Девочки,после удаления желчного болит ли у кого то спина между лопатками и в районе ребер?
|
Девочки,после удаления желчного болит ли у кого то спина между лопатками и в районе ребер?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
удаляла у Колотвина,в 2013,ничего не болит
dum spiro spero
У меня два года были адские боли в пупке, особенно на дождь. Сейчас все в порядке.
Может поджелудочная отдает в ребра? Я когда чего-то вредного наемся на следующий день поджелудочная дает о себе знать не только слева в ребрах, а и в спину.
кстати а как понять что проблемы именно с желчным?какие есть начальные признаки?что и где,как начинает болеть?
Жизнь прекрасна!)
И что самое примечательное, никакие спазмолитики не снимают эту боль, именно желчного пузыря. Муж тоже сделал ФГС, там ничего криминального не нашли, а узи сразу показало, что проблема с желчным, желчный рыхлый, растянутый, утолщенный и занят камнями на 2/3. Орган жил своей жизнью, а весь организм своей. Пришлось прощаться, чтобы нормально жить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
да уж как все печально.У меня тоже приступы резко начинаются и боль ничем не снимается,проходит почему-то через несколько дней.На узи ходил,сказали что камней нету,но сам желчный опущен куда-то,хотя у меня и сам желудок находится в районе таза говорили когда-то,а опять идти к врачу не особо хочется.
Как мне вчера узистка сказала с желчным надо договориться. Лично у меня он реагирует на кофе ,шоколад, вино ну и на жареное. Питание должно быть не меньше 4 раз в день. а если знаешь что идешь на гулянку,где будешь кушать и пить,то надо выпить сырое яйцо и хлеб с маслом. Водичка есентуки №4.Такие мне дали советы.Камней нет ,а приступы ужасные которые проходят в хирургии под капельницами. Всем удачи!
а как же узнать, что это поджелудочная.на узи все ок. а желчный формы доллара
Доброе утро! Кто удалял в Одрексе, отзовитесь? Тут мелькала фамилия Вансович??Срочно надо удалить мужу, а в государственные не тянет...
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
Социальные закладки