Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 71 из 3071 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 61405
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для vmv7

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d5b937571e41.jpg
Просмотров: 7
Размер:	42.7 Кб
ID:	2279043
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, не потрібно у світових мірилах! Не робіть спроби "розвести" цим тему і розчинити її в світових проблемах!! У нас вони свої, власні...
    І тема тут щодо "покращення життя вже сьогодні"... Тобто, ще вчора... Так що, саме про те ми тут і розмовляємо, а якщо Вам здається щось не так, то пошукайте необхідну Вам тему...
    А от, мені байдуже, як так у світі "у целом", мене турбує те, що ще до прогнозованого підвищення цін на бензин ціни в магазинах зростають тиждень від тижня!!! А що ж буде після підвищення цін на бензин? Подивіться на ціни на картоплю, цибулю та капусту, недостатку яких в Україні ніколи не відчувалось...
    И очень напрасно Вы не видите связи между комитетом 300 и "зростанням цін". Потому, что комитет 300 объявил "мировой продовольственный кризис" - а наши холуи - у них в услужении - вот и устраивают этот самый кризис!
    Понятно, что для человека очень важно то, что происходит у него под носом. Но, для того, чтобы понять корень проблемы, а затем осознать, как эту проблему разрешить - надо иногда смотреть дальше собственного носа, в перспективу, так сказать

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=w6v1nnA9wP0#at=37

пАкращення життя
    я крайній на виховну бесіду !
    Это ж из чьего гарема экскорта девушка?
    И как насчет азаровского "дресскода?"
    У меня такое впечатление, что это депутатские дядьки, когда пили на таможне - случайно ее там забыли... а девочка не растерялась, почитала лозунги на стенах - и на прессконференцию!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.02.2011 в 11:40.

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ... надо иногда смотреть дальше собственного носа, в перспективу, так сказать
    И таскать запасы в закрома! Думается даже, что нас специально приземляют. Пока мы озабочены поиском пропитания на сегодня, не сильно в перспективу смотрим.
    Привет участникам естественного отбора!

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    И таскать запасы в закрома! Думается даже, что нас специально приземляют. Пока мы озабочены поиском пропитания на сегодня, не сильно в перспективу смотрим.
    Вот именно! Нет более послушного раба, чем голодный раб!

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Понятно, что для человека очень важно то, что происходит у него под носом. Но, для того, чтобы понять корень проблемы, а затем осознать, как эту проблему разрешить - надо иногда смотреть дальше собственного носа, в перспективу, так сказать
    Я знаю, шановна пані, інше, що, для того, щоб позбавитись проблеми, її потрібно забалакати посилками на світову кризу на те "а кому ЩАС лєгко?" тощо...
    Це - старий, як і цей світ прийом!
    А від того, шановна, що я (Ви) буду знати сутність проблеми і як її вирішити, нічого не залежатиме, бо мене (і Вас) гарантовано не призначать ні на місце Азарова (навіть, якщо б я був "доХтуром" від геології), ні Януковича (навіть, якщо б я був тричі несудимим проФФесором), ні навіть на місце Тегіпка (якби я й був секретарем сусіднього обкому комсомолу), ні навіть на місце Колесникова (вихідця з "народу")...
    Так що, шановна, недаремно писали, що кожному своє: мені - мої проблеми, а їм - їх кермо, щоб державою керувати!!
    А Ви копайте в глибочінь проблем, може Вам покращення і настане, або ж дізнаєтесь про те, що знають всі: "Що покращення не буде нам, бо тоді повинно стати гірше їм!! Гаманець то один, а бажаючих щось собі покращити (при владі) самі бачите скільки... Тому потрібний гвинтокрил, тому нова машина (як танк), тому нова "дача", а іншому необхідно "свєчной заводік"... Не даремно ж навіть син Януковича матеріальну допомогу попросив"
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.02.2011 в 17:15.

7. Вверх #1407
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Бензин перевалит за 9 гривен уже на этой неделе
    21.02.11 09:52
    «Фраза»
    Уже на этой неделе водителей ожидает неприятный сюрприз: подорожает бензин, преодолев психологический барьер в 9 гривен за литр А-95. Вслед за ним подорожают и А-92, А-80, дизтопливо.

Причем, по прогнозам экспертов, рост цен может оказаться значительным — сразу на 30—40 копеек, т.е. литр А-95 будет стоить не 8,75—8,90, а 9,20—9,40 грн./л.
    Самое интересное, что все молчат и почему-то не называют это "бензиновым кризисом".
    Поразительно!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что все молчат и почему-то не называют это "бензиновым кризисом".
    Поразительно!
    Так уже и ответ готов.

"Директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн заявил, что объективная стоимость топлива с учетом новых ставок акциза, введенных с января, и высоких мировых цен на нефть на сегодня должна составлять около 9,50 гривен/л."

Кризис. Мировой. И Юлька, из-за которой он и начался!

9. Вверх #1409
    настоящий полковник
    Поразительно!
    Какой такой кризис? Все же прекрасно понимают, что это одна из "шухлядок тумбочки" где Янукович достает деньги для нашего покращення життя.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #1410
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Так уже и ответ готов.

"Директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн заявил, что объективная стоимость топлива с учетом новых ставок акциза, введенных с января, и высоких мировых цен на нефть на сегодня должна составлять около 9,50 гривен/л."

Кризис. Мировой. И Юлька, из-за которой он и начался!
    Да, акцизы возросли.
    В поллитровой бутылке водки сидит 8,4 грн. акциза.
    А в сигаретах вообще два вида акциза)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Да, акцизы возросли.
    В поллитровой бутылке водки сидит 8,4 грн. акциза.
    А в сигаретах вообще два вида акциза)
    Счастье, что я не курю и практически не пью. Но есть хочется регулярно! С этой вредной привычкой мне тоже придется расставаться!

12. Вверх #1412
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Счастье, что я не курю и практически не пью. Но есть хочется регулярно! С этой вредной привычкой мне тоже придется расставаться!
    Я ее уже процентов на 40 урезала, эту вредную привычку)))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

13. Вверх #1413
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Поразительно!
    Мадам, кризис был у "воровки и пасечника", а это нормальное "покращення" в соответствии с "предвыборной программой" от ПЖ.
    [MOD]

14. Вверх #1414
    Посетитель
    И очень напрасно Вы не видите связи между комитетом 300 и "зростанням цін". Потому, что комитет 300 объявил "мировой продовольственный кризис" - а наши холуи - у них в услужении - вот и устраивают этот самый кризис!
    абсолютно с Вами согласен. Украинские правители - марионетки. Давайте думать отсюда....

15. Вверх #1415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    не о том мы все шумим.
    Давайте подумаем почему расползаются массовые беспорядки. Охватывая страну за страной.
    Что такое новый мировой порядок?
    Что такое комитет 300?
    и т.д.
    Да, обидно, что украинский народ оказался более тупым и говнистым, чем тунисцы, египтяне, ливийцы... Они это терпят (терпели!), а мы это ВЫБИРАЕМ.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Да, обидно, что украинский народ оказался более тупым и говнистым, чем тунисцы, египтяне, ливийцы... Они это терпят (терпели!), а мы это ВЫБИРАЕМ.
    Я бы не давала таких резких оценок! Самокритика - это,конечно, хорошо, ... но, хотелось, бы, как -то по-"толерантнее"!
    Думаю, что украинцы до сих пор "терпят" покращення именно из-за того, что еще жива память об оранжевой революции и то, что мы имели на выходе. Это была самая мягкая и "толерантная" революция - ни одной жертвы... а на выходе - пшик. Поэтому и думают украинцы: как бы так еще раз собраться на майдане, но только результативно, чтоб два раза не бегать.....

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Si14
    У меня есть предложение. Давайте составлять список делишек, которые проворачивает нвнешняя власть, чтобы покращить нам жизнь. Наличие такого списка нужно по двум пичинам, как по мне- Во первых ничего не забудемю. Потому что они уже столько наворотили за год правления, а во вторых, сможем подбить сумму, на которую нас покращили.
    Просьба добавлять пункты в сообщение таким образом, чтобы не потерялись предыдущие.
    Итак, приглашаю присоединятся.

Список покращень
    1. Отзыв адвокатов из Стокгольмского суда, что повлекло принятие решения в пользу Фирташа. И теперь государство должно отдать Фирташу 11 млрд. кубов газа на общую сумму 3,3 млрд. долл. А это покращення на 26,4 млрд грн.
    2. Увеличение сметной стоимости реконструкции Олимпийского на 1,75 млрд грн. При этом замена основного подрядчика на компанию АК Инжиниринг, которая связана с Колесниковым.
    3. Выделение 1,5 млрд грн на поддержку бизнесов, принадлежащих семьям Колесникова, Клюева и Азарова
    4. Отмена уплаты 1% в пенсионный фонд при покупке валюты по безналичному расчёту. Недоимка ПФ за год составит 6 млрд грн.
    5. Деятельность фирмы Ливелла, которая была освобождена от уплаты акциза на импорт светлых нефтепродуктов. Недоимка госбюджета только за 4 месяца 2010 года составила 3 млрд.грн. Итого, 9 млрд гривен в год.
    6. Покупка вертолёта для президента за 0,19 млрд.грн.

Промежуточные итоги - в 2010 году команда проффесионалов покращила жизнь за счёт народа на 44,85 млрд. грн.

18. Вверх #1418
    Посетитель
    Я бы не давала таких резких оценок! Самокритика - это,конечно, хорошо, ... но, хотелось, бы, как -то по-"толерантнее"!
    Думаю, что украинцы до сих пор "терпят" покращення именно из-за того, что еще жива память об оранжевой революции и то, что мы имели на выходе. Это была самая мягкая и "толерантная" революция - ни одной жертвы... а на выходе - пшик. Поэтому и думают украинцы: как бы так еще раз собраться на майдане, но только результативно, чтоб два раза не бегать.....

И чем это вам не нравится оранжевая революция? Если бы не Майдан, это чмо правило бы нами не год, а уже шесть лет, да еще наглее, чем сейчас.

И когда я говорю про тупость и говнистость, то я имею в виду не только янукоидов, но и тех, кто не добился на майдане назначения честного генпрокурора и хотя бы первых посадок. И не вернулся на майдан, когда чмо Ющ посмело «отставить» Тимошенко. И тех, кто голосованием или не-голосованием выбрал мэра черновецкого.

К тому же, многие в 2004 почти ничего об этом Юще не знали. Но уж в 2010 про Януковича знали ВСЁ. И выбрали…. Теперь идите на майдан, только уже – под пули. «Чтоб два раза не бегать»

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Украинские правители - марионетки...
    Ви маєте рацію, але я б ще продовжив Вашу думку словами, що вони маріонетки власної кишені!!
    А тому й виконують її забаганки щодо її наповнення та покращення власного життя не сьогодні, а з першого і до останнього дня перебування при владі... "Працюють" без відпочинку, не покладаючи рук!

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    И чем это вам не нравится оранжевая революция? Если бы не Майдан, это чмо правило бы нами не год, а уже шесть лет, да еще наглее, чем сейчас.

И когда я говорю про тупость и говнистость, то я имею в виду не только янукоидов, но и тех, кто не добился на майдане назначения честного генпрокурора и хотя бы первых посадок. И не вернулся на майдан, когда чмо Ющ посмело «отставить» Тимошенко. И тех, кто голосованием или не-голосованием выбрал мэра черновецкого.

К тому же, многие в 2004 почти ничего об этом Юще не знали. Но уж в 2010 про Януковича знали ВСЁ. И выбрали…. Теперь идите на майдан, только уже – под пули. «Чтоб два раза не бегать»
    Ну, во-первых, я не говорила, что мне не нравится оранжевая революция! Я сказала, что на выходе получился пшик, а люди, которые откликнулись на нее всей душой, и возлагали очень большие надежды - потратили деньги, силы и время! А в остатке - горький осадок....
    А во-вторых.... тон вашей дискуссии слишком уж категоричен. И не очень интеллигентен.
    Хотелось бы уточнить: вы себя к какой "касте" причисляете? к "янукоидам" или "тупым и говнистым"? Или, может, есть еще варианты? Например, лучезарно-интеллектуальным, которые всех подряд клянут за все... и все?

Закрытая тема
Страница 71 из 3071 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя