|
а если отбросить тему денег?...есть родители для которых 500 баксов ну совсем копейки....поэтому родитель выбирает и я его понимаю почему он склоняется в сторону 7-ой гимназии... есть конечно негативный момент...это бахвальство детишек крутых родителей...но если выбирать между бахвальством крутиков и опасностью дружбы с неблагополучным ребенком, то я думаю все нормальные родители предпочтут первое....у моей дочки в младшей школе была одноклассница, которая воровала в магазинах, ходила вся грязная...и хорошо, что она была не великого ума девочка и моя с ней не дружила....пару раз эта девочка приходила к нам и звала мою дочку гулять...так я ей прямым текстом указывала на дверь....ну и зачем мне нужна такая головная боль??? думай как бы ребенок не связался со всякой дрянью!!!! к слову....мой ребенок не в 7-ой гимназии....Зато свои деньги вы потратите на своего ребенка(для его пользы),а не отдадите незнакомой женщине в карман!(я о 7 гимназии).Или вы считаете взнос 500 у.е. пойдет в пользу вашего ребенка?
ну это да....такое тоже присутствует((((типа папа все порешает и можно творить, что хочешь.
Согласна на все 100!А своими детьми надо побольше заниматься!Загруите его кружками,чтобы просто шататься по улицам в компании неблагополучных детей не было времени.А через какое-то время общаться с ними ребенку станет просто неинтересно!Потому что друзья будут в тех местах,куда он ходит на доп. ззанятия!
смотря какой учитель, мы пошли к Стояновой Нелли(отчество не помню)-тихий ужас!!!!!!!! знаний никаких, постоянно ор стоит, денюшки очень любит. Денюшки платишь, а результата все равно нет! Отучившись два года- поменяли школу.
английский язык там вообще никакой! После уроков Юзефы Александровны очень тяжело переучиваться!
А в средних и старших классах, если еще они работают, очень сильные учителя: Сытник Ольга Леонтьевна-математика, Надежда Эмануиловна-физика, Голота Ирина Валерьевна-русс яз и литература, Еклема -укр мова и литература
Что касается внешнего вида школы, а также удобств(туалет, столовая . классы) школа ничуть не уступает гимназиям, ремонт делается за счет родителей. Часть учебников родители приобретают самостоятельно. Учебный коллектив неплохой. Английский язык оставляет желать лучшего. А в целом, если вас не смущает преподавание на украинском языке, то вы смело можете отдавать ребенка в эту школу. Ах да, к недостаткам школы можно отнести отсутствие хорошего парадного входа, на всех линейках вы будете ютиться на пяточке, либо позади школы на кусочке заасфальтированного поля. Также в школе отсутствует свой стадион и в фойе нет ни скамеек, ни стульчиков для переобувания сменной обуви, дети меняют обувь сидя на грязном полу возле входа под чутким наблюдением директора школы, дежурного преподавателя, дежурных и охранницы.
Могу порекомендовать вам хорошего преподавателя по немецкому Ирину Михайловну Салюк, она преподает в 7-й гимназии, раньше преподавала на Чкаловских курсах. У нее занимался ребенок моей подруги и не только, все были очень довольны. Индивидуальный подход и много творчества делают процесс обучения привлекательным и плодотворным. Номера телефона к сожалению у меня сейчас нет, но вы легко можете связаться с ней в 7-й гимназии.
Подскажите пожалуйста,а где именно на поселке находиться 13 школа?
[QUOTE=Julliette;21798668]Могу порекомендовать вам хорошего преподавателя по немецкому Ирину Михайловну Салюк, она преподает в 7-й гимназии, раньше преподавала на Чкаловских курсах. У нее занимался ребенок моей подруги и не только, все были очень довольны. Индивидуальный подход и много творчества делают процесс обучения привлекательным и плодотворным. Номера телефона к сожалению у меня сейчас нет, но вы легко можете связаться с ней в 7-й гимназии.[/Q
Спасибо большое за рекомендации
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Социальные закладки