Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 71 из 154 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3078
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Девочки,после удаления желчного болит ли у кого то спина между лопатками и в районе ребер?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для вячек
    удаляла у Колотвина,в 2013,ничего не болит
    dum spiro spero

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Девочки,после удаления желчного болит ли у кого то спина между лопатками и в районе ребер?
    А как давно удалили ? Если недавно- может ещё не все нормализовалось?
    У меня в плечи и между рёбер отдавало болью после операции, примерно недельку.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #1404
    Нервовий згусток

У меня два года были адские боли в пупке, особенно на дождь. Сейчас все в порядке.

Может поджелудочная отдает в ребра? Я когда чего-то вредного наемся на следующий день поджелудочная дает о себе знать не только слева в ребрах, а и в спину.

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А как давно удалили ? Если недавно- может ещё не все нормализовалось?
    У меня в плечи и между рёбер отдавало болью после операции, примерно недельку.
    Уже год и 2 месяца прошло

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня два года были адские боли в пупке, особенно на дождь. Сейчас все в порядке.

Может поджелудочная отдает в ребра? Я когда чего-то вредного наемся на следующий день поджелудочная дает о себе знать не только слева в ребрах, а и в спину.
    Поджелудочная в полном порядке, всеми способами проверяла её

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    кстати а как понять что проблемы именно с желчным?какие есть начальные признаки?что и где,как начинает болеть?

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    кстати а как понять что проблемы именно с желчным?какие есть начальные признаки?что и где,как начинает болеть?
    Усталость. Апатия. Узи. У меня не болело ничего а камень большой и где то 5 лет ему.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #1409
    Нервовий згусток

Может и ничего не беспокоить, а потом резко себя проявить приступом, вплоть до скорой. У моего ребенка загиб желчного с детства - тошнота, рвота, боли в желудке, расстройство при застое желчи, камней нет. Узи на голодный желудок все показывает.

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Может и ничего не беспокоить, а потом резко себя проявить приступом, вплоть до скорой. У моего ребенка загиб желчного с детства - тошнота, рвота, боли в желудке, расстройство при застое желчи, камней нет. Узи на голодный желудок все показывает.
    ойй...80% населения с загибом. это не патология. такой он формы и всё.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    у всех по разному..у меня резко,в один день после еды стало дурно,боль-тошноты-рвоты ..сказать,что я испугалась-ничего не сказать)
    до этого никаких признаков,вызывающих беспокойство не было вообще..камушки в проток попали просто в один непрекрасный день и привет..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Однозначно узи брюшных органов. Кстати, хорошо маскируется под желудочные боли.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Однозначно узи брюшных органов. Кстати, хорошо маскируется под желудочные боли.
    да,у меня именно болел как будто желудок,внизу под ложечкой,адская боль.Я первым делом пошла на ФГС) мне уже мерещилась онкология,завещания и все в таком духе) сказали-все ок, а уж потом на узи пошла,а тааам ..узист сказал-да вы хозяйка медной горы))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да,у меня именно болел как будто желудок,внизу под ложечкой,адская боль.Я первым делом пошла на ФГС) мне уже мерещилась онкология,завещания и все в таком духе) сказали-все ок, а уж потом на узи пошла,а тааам ..узист сказал-да вы хозяйка медной горы))
    И что самое примечательное, никакие спазмолитики не снимают эту боль, именно желчного пузыря. Муж тоже сделал ФГС, там ничего криминального не нашли, а узи сразу показало, что проблема с желчным, желчный рыхлый, растянутый, утолщенный и занят камнями на 2/3. Орган жил своей жизнью, а весь организм своей. Пришлось прощаться, чтобы нормально жить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    да уж как все печально.У меня тоже приступы резко начинаются и боль ничем не снимается,проходит почему-то через несколько дней.На узи ходил,сказали что камней нету,но сам желчный опущен куда-то,хотя у меня и сам желудок находится в районе таза говорили когда-то,а опять идти к врачу не особо хочется.

16. Вверх #1416
    Частый гость
    Как мне вчера узистка сказала с желчным надо договориться. Лично у меня он реагирует на кофе ,шоколад, вино ну и на жареное. Питание должно быть не меньше 4 раз в день. а если знаешь что идешь на гулянку,где будешь кушать и пить,то надо выпить сырое яйцо и хлеб с маслом. Водичка есентуки №4.Такие мне дали советы.Камней нет ,а приступы ужасные которые проходят в хирургии под капельницами. Всем удачи!

17. Вверх #1417
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    Как мне вчера узистка сказала с желчным надо договориться. Лично у меня он реагирует на кофе ,шоколад, вино ну и на жареное. Питание должно быть не меньше 4 раз в день. а если знаешь что идешь на гулянку,где будешь кушать и пить,то надо выпить сырое яйцо и хлеб с маслом. Водичка есентуки №4.Такие мне дали советы.Камней нет ,а приступы ужасные которые проходят в хирургии под капельницами. Всем удачи!
    Приступы может и поджелудочная вызывать. Уже после удаления желчного два раза были, один раз доползла до врача (благо отдел поликлиники рядом), потом муж колол, лекарство уже знаю. При этом все анализы отличные.

18. Вверх #1418
    Частый гость
    а как же узнать, что это поджелудочная.на узи все ок. а желчный формы доллара

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для push
    Доброе утро! Кто удалял в Одрексе, отзовитесь? Тут мелькала фамилия Вансович??Срочно надо удалить мужу, а в государственные не тянет...
    Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.

20. Вверх #1420
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от push Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кто удалял в Одрексе, отзовитесь? Тут мелькала фамилия Вансович??Срочно надо удалить мужу, а в государственные не тянет...
    Я знаю что он на Пастера оперирует точно, отзывы о нем там очень хорошие, родственник оперировался у него.

Ответить в теме
Страница 71 из 154 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права