Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 71 из 104 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2073
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    по гос.программме- это грубо говоря со скидкой. В синево таких цен никода не было, там порядкка 350 грн. (весь пакет ТОРЧ)
    как пахнет любовь?

2. Вверх #1402
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решении моей проблемы!
    Значит 1,5 года назад была замершая беременность, причиной назвали токсоплазмоз с тех пор несмотря на всевозможные виды лечения (фансидар, новамицин, ровамицин капельницы,доксициклин, делагил,карсил,берлитион, зондирование,фолиевая к-та, может что-то забыла) в крови постоянно присутствует Iga, результаты постоянно меняются не всегда положительные. На сегодняшний день Iga=0872(норма0,547), IgG>100 МО/Мл, IgM –не обнаружен.
    Авидность: высокоавидные антитела 84%(норма 40%) Сказали, что стойкий иммунитет,но беременеть не разрешают врачи. Подскажите может мне не правильно ставят диагноз хотят денег выкачать? Была у Пановой и у Липковской никто толком ничего не говорит!

3. Вверх #1403
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    по гос.программме- это грубо говоря со скидкой. В синево таких цен никода не было, там порядкка 350 грн. (весь пакет ТОРЧ)
    Спасибо,понятно. В моей конс.(№12) торч уже не делают,по словам врача.
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

4. Вверх #1404
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А кто знает Торч сколько в Диле стоит?

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для N@talka
    Кто принимал Протефлазид при повышеных титрах G -подскажите по какой схеме и дозировку. Два разных врача озвучили существенно разные дозировки и схемы. Заранее спасибо!

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от N@talka Посмотреть сообщение
    Кто принимал Протефлазид при повышеных титрах G -подскажите по какой схеме и дозировку. Два разных врача озвучили существенно разные дозировки и схемы. Заранее спасибо!
    У меня ЦМВ увеличены в 10 раз. мне расписали такую схему: 5 кап х 3 р., 1 нед.; 10 кап х 3р., 2,5нед.; 8 кап.х3р. 4 нед.

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от N@talka Посмотреть сообщение
    на 4 недели
    1ая неделя по 5кап*3раза в день
    2ая неделя по 8кап*3 раза
    3я неделя по 10кап*3 раза
    4ая по 8кап*3раза

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для Anett_
    Всем Привет! У меня ситуация такова: было 2 замерших беременности, врач меня направил сдать анализ на торч. В итоге выявили токсоплазмоз, но не в хронической и не в острой форме. Подскажите пожалуйста было ли у кого-то такое и чем всё закончилось?....я просто в замешательстве....

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    подскажите пожалуйста если я сдавала анализ на торч инфекциии на 22 нед бер. и нечего не было обнаружено, есть ли вероятность, что что - то может возникнуть и позже. или если в первый раз не показала, то врятли покажет во второй.

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста если я сдавала анализ на торч инфекциии на 22 нед бер. и нечего не было обнаружено, есть ли вероятность, что что - то может возникнуть и позже. или если в первый раз не показала, то врятли покажет во второй.
    если в анализах у вас есть на все антитела, то уже ниченго и не возникнет
    как пахнет любовь?

11. Вверх #1411
    Девчёнки Привет! Подскажите пожалуйста кто сдавал бакпосев, нужно ли придерживаться определённых правил перед сдачей?

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    Девочки, если обнаружили токсоплазмоз и эта гадость уже начала влиять и на ребенка можно ли это выличить ? может кто - то сталкивался или знает такие случаи?

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    Девочки, если обнаружили токсоплазмоз и эта гадость уже начала влиять и на ребенка можно ли это выличить ? может кто - то сталкивался или знает такие случаи?
    У меня было! И не только токсоплазмоз, а ещё целая куча всего. Меня позже направили к инфекционисту потому что , пошло обострение. Она там прописала какое то лечение, но эти болезни не лечатся во время беременности . остается надеятся только на лучшее. При родах у ребёнка взяли пуповинную кровь на анализ торч. Результат ещё не знаю ,наверное в месяц уже в поликлиннике скажут. Вы сильно не переживайте.Всё у вас будет хорошо! А если нет обострения, то призначают таблетки для повышения имунитета.

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Anett_ Посмотреть сообщение
    Девчёнки Привет! Подскажите пожалуйста кто сдавал бакпосев, нужно ли придерживаться определённых правил перед сдачей?
    бак посев откуда?
    как пахнет любовь?

15. Вверх #1415
    бак посев откуда?
    На микрофлору влагалища.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Anett_ Посмотреть сообщение
    На микрофлору влагалища.
    3 дня ДО исклюсить половые контакты, прием вагинальных контрацептивов, лекартсв, гормональных, спринцевания, из еды по-моему (не знаю как влияет, но все же) острое, соленое, капченое, жареное.... вроде все...
    как пахнет любовь?

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    3 дня ДО исклюсить половые контакты, прием вагинальных контрацептивов, лекартсв, гормональных, спринцевания, из еды по-моему (не знаю как влияет, но все же) острое, соленое, капченое, жареное.... вроде все...
    Я ничего этого не соблюдала))))))))))

18. Вверх #1418
    каждомусвое...а соблюдала все диеты пр ипреме определенных лекарств, при сдаче анализов...так как-то спокойнее, да и правильно.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    девочки, подскажите!!!!
    Беременность - 14 я неделя
    в результатах ТОРЧ
    ЦМВ IgG108 (норма в пять раз меньше)
    это было красным подчеркнуто, остальное - в норме, записать не успела, анализы не у меня

Что это может означать????
    мне сказали пересдать через месяц, если уменьшится или останется прежним - значит просто был контакт с зараженным, а если нет - меня к кому-то на консультацию направят??
    на сколько это опасно???

20. Вверх #1420
    ЦМВ IgM, IgG

Цитомегаловирус - имеется у большинства взрослых людей. Имеет клиническое значение только во время беременности (опасность первичного инфицирования плода и новорожденного) и у людей с иммунодефицитом. В других ситуациях исследование и тем более лечение не требуется. IgG-антитела, как и при других инфекциях, означают наличие долговременного иммунитета к вирусу, дают гарантию того, что организм с вирусом уже встречался, а значит первичного инфицирования, наиболее опасного во время беременности, не будет. На фоне хронического носительства ЦМВ-IgG может возникать обострение, тогда появляются IgM, и возникает опасность заражения плода, поэтому требуется лечение. Для плода риск при вторичном обострении гораздо ниже, чем при первичном. Отсутствие IgG означает отсутствие иммунитета, и требует частого скрининга для своевременного выявления первичного инфицирования и лечения.

IgM-, IgG-

Отсутствие иммунитета к вирусу. Потенциально опасная ситуация при планировании и во время беременности - опасность первичного инфицирования.

IgM-, IgG+

Самая благоприятная ситуация. Наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит от состояния иммунной системы, поддается профилактике, и не представляет большой опасности для плода.

IgM+, IgG-

Первичное инфицирование. Во время беременности и у новорожденного требует срочного лечения. Во время планирования беременности требует отсрочки зачатия до формирования иммунитета и исчезновения IgM.

IgM+, IgG+

Вторичное обострение. Не создает такой угрозы для плода, как первичное, однако все равно требует лечения.
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 71 из 104 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права