Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 71 из 111 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2203
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Счастливая 30
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Меня попросили узнать, гда на Котовского деткам на достойном уровне читают немецкий язык? Точнее в какой школе его детки изучают??
    В 49 школе его изучают с 5 класса.Насколько достойно его преподают-не могу ответить!

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Счастливая 30 Посмотреть сообщение
    В 49 школе его изучают с 5 класса.Насколько достойно его преподают-не могу ответить!
    в 40й тоже с 5 класса,но только англ.классы.все остальные с 8 класса
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Зато свои деньги вы потратите на своего ребенка(для его пользы),а не отдадите незнакомой женщине в карман!(я о 7 гимназии).Или вы считаете взнос 500 у.е. пойдет в пользу вашего ребенка?
    а если отбросить тему денег?...есть родители для которых 500 баксов ну совсем копейки....поэтому родитель выбирает и я его понимаю почему он склоняется в сторону 7-ой гимназии... есть конечно негативный момент...это бахвальство детишек крутых родителей...но если выбирать между бахвальством крутиков и опасностью дружбы с неблагополучным ребенком, то я думаю все нормальные родители предпочтут первое....у моей дочки в младшей школе была одноклассница, которая воровала в магазинах, ходила вся грязная...и хорошо, что она была не великого ума девочка и моя с ней не дружила....пару раз эта девочка приходила к нам и звала мою дочку гулять...так я ей прямым текстом указывала на дверь....ну и зачем мне нужна такая головная боль??? думай как бы ребенок не связался со всякой дрянью!!!! к слову....мой ребенок не в 7-ой гимназии....

4. Вверх #1404
    На метле
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а если отбросить тему денег?...есть родители для которых 500 баксов ну совсем копейки....поэтому родитель выбирает и я его понимаю почему он склоняется в сторону 7-ой гимназии... есть конечно негативный момент...это бахвальство детишек крутых родителей...но если выбирать между бахвальством крутиков и опасностью дружбы с неблагополучным ребенком, то я думаю все нормальные родители предпочтут первое....у моей дочки в младшей школе была одноклассница, которая воровала в магазинах, ходила вся грязная...и хорошо, что она была не великого ума девочка и моя с ней не дружила....пару раз эта девочка приходила к нам и звала мою дочку гулять...так я ей прямым текстом указывала на дверь....ну и зачем мне нужна такая головная боль??? думай как бы ребенок не связался со всякой дрянью!!!! к слову....мой ребенок не в 7-ой гимназии....
    ну вы как будто не с этой планеты.
    Видимо не сталкивались с детьми "крутых родителей". Там такая вседозволенность, типа папа все порешает и можно творить, что хочешь.
    Так что незнаешь, где лучше.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    типа папа все порешает и можно творить, что хочешь.
    ну это да....такое тоже присутствует((((

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Счастливая 30
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну вы как будто не с этой планеты.
    Видимо не сталкивались с детьми "крутых родителей". Там такая вседозволенность, типа папа все порешает и можно творить, что хочешь.
    Так что незнаешь, где лучше.
    Согласна на все 100!А своими детьми надо побольше заниматься!Загруите его кружками,чтобы просто шататься по улицам в компании неблагополучных детей не было времени.А через какое-то время общаться с ними ребенку станет просто неинтересно!Потому что друзья будут в тех местах,куда он ходит на доп. ззанятия!

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    в 40й тоже с 5 класса,но только англ.классы.все остальные с 8 класса
    А с 1 класса где-то читают? Или сейчас всё только английским языком заполонили?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для Натали_09
    Как начальная база в школе №12? расскажите про школу

9. Вверх #1409
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    в 17 школе
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    в 17 школе

Насколько мне известно,то там читают немецкий или французский(по выбору) начиная с пятого класса.

11. Вверх #1411
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно,то там читают немецкий или французский(по выбору) начиная с пятого класса.
    английский с первого класса по 11,а второй язык на выбор с 5 класса)
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от Натали_09 Посмотреть сообщение
    смотря какой учитель, мы пошли к Стояновой Нелли(отчество не помню)-тихий ужас!!!!!!!! знаний никаких, постоянно ор стоит, денюшки очень любит. Денюшки платишь, а результата все равно нет! Отучившись два года- поменяли школу.
    английский язык там вообще никакой! После уроков Юзефы Александровны очень тяжело переучиваться!

А в средних и старших классах, если еще они работают, очень сильные учителя: Сытник Ольга Леонтьевна-математика, Надежда Эмануиловна-физика, Голота Ирина Валерьевна-русс яз и литература, Еклема -укр мова и литература

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Натали_09 Посмотреть сообщение
    Мы идем в этом году. Мне очень нравятся обе учительницы, Елена Станиславовна и Светлана Викторовна, которые набирают деток в первый класс. На подготовке они обе тоже были и мой ребенок никак не определится, какая ей нравится больше.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

14. Вверх #1414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    В 2012 году в 17 школе на Махачкалинской набирают первоклашек очень сильные преподаватели (вся параллель), знакомая даже дочку планирует чуть раньше отправить в школу.
    А можно поподробнее о преподавателях начальной школы? Слышала, что есть сильные, но о-о-очень корыстные...

15. Вверх #1415
    Новичок
    В 13 читают немецкий с 5-го и то в гимназических классах

16. Вверх #1416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victori77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто слышал про 92-школу. Она на посёлке находится? И мнение про неё?
    Что касается внешнего вида школы, а также удобств(туалет, столовая . классы) школа ничуть не уступает гимназиям, ремонт делается за счет родителей. Часть учебников родители приобретают самостоятельно. Учебный коллектив неплохой. Английский язык оставляет желать лучшего. А в целом, если вас не смущает преподавание на украинском языке, то вы смело можете отдавать ребенка в эту школу. Ах да, к недостаткам школы можно отнести отсутствие хорошего парадного входа, на всех линейках вы будете ютиться на пяточке, либо позади школы на кусочке заасфальтированного поля. Также в школе отсутствует свой стадион и в фойе нет ни скамеек, ни стульчиков для переобувания сменной обуви, дети меняют обувь сидя на грязном полу возле входа под чутким наблюдением директора школы, дежурного преподавателя, дежурных и охранницы.

17. Вверх #1417
    Новичок
    Меня попросили узнать, гда на Котовского деткам на достойном уровне читают немецкий язык? Точнее в какой школе его детки изучают??
    Могу порекомендовать вам хорошего преподавателя по немецкому Ирину Михайловну Салюк, она преподает в 7-й гимназии, раньше преподавала на Чкаловских курсах. У нее занимался ребенок моей подруги и не только, все были очень довольны. Индивидуальный подход и много творчества делают процесс обучения привлекательным и плодотворным. Номера телефона к сожалению у меня сейчас нет, но вы легко можете связаться с ней в 7-й гимназии.

18. Вверх #1418
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,а где именно на поселке находиться 13 школа?

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Добрая__И Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а где именно на поселке находиться 13 школа?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: школа.jpg
Просмотров: 27
Размер:	185.4 Кб
ID:	2935911

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Париж
    [QUOTE=Julliette;21798668]Могу порекомендовать вам хорошего преподавателя по немецкому Ирину Михайловну Салюк, она преподает в 7-й гимназии, раньше преподавала на Чкаловских курсах. У нее занимался ребенок моей подруги и не только, все были очень довольны. Индивидуальный подход и много творчества делают процесс обучения привлекательным и плодотворным. Номера телефона к сожалению у меня сейчас нет, но вы легко можете связаться с ней в 7-й гимназии.[/Q
    Спасибо большое за рекомендации
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

Ответить в теме
Страница 71 из 111 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права