Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1582
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цистит-это заболевание, основным симптомом которого является боль и жжение при мочеиспускании, частые позывы.
    Очень часто мы сами путаем цистит с проявленим другой болезни. Если присутствует просто частое мочеиспускание в большинстве случаев это не циситит и этот легко определить наличием лейкоцитов в моче(белка).
    Часто это дает та же гинекология, инфекции, опущение тазового дна, повышенный сахар(предиабет-диабет), нейрогенный мочевой пузырь, ВСД, УПОТРЕБЛЕНИЕ БОЛЬШОГО КОЛЛИЧЕСТВА ЖИДКОСТИ(НЕСАХАРНЫЙ ДИАБЕТ), и многое другое.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

2. Вверх #1402
    Осанно Аватар для Оsanna
    Не знаю кто может просто частое почеиспускание путать с циститом.

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Не знаю кто может просто частое почеиспускание путать с циститом.
    Со слов уролога-очеь и очень часто. Люди занимаются самолечением антибиотиками,травками совсем не в том направлении.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Катик
    А Лунев в субботу работает?

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цистит уже несколько месяцев не проходит. Антибиотики давали эффект только на пару дней, один раз аж на неделю. Уже не знаю к кому идти... И обезболивающие уже не помогают совсем. Существует ли чудо-доктор, который покажет свет в конце туннеля? :'(
    как у меня было-цистит замучал по полной( бабушка посоветовала так-корень сельдерея(150 гр)натереть и залить 300 гр кипятка,кипятить пока до 200 гр не выкипит ,и пить в течении дня. я выпила залпом(ужас!!) НО!! на утро и уже 16 лет забыла что это такое))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    у меня раньше был цестит:как только ноги промерзнут,боль ужасная была.в итоге 5 дней попила антибиотик и уролесан все прошло и уже лет пять тьфу тьфу все хорошо........
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 18.03.2015 в 22:27.

7. Вверх #1407
    Новичок
    Надеюсь кому-то поможет мой опыт в лечении пиелонефрита. До прошлого лета никогда не знала что это такое, пока вечером не искупалась в холодном море. Через 2 дня началось: температура 39, боль в почках такая, что не разогнуться, головная боль. В общем все симптомы пиелонефрита. Пошла на узи в Еврейской, посмотрели и сказали что много гноя срочно надо к врачу. И посоветовали 10 больницу, что на Малиновского. Врач Нефролог, женщина лет 50. Предложила стационар, но я трусиха и сказала что буду дома лечиться. Назначила антибиотик - цефтриаксон, препарат на травах - Уролесан и йогурт постантибиотик. Курс лечения был - 10 дней. После повторных анализов было все чисто! Для профилактики назначили пропивать каждые 3 месяца настой из трав толокнянки и брусничного листа. Если вы чувствуете, что начинаются симптомы цистита. то можно так же принимать настой из этих трав.

Всем крепкого здоровья!

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    меня всегда спасает уролесан или канефрон в таблетках)

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Capella
    Вопрос к знатокам. Усиленное мочеиспускание, в конце неприятные ощущения. Вот недавно замечаю, что немного с примесью крови. Боль не острая, темп если есть то не высокая.
    Куда бежать?

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам. Усиленное мочеиспускание, в конце неприятные ощущения. Вот недавно замечаю, что немного с примесью крови. Боль не острая, темп если есть то не высокая.
    Куда бежать?
    К урологу!

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Совунья
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать бакпосев мочи?

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать бакпосев мочи?
    В лермонтовском санатории.

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для Совунья
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    В лермонтовском санатории.
    без направления там возьмут?
    А ближе к Таирова что-то есть?

14. Вверх #1414
    Посетитель
    кому назначали Тутукон, есть какие-то отзывы о нем?

15. Вверх #1415
    Новичок Аватар для Angel_Lana
    Я пила тутукон несколько месяцев назад. Особо ничего сказать не могу, т.к. выпила только одну бутылку 300мл. И выпила быстро - менее, чем за 1нед. А цена была около 250грн.. Поэтому решила пить что-то подешевле и взяла цистон, а потом тринефрон. За полгода уже какие-только препараты не перепробовала, а до сих пор от цистита и позывов избавиться не могу, да и хождение по врачам особо не помогают.

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Angel_Lana Посмотреть сообщение
    Я пила тутукон несколько месяцев назад. Особо ничего сказать не могу, т.к. выпила только одну бутылку 300мл. И выпила быстро - менее, чем за 1нед. А цена была около 250грн.. Поэтому решила пить что-то подешевле и взяла цистон, а потом тринефрон. За полгода уже какие-только препараты не перепробовала, а до сих пор от цистита и позывов избавиться не могу, да и хождение по врачам особо не помогают.
    Вы знаете, аналогичная ситуация была, помог стыдно сказать - Бисептол! Пропила 10 дней, тьху-тьху пока никаких рецидивов, попробуйте...

17. Вверх #1417
    Осанно Аватар для Оsanna
    За месяцы лечения я узнала о том, что болезненные позывы называются цисталгией и все урологи уверены в том, что причина кроется в гинекологии. Гинекологи же, в свою очередь, ничего "криминального" у меня не видят, говорят здорова и отправляют обратно к урологам. А ещё доктора заявили что у меня все реакции на препараты не те и невозможно предугать как отреагирует организм на то или иное лечение. Например, мне сделали инстилляцию димексидом. Всегда, по словам докторов, эта процедура безболезненна, но мне хотелось лезть от боли на стенку. Не помогали никакие обезбаливающие, ещё и кровь появилась. Просто представьте, что вам обожгли слизистую. Брр.. Только спустя неделю какие-то анальгетики начали действовать. Уже лежу в 10-й больнице. Вроде бы урология их "конёк", только скачет он как-то странно.

А теперь расскажите о цистоскопии, кто прошёл

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для Ёлк@

А теперь расскажите о цистоскопии, кто прошёл
    я проходила эту процедуру неоднократно и убедилась, что все зависит от опыта и умения врача.

19. Вверх #1419
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    я проходила эту процедуру неоднократно и убедилась, что все зависит от опыта и умения врача.
    Долго после этой процедуры восстанавливаться? В интернете отзывы разные — кто три дня мучился от боли, у кого за один день всё прошло :/

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Долго после этой процедуры восстанавливаться? В интернете отзывы разные — кто три дня мучился от боли, у кого за один день всё прошло :/
    у каждого по-разному, первый день есть признаки цистита (травма).

Ответить в теме
Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права