Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 71 из 219 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4378
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Явочка
    yujankaспасибо!Если не найду никого,то возможно попробую ещё раз!

2. Вверх #1402
    А есть ли крупинки от беременности,гормональные пить не хочу,а вот такие бы с удоольствием,хоть каждый день!
    Ни кто не интересовался таким вопросом?!

3. Вверх #1403
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Как закалялась Посмотреть сообщение
    А есть ли крупинки от беременности,гормональные пить не хочу,а вот такие бы с удоольствием,хоть каждый день!
    От беременности есть, но не до
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Foss
    "Матное слово", а не вопрос. Гомеопатию придумали для того, что бы лечить, а не убивать. Лучше пейте гормоны.

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    От беременности есть, но не до

Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    "Матное слово", а не вопрос. Гомеопатию придумали для того, что бы лечить, а не убивать. Лучше пейте гормоны.
    Почему убивать,я не пишу об этом,а предохраняться!
    Вы мужчина,вам не понять с точки зрения Ж!
    Перефразирую вопрос:есть ли для М такие средства ,почему Ж должны всегда об Этом заботиться?!
    Не хочу пить гормоны....

6. Вверх #1406
    Почему убивать,я не пишу об этом,а предохранять!
    Вы мужчина,вам не понять с точки зрения Ж!
    Перефразирую вопрос:есть ли для М такие средства ,почему Ж должны всегда об Этом заботиться?!
    Любящие друг друга люди (или хотя бы уважающие друг друга) об этом заботятся вместе. Только это никак не связано с гомеопатией.

7. Вверх #1407
    Любящие друг друга люди (или хотя бы уважающие друг друга) об этом заботятся вместе. Только это никак не связано с гомеопатией.
    Очень жаль,что гомеопатия не связана с Этим !
    Наверняка Этот вопрос не одну меня на протяжении развития гомеопатии интересовал и ничего в этом нет предрасудительного...

8. Вверх #1408
    вредина Аватар для Kristali
    Очень жаль,что гомеопатия не связана с Этим !
    Наверняка Этот вопрос не одну меня на протяжении развития гомеопатии интересовал и ничего в этом нет предрасудительного...
    Если я правильно понимаю, то теоретически это возможно и в гомеопатии, но с таким же гормональным сдвигом, так что есть ли в этом смысл?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    Лечусь с июля у гомеопата, пока никаких результатов...верю, что всё будет о.к., только терпения не хватает....
    у кого так было, а потом пришло выздоровление?( просто для поддержки)

10. Вверх #1410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pod_odeyalom Посмотреть сообщение
    Лечусь с июля у гомеопата, пока никаких результатов...верю, что всё будет о.к., только терпения не хватает....
    у кого так было, а потом пришло выздоровление?( просто для поддержки)
    Было и такое. Главное - идти вперед. Надеюсь, что ваш врач профи своего дела, это тоже важно.

11. Вверх #1411
    Новичок
    Здравствуйте.Кто может подсказать как записаться к доктору Иваниву на прием?

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от irina86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Кто может подсказать как записаться к доктору Иваниву на прием?
    Запись на первичный прием только по пятницам, с 8.30 до 8.50 утра по телефону 33-53-05. Предупреждаю сразу - дозвониться бывает сложно
    Merry Сrisis!

13. Вверх #1413
    User banned
    Люди, спасите от операции! Существует в гомеопатии средство для растворения камня в желчном пузыре? Срочно приду ко врачу, кто поможет!

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тимошенко Посмотреть сообщение
    Люди, спасите от операции! Существует в гомеопатии средство для растворения камня в желчном пузыре? Срочно приду ко врачу, кто поможет!
    Есть врач, который может помочь. А лекарств "для растворения камня" в гомеопатии много.

15. Вверх #1415
    Посетитель
    Я и спросила КАКОЙ врач? Барановская отказалась. Сказала, можно, но маловероятно. Ответьте строго на вопрос, без отступлений. Если можно.
    В первую очередь меняйте отношение к себе и к людям. Попробуйте Иванива, но что-то мне подсказывает, что он тоже может отказать.

16. Вверх #1416
    Ну что за люди, вы и у покойника будете уважения к себе требовать? Лично мне не надо уважения, просто здоровья - достаточно. Детские комплексы у взрослых людей - это грустно.
    Ну во-первых, нужно было почитать ветку форума, что бы понимать что такое гомеопатия. Во-вторых, нет чудо-лекарства, которое растворит камень, так как камень - это "продукт" нарушения жизненной силы, который формировался в организме не один год и для лечения такого недуга потребуется время (от 3-ех месяцев до года). Но судя по Вашему настрою, проблема далеко не в желчном и не в камне, она гораздо глубже. Вам sorcer дал абсолютно адекватный ответ на Ваш необдуманный вопрос. А уважение никто не и требует, так как у любого воспитанного человека оно должно быть частью характера. По-этому отнеситесь с полным пониманием и ответственностью к изменению собственного мышления, от этого зависит Ваше здоровье.
    P.S. Не стоит грустить за комплексы других людей - не благодарное дело.

17. Вверх #1417
    Камень образовался во-время беременности, где вы видели беременность длинною в не один год? И такие камни у беременных появляются часто. Хоть бы почитали что-нибудь по народной медицине. Там камни растворяют. Другое дело, что растворение камня организму не нужно, можно "отравиться".
    Что-то ваше отношение к себе мне смешно, я б не хотела стать заумной занудой слабо разбирающейся в жизни. Не буду меняться. Останусь живой.
    Не нужно быть супер проницательным, что бы понимать, что камень не мог образоваться сразу. Этот процесс начинается на клеточном уровне и развивается по накопительной системе, трансформируясь в камень. И то, что факт возникновения камня Вы зафиксировали во время беременности, не означает, что он не образовывался долгое время до этого. Но Вы, к сожалению, и этого не понимаете. Я Вам за беременность длинною в год ничего не писал, зачем Вы меня об этом спрашиваете? И как же можно стать ЗАУМНОЙ занудой при этом СЛАБО разбираться в жизни? Вы как-то противоречите сами себе в одном предложении. Не меняйтесь, тогда Ваш удел аллопатия. До гомеопатии нужно дорасти.

18. Вверх #1418
    Камень образовался во-время беременности, где вы видели беременность длинною в не один год? И такие камни у беременных появляются часто. Хоть бы почитали что-нибудь по народной медицине. Там камни растворяют. Другое дело, что растворение камня организму не нужно, можно "отравиться".
    Что-то ваше отношение к себе мне смешно, я б не хотела стать заумной занудой слабо разбирающейся в жизни. Не буду меняться. Останусь живой.
    Не нужно быть супер проницательным, что бы понимать, что камень не мог образоваться сразу. Этот процесс начинается на клеточном уровне и развивается по накопительной системе, трансформируясь в камень. И то, что факт возникновения камня Вы зафиксировали во время беременности, не означает, что он не образовывался долгое время до этого. Но Вы, к сожалению, и этого не понимаете. Я Вам за беременность длинною в год ничего не писал, зачем Вы меня об этом спрашиваете? И как же можно стать ЗАУМНОЙ занудой при этом СЛАБО разбираться в жизни? Вы как-то противоречите сами себе в одном предложении. Не меняйтесь, тогда Ваш удел аллопатия. До гомеопатии нужно дорасти.

19. Вверх #1419
    Новичок
    У меня прыщи, которые меня уже достали!!! Мне 25 года. Один врач поставил диагноз гемолитический стафилококк! Но проблему не решил! Была у гомеопата ШИТКО Тамары Викторовны на ул. Тираспольская, 13 Центральная Одесская гомеопатическая аптека, но мне она не впечатлила, просто выкачивание денег. Может кто-то лечился у нее, расскажите пожалуйста!!!

20. Вверх #1420
    User banned
    Вы объясняете прописные истины, которые я знала в 20 лет. Не поздновато доросли-то? Раньше я желчный регулярно чистила народными средствами, последние годы не было времени. Образовываются камни в силу наследственности. Чему вас ещё научить?
    Советы "дорасти" до чего-то, обычно, дают люди, которые во всё остальном полные профаны, кроме своей узенькой специализушечки.

Ответить в теме
Страница 71 из 219 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права