|
Верх натуральная замша, внутри овечья шерсть, а не овчина, как у Угги или Эму или Беарпау, это эконом версия, вот и цена такая. Но не думаю, что они не так греют как на овчине. сама на них смотрела, но долго думала, холода быстрее пришли. Из овчины Беарпау дешевле всех, почитайте отзывы, там с размером надо угадать.
Девочки, подскажите как с мужскими размерами на Нексте?Хочу взять футболку.На М,какой размер взять?
И еще кто знает как с размерами обуви и вещей мужских НМ?На 42 р и на М?
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
девочки, подскажите, хочу попробовать заказать hollister и abercombie ... но боюсь прогадать с размером...
ношу - xs-s.... на аэропостал (то же кэжуал) - беру s. сидит идеально...
а как дела у этих брендов? может кто носит.... буду благодарна за инфо "маломерит-большемерит"
Любовь 23.08.2009
Сан Саныч 29.08.2011
Девочки, подскажите , пожалуйста, на объм груди 97-103см(пока кормлю ребёнка 103), какой размер рубашек TOMMY HILFIGER и RALF LAUREN брать? Отплюсую
Девочки, а как размеры на BonPrix? Хочу пижамку заказать, там как у Qewelli и Neckerman, большемерит или нормально? Я ношу Л.
Девочки,подскажите пожалуйста как с размерами на виктории сикрет, у меня милавица 75С,какой размер брать,таблица по вычислению размера есть,но соответствует ли она,и как с купальниками???
Дамы, кто-то брал себе уги Koolaburra???как у них с размерной сеткой?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки