Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 71 из 490 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 9794
  1. Вверх #1401
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    в чем лохотрон?
    В смысле - в чем паскудство?
    Легко объясняется... следим за руками, никакого мошенничества...

Сделать синтетический наркотик, располагая смешной изначальной суммой, может любой грамотный инженер, связанный с химией...
    Делаю я, предположим, полкило, фасую и запускаю в реализацию - там тоже пирамида с сетевым маркетингом, кстати...

О том, что наркотеги есть стопудовый и гарантированный песец, знают все. Все до одного. Но покупают.

Итог - я в шоколаде, пушеры различных ступеней посвящения тоже не не самокатах катаются, старые наркоманы до здыху приводят еще как минимум троих постоянных клиентов: это, кстати, подтвержденная статистика.

Шлак дохнет, продвинутые бызнесмены богатеют....

Внимание - в чем подвох?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #1402
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В смысле - в чем паскудство?
    Легко объясняется... следим за руками, никакого мошенничества...

Сделать синтетический наркотик, располагая смешной изначальной суммой, может любой грамотный инженер, связанный с химией...
    Делаю я, предположим, полкило, фасую и запускаю в реализацию - там тоже пирамида с сетевым маркетингом, кстати...

О том, что наркотеги есть стопудовый и гарантированный песец, знают все. Все до одного. Но покупают.

Итог - я в шоколаде, пушеры различных ступеней посвящения тоже не не самокатах катаются, старые наркоманы до здыху приводят еще как минимум троих постоянных клиентов: это, кстати, подтвержденная статистика.

Шлак дохнет, продвинутые бызнесмены богатеют....

Внимание - в чем подвох?
    давайте , пусть ваш наркотик будет проще. Пусть он будет легальным. Как этиловый спирт, или никотин. Намек понятен?)

Вы правильно говорите, но ведь это демагогия. Что если оторваться от ммм, сейчас не "шлак дохнет, продвинутые бызнесмены богатеют.... "
    В чем разница?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #1403
    Политический аналитик
    давайте , пусть ваш наркотик будет проще. Пусть он будет легальным.
    О, начинаем умнеть потихоньку,
    то, что это зло, уже понимаем, просто пользуемся дыркой в дефективном законодательстве Украины... в каких странах запрещена пирамида Понци, в курсе? Или не волнует?
    Вы правильно говорите, но ведь это демагогия.
    Фраза, кстати, совершенно лишена смысла - ничего личного, просто факт.
    Что если оторваться от ммм, сейчас не "шлак дохнет, продвинутые бызнесмены богатеют.... "
    В чем разница?
    Разница очень простая. не надо никуда отрываться.
    В том, что завтра сдохнет очередной лузер, будете виноваты лично Вы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #1404
    О, начинаем умнеть потихоньку,
    то, что это зло, уже понимаем, просто пользуемся дыркой в дефективном законодательстве Украины... в каких странах запрещена пирамида Понци, в курсе? Или не волнует?
    Фраза, кстати, совершенно лишена смысла - ничего личного, просто факт.
    Разница очень простая. не надо никуда отрываться.
    В том, что завтра сдохнет очередной лузер, будете виноваты лично Вы.
    Пирамида это плохо. Кто-то рано или поздно сдохнет. Доллар это пирамида - всем понятно. И дохнут - медленно. У меня есть доллар. Я лично виноват?

Тут про 20$ говорили призовых.
    забрать 20 можно через 2 недели без каких либо вкладов. а вот если хочешь 20 положить на депозит, то тогда ужно положить минимум 50дол.
    пункт 6 правил http://**************.com/news/view_673.html

Каждый участник получает при регистрации бонус $20, на которые он должен "купить" МАВРО. Через две недели (после "покупки") участник вправе распорядиться этими МАВРО по своему усмотрению и на общих основаниях: немедленно "продать" их, продолжать держать и далее и пр.

При этом класть на депозит эти подарочные $20 запрещено. (Если участник не внёс собственных денег, не менее $50.) А то все кладут на год и забывают о существовании Системы. И весь смысл этой чисто рекламной, по сути своей, акции полностью теряется. Кроме того в течение месяца участник должен определиться: будет ли он участвовать дальше (и тогда ему следует внести уже и собственные деньги), либо пусть забирает свою двадцатку и покидает Систему.

$20 эти платятся только на именную банковскую карту (причём только на ту, которая указана в ЛК!) или на сберкнижку. Это сделано с целью борьбы с множественными регистрациями, когда один и тот же участник регистрируется в куче ячеек и везде получает по $20.

Только один член семьи может получить $20 без внесения денег. Остальные -- лишь при условии внесения не менее $50.
    Связано это с тем, что бонус этот носит чисто рекламный характер. Чтобы люди увидели, что деньги здесь действительно платятся и поверили в Систему. Но для этих целей заплатить лишь одному члену семьи вполне достаточно. Остальные ведь тоже это увидят. )

При приобретении депозита новый участник может, по желанию, пройти сначала процедуру НЕДЕЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ.

5. Вверх #1405
    Политический аналитик
    Пирамида это плохо. Кто-то рано или поздно сдохнет. Доллар это пирамида - всем понятно. И дохнут - медленно. У меня есть доллар. Я лично виноват?
    Форумные грубияны называют такие ответы голимым сливом.
    Строго говоря, не вижу причин утверждать обратное.

А с какой целью постите про призовые?
    Шо, десятник уже и натурой не берет?

6. Вверх #1406
    Политический аналитик
    Кстати, господа апологеты,
    еще один простой примерчик - вам как раз понятно будет.

Скажем, идете вы по парку, предположим, Шевченко.

И видите, что какая-то зараза опросталась просто рядом с аллеей - причем весомо так, доказательно.

Желание совершить оправданный (а шо, это же не я первый начал) акт сопровождающей дефекации у вас возникает рефлекторно или все-таки после некоторых размышлений?

7. Вверх #1407
    Форумные грубияны называют такие ответы голимым сливом.
    Строго говоря, не вижу причин утверждать обратное.

А с какой целью постите про призовые?
    Шо, десятник уже и натурой не берет?
    про призовые 20$. чуть раньше кто-то утверждал, что чтобы их забрать мол надо вложить 50$. Мне стало интересно так ли это - покопался.

ну а про слив.... я просто привел вам в пример другую пирамиду, в которой мы все живем. Но как-то бороться - не много желающих...
    Вы в следующий раз откажитесь от денег на работе. Подумайте, ведь если их получите вы - их меньше получит бабушка на пенсию.

8. Вверх #1408
    Политический аналитик
    ну а про слив.... я просто привел вам в пример другую пирамиду, в которой мы все живем.
    В упор не вижу примера.
    Вялое бормотание о федеральной резервной системе США не впечатлило... пользуйтесь национальной валютой, дальше что?
    Вы в следующий раз откажитесь от денег на работе.
    Вечер становиться интересным...
    молодой человек, потрудитесь объяснить, что общего у заработанных денег и лохотроновских "выигрышей"?
    Или Вы действительно не видите разницы?

Да,

и чем вызвана Ваша неуклюжая попытка уравнять мои заработанные деньги, от которых Вы мне предлагаете отказаться, с теми деньгами, которые заработали другие люди - а Вы пытаетесь их отнять? Собственно, уже отняли.

Вы действительно думаете, что такое мелкое жульничество с подменой понятий может пройти?
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.03.2012 в 01:04.

9. Вверх #1409
    В упор не вижу примера.
    Вялое бормотание о федеральной резервной системе США не впечатлило... пользуйтесь национальной валютой, дальше что?
    Вечер становиться интересным...
    молодой человек, потрудитесь объяснить, что общего у заработанных денег и лохотроновских "выигрышей"?
    Или Вы действительно не видите разницы?
    Национальная валюта это отображение количества золотоВАЛЮТНЫХ резервов. у нас нет никакой национальной валюты. Есть переформатированные в другую обертку доллары. Но это отдельный разговор.

По поводу "что общего" . Общность в подходе. Ваш подход таков: "если вы выиграете, то кто-то проиграет, вам его должно быть жалко, у вас нет совести и чести"
    Если вы получите рубль, его не получит бабушка к пенсии.

Глупость, да? Да. Если вы не получите рубль у работодателя - его получит не бабушка, а работодатель.

Так и тут ...если вы не умножите за счет других ваши деньги, их умножит кто-то другой. Кому повезло больше. Или кто-то за ваш счет если повезло не вам. просто лотерея. ИГРА.

Люди играют в ммм-2011 ОСОЗНАННО. все понимают что можно проиграть. Почему вы решили что их сознательный выбор - выбор лохов?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.03.2012 в 01:06.

10. Вверх #1410
    Политический аналитик
    Национальная валюта это отображение количества золотоВАЛЮТНЫХ резервов. у нас нет никакой национальной валюты. Но это отдельный разговор.
    Скажите, Вы хоть где-то и чему-то учились?
    Я давно так не веселился, как читая цитируемое... остальное просто не вижу возможности обсуждать до ответа.

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для alex_morph
    емае столько писал и выбило аккаунт... в обед изложу ответы на вопросы в личку и факты которые помогут не вступать

12. Вверх #1412
    Скажите, Вы хоть где-нибудь и чему-нибудь учились?
    Я давно так не веселился, как читая цитируемое... остальное просто не вижу возможности обсуждать до ответа.
    Я все время учусь. давайте не будем тут пускать в спор на эту тему? Оффтопом просто сочтут.

13. Вверх #1413
    User banned
    Я все время учусь. давайте не будем тут пускать в спор на эту тему? Оффтопом просто сочтут.
    Результаты учебы есть?
    У тебя в выделенном слове двух букв не хватает, а вернее одна лишняя - "С"

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Результаты учебы есть?
    У тебя в выделенном слове двух букв не хватает, а вернее одна лишняя - "С"
    ну оригинально конечно. только к теме это какое отношение имеет?

15. Вверх #1415
    Политический аналитик
    Я все время учусь
    Неплохо бы доучиться хоть до какого-нибудь вменяемого результата,
    от предыдущего заявления Адам Смит (Вы в курсе, кто это? Если что, у Пушкина есть) восстал из мертвых и оскорбленно курит бамбук....
    так что, пояснения про мощь валюты последуют? Ну чисто чтобы поржать )))

Оффтопом просто сочтут
    Паровозом пойду, если что,
    отсижу за всех,
    не отвлекайтесь от макроэкономики, пожалуйста.
    Когда еще такой праздник духа подвалит?
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.03.2012 в 01:37.

16. Вверх #1416
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Результаты учебы есть?
    Да я сам обалдел (

17. Вверх #1417
    Неплохо бы доучиться хоть до какого-нибудь вменяемого результата,
    от предыдущего заявления Адам Смит (Вы в курсе, кто это? Если что, у Пушкина есть) восстал из мертвых и оскорбленно курит бамбук....
    так что, пояснения про мощь валюты последуют? Ну чисто чтобы поржать )))

Паровозом пойду, если что,
    отсижу за всех,
    не отвлекайтесь от макроэкономики, пожалуйста.
    послушайте я могу выражаться не совсем экономическими терминами, я не экономист. Но читаю экономические статьи, так как интересуюсь геополитикой. Из них сделал вывод (ошибочный?) что количество эмитируемой валюты (не резервной, как в случае с гривной) и ее курс напрямую зависят от золотовалютных резервов ЦБ, в том числе, депозитов в ЦБ не резидентов, с высоким по всяким там "Финчам" "стандарт энд пурз" и "мудиз" рейтингам, доли специальных прав заимствования и т.д.
    Другими словами ФРС, или Банк Англии может создать денег столько сколько ему НАДО, а к примеру НБУ, столько сколько есть различных резервов.

18. Вверх #1418
    User banned
    а среди моего есть.... лохи на Лексусах ....
    Вот оно! Наконец-то. Что ж так долго тянули-то?
    Впредь рекомендую приступать к агитпропу сразу, поскольку в процессе попыток увести в сторону
    обнаруживается столь явное непонимание азбучных истин, что читателям становится скучно

19. Вверх #1419
    Оптимист

про призовые 20$. чуть раньше кто-то утверждал, что чтобы их забрать мол надо вложить 50$. Мне стало интересно так ли это - покопался.
    Скоро придется копаться в другом
    Понимаешь, то что написано на сайте у афериста еще не есть то, что написано на самом деле. Почему ты не споришь с десятником, который тут отписался? Ведь он рассказывает реальную ситуацию в пирамиде, а не ту, что пишут в рекламных статьях.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1420
    Оптимист

Люди играют в ммм-2011 ОСОЗНАННО. все понимают что можно проиграть. Почему вы решили что их сознательный выбор - выбор лохов?
    А ты за всех готов поручиться? Любой нормальный человек в 94м году тоже понимал, что это лохотрон. И тем не менее потом стоял на митингах и требовал у правительства, задумайся - у праительства!!! вернуть свои деньги. Отдал их аферюге, а требовал у других.
    И в этот раз будет то же самое, уж поверь. И даже ты пропадешь из этой ветки после этого, так как сказать будет нечего.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 71 из 490 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя