|
Даааааа,горшок большеватый!
Перевалю её в горшок по-меньше!
Спасибо!)
Купила в ВС хойю керри(листочек в вазончике)-девочки,подскажите,из него что-нибудь вырастет,или так и останется листочек?
Несколькими страницами раньше это уже обсуждали. Просмотрите темку отсюда и дальше.
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
У моей мультифлоры при 4 имеющихся листиках вылез второй цветонос.Это вообще нормально для нее?
Девченки подскажите неопытным хоеводамвсех видов хой черенки зацветают только на четвертый год а?
![]()
А в море тают корабли......
Нет. Моя Мультя зацвела еще в стакане с водой, когда стояла на укоренении. Черенок Тсанги зацвел через месяц-полтора после укоренения. Полинейра выпустила цветоносик. А на ней пока только три узла. Белка - вообще цветет без проблем, даже на маленьких плетях. Лобби на трех узлах выпускает по цветоносу. Правда пока нет сил их распустить.
А вот Пубикалисам, чтоб зацвели необходимо нарастить хорошую листовую массу.
А в море тают корабли......
Самая большая хитрость - любите их. Старайтесь не переливать.
Я поливаю - по мере просыхания почвы. Но... не до сухариков. Брызгаю регулярно. Хотя многие девочки не брызгают. Разговарию с ними, хотя это со стороны похоже на сумашествие. Ну и опять же, к каждой хойке надо найти свой подход.![]()
Девочки, а я десяточек своих хойек поставила в аквариум -как же они растут!!!! Прямо на глазах!![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Моя каличина тоже в бутонах,так что и я жду.Девочки,а надо ли давать удобрения?
Последний раз редактировалось Sting1; 31.05.2011 в 06:30. Причина: удален офф
Социальные закладки