Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 71 из 161 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3212
  1. Вверх #1401
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Имелось в виду свое место (типа всяк сверчок, знай свой шесток), и трезво это оценить, а не возмущаться несправедливостью мироустройства.
    .
    для этого надо быть очень сильным человеком, очень немногие люди к этому приходят
    и я всё таки считаю,что своё место надо уважать, хотя бы для того, что бы быть счастливым)
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    звучит как-то грустно, ты должен хотеть большего не смотря ни на что
    вижу цель, верю в себя
    а то какая то кастовая система получается
    я бы перефразировала-человек должен что-то делать, для этого большего. С оговоркой, если он этого хочет. Просто хотеть бессмысленно
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты получишь возможность прильнуть к самому дорогому, что может получить мужчина от женщины - к Великой Золотой Письке !
    Ага. И когда вот такая "Великая Золотая" попадется где-то на глаза, любители духовно расти могут только взглядом проводить. А у амбициозных и самодостаточных гораздо больший выбор. Могут взглядом проводить, могут не посмотреть, а могут и прильнуть.
    Чем более человек многосторонно развит , тем с ним интереснее. У мужчины на развитие и на зарабатывание денег гораздо больше времени, чем у женщины. Он не рожает, не кормит грудью и не ходит беременный. Когда мужчина к 35 развит только "духовно" возникает вопрос, где он был все это время.
    Последний раз редактировалось Evaline; 14.07.2012 в 15:56.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    хочу в 35 лет понять что эти ваши деньги это суета сует и заняться наконец чем-то полезным
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты получишь возможность прильнуть к самому дорогому, что может получить мужчина от женщины - к Великой Золотой Письке !
    Парадокс но прикоснуться к ней может каждый ... не така то уж редкость и ценность ))) так зачем напрягаться ( крамольны канешн мои слова...но глядя на мир где у каждого нарика при желании по две тетки ...приходят такие мысли) ....Может я правда еще великих и золотых не встречал...тада канешн)

5. Вверх #1405
    Частый гость
    Имелось в виду свое место (типа всяк сверчок, знай свой шесток), и трезво это оценить, а не возмущаться несправедливостью мироустройства.
    Таким образом реализуя программу продления рода, сможет подобрать ровню в пару, а потенциальная пара сможет уже качественно оценить потенциал будущей семьи.
    Сразу скажу - любые исключения всегда подтверждают правило.
    Понимаю...Вы заняли свое место, этому рады, а остальные пусть довольствуются своим. А Вы уверены что Вы на своем месте, может быть оно где-то ниже?

6. Вверх #1406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Парадокс но прикоснуться к ней может каждый ... не така то уж редкость и ценность ))) так зачем напрягаться ( крамольны канешн мои слова...но глядя на мир где у каждого нарика при желании по две тетки ...приходят такие мысли) ....Может я правда еще великих и золотых не встречал...тада канешн)
    А ты у него попроси, я думаю поделится и вправду зачем напрягаться...

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    большинство тех кто хаят тему о деньгах именно голые и босые.)) они растут духовно.))
    ты на растущих духовно батон не кроши) сама поди не принцесса Датская , а ежели и принцесса то обула бы и одела страждущих

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Понимаю...Вы заняли свое место, этому рады, а остальные пусть довольствуются своим. А Вы уверены что Вы на своем месте, может быть оно где-то ниже?
    От жеж завистники))))))))
    Сообщение от almagor
    Таким образом реализуя программу продления рода, сможет подобрать ровню в пару, а потенциальная пара сможет уже качественно оценить потенциал будущей семьи.
    Сразу скажу - любые исключения всегда подтверждают правило.
    Все равно я не до конца понимаю ваш пост...
    Честолюбие и амбиции могут присутствовать у чела и без программы продолжения рода...разве нет?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    А ты у него попроси, я думаю поделится и вправду зачем напрягаться...
    Не мне чужая не нужна , против я секонда - лучше уж не золотая но новая)

10. Вверх #1410
    Частый гость
    Не мне чужая не нужна , против я секонда - лучше уж не золотая но новая)
    Так чего ты к нему заглядываешь? Ищи новую...А старыми сколько сделал?

11. Вверх #1411
    Так чего ты к нему заглядываешь? Ищи новую...А старыми сколько сделал?
    Куда? Чего?

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    а то какая то кастовая система получается
    Так она никуда и не пропадала никогда вообще то )))))
    Изолируй двух любых человек на необитаемом острове - тут же один займет положение начальственное, а другой подчиненное - это естественно абсолютно.

А оно всегда свое )
    При чем у каждого, вне зависимости от страны, возраста и пола.
    Это объективная реальность на все времена, так было и так будет (социальная иерархия). Кто-то принимает риски (вплоть до смертельного) сопровождающие рост и падение, а кто то хочет просто выжить и убеждает себя в "несправедливости" мироустройства.
    А жизнь все так же будет идти своим чередом, и всегда будут первые и будут последние ).
    Пролы и животные свободны !

13. Вверх #1413
    Частый гость
    Так она никуда и не пропадала никогда вообще то )))))
    Изолируй двух любых человек на необитаемом острове - тут же один займет положение начальственное, а другой подчиненное - это естественно абсолютно.
    Такое бывает,но не всегда.

А оно всегда свое )
    При чем у каждого, вне зависимости от страны, возраста и пола.
    Это объективная реальность на все времена, так было и так будет (социальная иерархия). Кто-то принимает риски (вплоть до смертельного) сопровождающие рост и падение, а кто то хочет просто выжить и убеждает себя в "несправедливости" мироустройства.
    А жизнь все так же будет идти своим чередом, и всегда будут первые и будут последние ).
    Жизнь делает крутые повороты. На примере хотя бы Тимошенко.

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    От жеж завистники))))))))

Все равно я не до конца понимаю ваш пост...
    Честолюбие и амбиции могут присутствовать у чела и без программы продолжения рода...разве нет?
    Это скорее отклонение, опять таки подтверждающее правило.
    Практически все люди успешно реализовавшие свои амбиции стремятся передать наследие потомкам , а не государству или собачьему приюту.
    Так и возникают кланы и традиции, что хорошо).

15. Вверх #1415
    Такое бывает,но не всегда.

Жизнь делает крутые повороты. На примере хотя бы Тимошенко.
    Ну так исключения ничтожные, лишь подтверждают общее правило ).
    На примере Тимошенко как раз можно убедиться в том, как не правы завидующие ей люди (которые бояться хулигану морду набить "потому что посадят на 15 суток", а не то что ставить на кон жизнь).
    А она по любому подымется (не в политике так в бизнесе), такие ставки в игре под названием "жизнь" ей по плечу.
    Из моих друзей живыми 90-е прошли далеко не все, но зато каждый слизень считает своим долгом позавидовать тем кто с успехом стал на ноги, абсолютно забывая о том количестве , которые просто не выжили.
    В США моему другу тоже завидуют кстати (это интернациональное), забывая как он рисковал начиная бизнес и рискуя оказаться в трейлерном парке в любой момент. Хотя все таки большой плюс в том, что там умеют смиряться с тем, что Lord дал тебе Destiny и мол радуйся тому что есть (может протестантская школа дает себя знать -хз).
    Последний раз редактировалось almagor; 14.07.2012 в 16:36.

16. Вверх #1416
    Частый гость
    Ну так исключения ничтожные, лишь подтверждают общее правило ).
    На примере Тимошенко как раз можно убедиться в том, как не правы завидующие ей люди (которые бояться хулигану морду набить "потому что посадят на 15 суток", а не то что ставить на кон жизнь).
    А она по любому подымется (не в политике так в бизнесе), такие ставки в игре под названием "жизнь" ей по плечу.
    Заблуждаетесь...

17. Вверх #1417
    Заблуждаетесь...
    )))))))
    В чем ?
    В том что каждый имеет согласно прейскуранту ?
    Так вся история человечества и реальность за меня ).
    Возможно абсолютно все, если кто не знал - просто у всего есть своя цена.

Во - в тему нашел, про "а мне и так хорошо, а бомжи это свободные люди".
    Голодная кума Лиса залезла в сад;

В нем винограду кисти рделись.

У кумушки глаза и зубы разгорелись,

А кисти сочные, как яхонты торят;

Лишь то беда, висят они высоко:

Отколь и как она к ним ни зайдет,

Хоть видит око,

Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целой,

Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!

На взгляд-то он хорош,

Да зелен - ягодки нет зрелой:

Тотчас оскомину набьешь".
    Последний раз редактировалось almagor; 14.07.2012 в 16:42.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И откуда же оно прийдет само, Тюбик, если сидеть дома и "расти духовно"?)))

Понятное дело, что бедным, но гордым, не нужны меркантильные тетки, которые хотят жить в отдельной квартире, а не делить однушку со свекрами. )))

Презирать успех может только человек, который его добился, а потом добровольно от него отказался и пошел выращивать кабачки на своем огороде. А если человек даже близко не подошел к победе (творческой, финансовой и тп.), но при этом уверяет что это все мнимое счастье карьеристов и подкаблучников - хочется мило улыбнуться в ответ). Легко презирать то, чего сам не добился. Психика сама в этом помогает, иначе самооценке очень больно становится.
    Ты будешь удивлена,но я знаю одного мужчину который с пеной доказывал мне что я и мои дети будут несчастны,потому что я им закладываю в воспитании стремиться к развитию и добиваться чего-то в жизни, а его аргумент был "я и свою дочку научу радоваться съемной квартире всю жизнь и одной паре сапог, и она будет счастлива". И живет при этом для себя и радуется без напрягов для кого-либо. Меня ,конечно,подобные заявления шокировали,хотя я и не считаю себя меркантильной теткой,но когда у мужчины априори отсутствует синдром заботы про свое потомство,как минимум чтоб свить свое гнездо,то я реально удивилась. Не исключаю,что подобный экземпляр в нашем времени не единичен. Мне как-бы тоже для себя ниче особого не надо,все уже есть,но дети-это ответственность и хочется чтобы они жили лучше нас.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1419
    User banned
    в общем читаю я эту ветку и радостно мне, феминизм отменяется... ))
    Последний раз редактировалось Rain; 14.07.2012 в 17:18.

20. Вверх #1420
    Электроник

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    получишь то,что ты хочешь, хочешь девственницу-будет девственница)

да я мещанка)
    не понимаю мужчин, которые в 35 ездят на порше, но снимают квартиру. я этого не понимаю, но не навязываю это другим.
    я не знаю мужчин, которые сидят дома и ничего не делают. даже если они уже не работают, а работают на них, они проверяют, контролируют, ищут новые связи и знакомства, но дома не сидят.
    я не навязываю своё мнение кому-то и не считаю его единственно верным.
    каждый из нас будет со своей женщиной или мужчиной)
    А я не понимаю таких женщин)
    Берут кредит, покупают авто подороже и живут на съемных квартирах, а в жизни пальцы растопыривают, катаясь на этих дорогих машинах по ночным дискотекам и протанцовывая там деньги, протекающие через их дырявый разум прямо на танцпол)

Понты дороже денег жизненных приоритетов)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 71 из 161 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права