|
Не было там никогда АЗС УКРТАТНАФТЫ. Там была АЗС Добро, которая кроме как рассцветки, ничего общего с Укртатнафтой не имела.
Наоборот, сеть Укртатнафты пока только расширяется, хотя и очень медленно. В Одессе их пока нет.
Не был. Лисичанский НПЗ принадлежит ТНК-ВР
Судя по голосованию "Катрал" - лидер по Одессе.
Регулярно на нём начал заправляться сравнительно недавно, несмотря на то что знакомый, на тот момент уже бывший сотрудник АЗС, которого не могу упрекнуть в рекламировании дряни рекомендовал заправляться именно там.
Постоянные заправки выбираю в зависимости от последующего поведения двигателя, т.к. откровенно задалбывает ползанье под капотом с целью корректировки зажигания. Как только появляется стабильность в работе - выбор сделан. И до первого недовольства качеством.
Уж не знаю зачем, но как видно с постоянными поставщиками заправки не работают, либо поставщики начинают мутить с качеством.
В общем пока претензий к качеству топлива не имею - заправляюсь именно там.
Истина где-то рядом
Уже месяц заправляюсь на ВОГе, причем на разных заправках, притензий нет.![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
аналогично...
голосовала когда-то за Алькор, сейчас заправляемся на ОККО.
Александр, подчините пожалуйста пистолет на 3-й колонке, 95 бензин. Там шланг перетерся прямо возле пистолета, и поэтому пистолет часто выбивает.![]()
кто что слышал о ценах??? снижение будет?? а то поднадоело уже по 4.60 заправляться... по 3.60 охота....
я бы тоже переголосовал, Свиточ - отличный бензин, оч доволен, но в последнее время оч редко заправляюсь, бо свою машину продал, иногда на малого машине езжу....
товарищи!
А что про цены то скажете?
Любит наш народ всякое говно.....
По бензинам - расти не будут точно, а скорее всего будут потихоньку падать. По Дизелю ситуация противоположная пока.
P.S. Сергей, который покупал у меня недавно Дизель, свяжись со мной - есть предложение.
а я теперь точно знаю где никогда заправляться не буду
вчера ехал - сломался датчик топлива, показывал четверть бака, и блин - кончается бензин!
взял канистрочку на 4л.
я был где-то в километре от заправки ТНК на Архитекторской/Ильфа и Петрова
дошел я туда, а там сидит тетка, как ее ни просил, лыбится и говорит что нихера не даст...
надо было договориться с кем-то кто заправлялся, но не додумался сперва
пришлось переть еще 2 км. до следующей заправки![]()
Так чего на СВИТОЧ не пошел, до него там небольшое поле перейти вдоль трамвайных путей...метров 300 всего...
А на этой ТНК я никогда не заправляюсь, хотя рядом живу. Вообще ТНК не доверяю, тем более есть СВИТОЧ.
А в данной ситуации - это просто хамский продавец. Хозяева могут даже не знать об этом, да и пофиг им, лишь бы колонка прибыль давала. Поэтому, просто не ходи туда больше и все.
Социальные закладки