yujankaспасибо!Если не найду никого,то возможно попробую ещё раз!
|
yujankaспасибо!Если не найду никого,то возможно попробую ещё раз!
А есть ли крупинки от беременности,гормональные пить не хочу,а вот такие бы с удоольствием,хоть каждый день!
Ни кто не интересовался таким вопросом?!
Лечусь с июля у гомеопата, пока никаких результатов...верю, что всё будет о.к., только терпения не хватает....
у кого так было, а потом пришло выздоровление?( просто для поддержки)
Здравствуйте.Кто может подсказать как записаться к доктору Иваниву на прием?
Люди, спасите от операции! Существует в гомеопатии средство для растворения камня в желчном пузыре? Срочно приду ко врачу, кто поможет!
Ну во-первых, нужно было почитать ветку форума, что бы понимать что такое гомеопатия. Во-вторых, нет чудо-лекарства, которое растворит камень, так как камень - это "продукт" нарушения жизненной силы, который формировался в организме не один год и для лечения такого недуга потребуется время (от 3-ех месяцев до года). Но судя по Вашему настрою, проблема далеко не в желчном и не в камне, она гораздо глубже. Вам sorcer дал абсолютно адекватный ответ на Ваш необдуманный вопрос. А уважение никто не и требует, так как у любого воспитанного человека оно должно быть частью характера. По-этому отнеситесь с полным пониманием и ответственностью к изменению собственного мышления, от этого зависит Ваше здоровье.
P.S. Не стоит грустить за комплексы других людей - не благодарное дело.
Не нужно быть супер проницательным, что бы понимать, что камень не мог образоваться сразу. Этот процесс начинается на клеточном уровне и развивается по накопительной системе, трансформируясь в камень. И то, что факт возникновения камня Вы зафиксировали во время беременности, не означает, что он не образовывался долгое время до этого. Но Вы, к сожалению, и этого не понимаете. Я Вам за беременность длинною в год ничего не писал, зачем Вы меня об этом спрашиваете? И как же можно стать ЗАУМНОЙ занудой при этом СЛАБО разбираться в жизни? Вы как-то противоречите сами себе в одном предложении. Не меняйтесь, тогда Ваш удел аллопатия. До гомеопатии нужно дорасти.
Не нужно быть супер проницательным, что бы понимать, что камень не мог образоваться сразу. Этот процесс начинается на клеточном уровне и развивается по накопительной системе, трансформируясь в камень. И то, что факт возникновения камня Вы зафиксировали во время беременности, не означает, что он не образовывался долгое время до этого. Но Вы, к сожалению, и этого не понимаете. Я Вам за беременность длинною в год ничего не писал, зачем Вы меня об этом спрашиваете? И как же можно стать ЗАУМНОЙ занудой при этом СЛАБО разбираться в жизни? Вы как-то противоречите сами себе в одном предложении. Не меняйтесь, тогда Ваш удел аллопатия. До гомеопатии нужно дорасти.
У меня прыщи, которые меня уже достали!!! Мне 25 года. Один врач поставил диагноз гемолитический стафилококк! Но проблему не решил! Была у гомеопата ШИТКО Тамары Викторовны на ул. Тираспольская, 13 Центральная Одесская гомеопатическая аптека, но мне она не впечатлила, просто выкачивание денег. Может кто-то лечился у нее, расскажите пожалуйста!!!
Вы объясняете прописные истины, которые я знала в 20 лет. Не поздновато доросли-то? Раньше я желчный регулярно чистила народными средствами, последние годы не было времени. Образовываются камни в силу наследственности. Чему вас ещё научить?
Советы "дорасти" до чего-то, обычно, дают люди, которые во всё остальном полные профаны, кроме своей узенькой специализушечки.![]()
Социальные закладки