ПОМОГИТЕ закончить курсовую работу на анг. яз. !!! Практическую часть!! Gerundial Complexes, PLEASE!!!!!!!
|
ПОМОГИТЕ закончить курсовую работу на анг. яз. !!! Практическую часть!! Gerundial Complexes, PLEASE!!!!!!!
Продам дипломные проекты ПГС, КПГС,ГСХ,выполнены в Autocade. Кафедра Оганизация, Ж/Б, ТМС, Металлы
Также есть диплом Института последипломного образования при ОГАСА "Повышение эффективности деятельности строительного предприятия за счёт оптимизации использования основных средств" защищался в 2008году. Обращаться по тел. 80977739450
Подготовка к экзаменам и консультирование студентов по макро- и микроэкономике, маркетингу, менеджменту, финансам. Написание контрольных, курсовых, дипломных работ для студентов ВУЗов по экономическим, юридическим и большинству гуманитарных дисциплин. Высокое качество. Приемлемые цены.
моб. 0675184032
Всем доброго времени суток! Мне нужна курсовая работа "расчет поршневого компрессора". Есть методические указания, начальные данные, но нет времени... Если кто-то разбирается в этом, прошу помочь, за вознаграждение...
Нужно выполнение курсовой "Навигация и Лоция".
Продам магистерскую работу "Правові засади захисту економічної конкуренції" Киевского универа (специальность - право), сдала на отлично.
Продам готовую дипломную работу ОГЕУ, на тему "мировой финансовый кризис и его влияние на Украину". Защишена на отлично в 2011 году. Презентация прилагается.
0935734110
ИЦ «Мечта студента» предлагает рефераты, курсовые, дипломные работы
АКЦИЯ!!!
«Приведи друга - получи бонус деньгами»
Вы заказали у нас студенческую работу? Приведите друга и получите бонус 10% от стоимости его работы ДЕНЬГАМИ!!!
Акция действует до 31.12.2011
Наш адресс: ул. Льва Толстого, 32
Тел. 0935734110
Емейл –[email protected]
Выполняю дипломные работы для студентов строительных вузов по специальности ПГС, а также курсовые и контрольные работы по профильным дисциплинам: металлоконструкциии, железобетон, проект организации строительства, архитектура и тд. Сроки и качество гарантирую. Обращаться в ЛС или по телефону 0501686200 Ольга
Я стараюсь курсовые писать сама, сейчас заочно доучиваюсь, планирую в аспирантуру поступать. Но не всегда такая возможность есть. Иногда и на заказ курсовые делать приходилось. Правда, я обычно через сайт Заочник заказы делаю. Мне это кажется более надежным, потому что у частника гарантий никаких, а специализированный сайт своей репутацией дорожит, имхо, и исполнителей тщательно проверяет и контролирует. О, кстати, у меня там скидка 5%, знакомым код для получения скидки уже раздала, может, и читателям форума понадобится. Ловите, мне не жалко, код для получения скидки - 9373z. Но я все равно твердо убеждена, что учиться нужно самой![]()
В наличии дипломная работа, 3 курсовика и работа бакалавра. Все на тему: "Розробка спеціального математичного та програмного забезпечення для вирішення задачі оцінки структурної надійності двополюсних мереж". В работе используется метод Мурра-Шенона. Все с плакатами и выступлениями. В комплекте к диплому прилагается прога. По всем вопросам в личку
Продам два диплома.
К диплому идут демонстрационные листы, доклад , вложения и еще можно сделать практику. Дипломы в полном комплекте и выполнены на «отлично». Писала дипломы сама про предприятие на котором работаю. Предприятие производит станки.
Спеціальність «Менеджмент організацій»
Менеджмент-маркетинг
Тема: «Удосконалення управління збутовою діяльністю на підприємстві»
Финансы
Тема: «Управління фінансовою стійкістю та діагностика банкрутства на підприємстві»
Пишите в личку
Есть дипломы ОГАСА, ПСК электронный вид записки и чертежей.
066 450 80 84
Выполню научные работы по гуманитарным предметам.
Выполню переводы с/на английский, французский, голландский, норвежский. С итальянского и польского.
Высокое качество работы гарантированно.
[email protected] 068 260 40 0 шесть.
Мария
Нужна помощь в выполнении курсовой работы по предмету "Контроль и ревизия".
Недорого!
Сколько людей, столько мнений
Оказываю помощь в написании научных работ по педагогическим дисциплинам:
набор текста
-переписываю от руки
- перевод (русский, украинский)
-поиск информации (написание шпаргалок)
- рефераты,
- контрольные работы,
- курсовые работы,
- дипломные работы,
- магистерские работы
Качественное, быстрое выполнение.
ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ.
096-90-251-06.
Последний раз редактировалось ygryk; 16.12.2011 в 14:19.
!!! Срочно нужна контрольная по укр яз. !!!
Есть ответы, но нужно их переделать и от руки переписать, не более 24 листо.
В личку.
Подготовка к экзаменам и консультирование студентов по макро- и микроэкономике, маркетингу, менеджменту, финансам. Написание контрольных, курсовых, дипломных работ для студентов ВУЗов по экономическим, юридическим и большинству гуманитарных дисциплин. Высокое качество. Приемлемые цены.
моб. 0675184032
Привет! Нужна курсовая по теме: "Автоматизация биохимической очистки сточных вод"
По дисциплине: "Монтаж и наладка автоматизированных систем".
Прошу Вас срочно связаться со мной по телефону ( номер оставлю в личке). Вы обещали еще 7 декабря сбросить мне РГЗ по термодинамике. Где Вы потерялись???? Почему нет никаких сообщений? как-то не серьезно с Вашей стороны((((( Трубку не берете(((((((( В чем вообще проблема?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки