходите??? Отписываетесь, прям по горячему, с места событий!? Могли бы и друзей (нас хотя бы) позвать!!!А то как-то не красиво, буквально!!! Мы тут на посКоте остались без пива, а вы все пишите, пишите...
Сегодня пришлось оффтопить итальянским белым вином с прошуто! Намучались...
Красиво жить не запретишь!
Вчера вечером замечательно пошли и Холдинг Пшеничный, и Баварский.
Причем Баварское не показалось тяжелым после Пшеничного. Очень приятный сбалансированный вкус. Никакой лишней сладости
Сравнивая заочно- Черный Бергшлосс уступает. А пинтовские Дубовый Гай и Золото Скифов на голову ниже.
Вчера дал Пшеничному Холдингу последний шанс...Нет..не нравится мне оно ваааще...
Бархатный - на ура..супер....
А я вчера нашел новое заведение "Пивная Карта" на Преображенской / М. Арнаутской. Открылись несколько дней назад. Из ассортимента, что помню: "95", "Пшеничное", "Московское", "Душа пивовара", "Жигулевское", "Медовое", "Велкопоповицкий Козел" светлое. Как я понял, будут ориентированы на отечественного производителя. Обещают добавить еще несколько сортов. Каких...? Максимальная цена за 1.0 л. - 18 грн. и это "Козел" светлое, по 17.0 грн. "Медовое" и "Душа", остальное дешевле. В связи с недавним открытием, все пиво свежее, единственный минус - плохо или неработающий охладитель.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Я сегодня размечталась о полу-темном Бакаларе!
А че мечтать-то?
Социальные закладки