|
И очень напрасно Вы не видите связи между комитетом 300 и "зростанням цін". Потому, что комитет 300 объявил "мировой продовольственный кризис" - а наши холуи - у них в услужении - вот и устраивают этот самый кризис!
Понятно, что для человека очень важно то, что происходит у него под носом. Но, для того, чтобы понять корень проблемы, а затем осознать, как эту проблему разрешить - надо иногда смотреть дальше собственного носа, в перспективу, так сказать![]()
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.02.2011 в 11:40.
Я знаю, шановна пані, інше, що, для того, щоб позбавитись проблеми, її потрібно забалакати посилками на світову кризу на те "а кому ЩАС лєгко?" тощо...
Це - старий, як і цей світ прийом!
А від того, шановна, що я (Ви) буду знати сутність проблеми і як її вирішити, нічого не залежатиме, бо мене (і Вас) гарантовано не призначать ні на місце Азарова (навіть, якщо б я був "доХтуром" від геології), ні Януковича (навіть, якщо б я був тричі несудимим проФФесором), ні навіть на місце Тегіпка (якби я й був секретарем сусіднього обкому комсомолу), ні навіть на місце Колесникова (вихідця з "народу")...
Так що, шановна, недаремно писали, що кожному своє: мені - мої проблеми, а їм - їх кермо, щоб державою керувати!!
А Ви копайте в глибочінь проблем, може Вам покращення і настане, або ж дізнаєтесь про те, що знають всі: "Що покращення не буде нам, бо тоді повинно стати гірше їм!! Гаманець то один, а бажаючих щось собі покращити (при владі) самі бачите скільки... Тому потрібний гвинтокрил, тому нова машина (як танк), тому нова "дача", а іншому необхідно "свєчной заводік"... Не даремно ж навіть син Януковича матеріальну допомогу попросив"
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.02.2011 в 17:15.
Так уже и ответ готов.
"Директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн заявил, что объективная стоимость топлива с учетом новых ставок акциза, введенных с января, и высоких мировых цен на нефть на сегодня должна составлять около 9,50 гривен/л."
Кризис. Мировой. И Юлька, из-за которой он и начался!
Привет участникам естественного отбора!
Я бы не давала таких резких оценок! Самокритика - это,конечно, хорошо, ... но, хотелось, бы, как -то по-"толерантнее"!
Думаю, что украинцы до сих пор "терпят" покращення именно из-за того, что еще жива память об оранжевой революции и то, что мы имели на выходе. Это была самая мягкая и "толерантная" революция - ни одной жертвы... а на выходе - пшик. Поэтому и думают украинцы: как бы так еще раз собраться на майдане, но только результативно, чтоб два раза не бегать.....![]()
У меня есть предложение. Давайте составлять список делишек, которые проворачивает нвнешняя власть, чтобы покращить нам жизнь. Наличие такого списка нужно по двум пичинам, как по мне- Во первых ничего не забудемю. Потому что они уже столько наворотили за год правления, а во вторых, сможем подбить сумму, на которую нас покращили.
Просьба добавлять пункты в сообщение таким образом, чтобы не потерялись предыдущие.
Итак, приглашаю присоединятся.
Список покращень
1. Отзыв адвокатов из Стокгольмского суда, что повлекло принятие решения в пользу Фирташа. И теперь государство должно отдать Фирташу 11 млрд. кубов газа на общую сумму 3,3 млрд. долл. А это покращення на 26,4 млрд грн.
2. Увеличение сметной стоимости реконструкции Олимпийского на 1,75 млрд грн. При этом замена основного подрядчика на компанию АК Инжиниринг, которая связана с Колесниковым.
3. Выделение 1,5 млрд грн на поддержку бизнесов, принадлежащих семьям Колесникова, Клюева и Азарова
4. Отмена уплаты 1% в пенсионный фонд при покупке валюты по безналичному расчёту. Недоимка ПФ за год составит 6 млрд грн.
5. Деятельность фирмы Ливелла, которая была освобождена от уплаты акциза на импорт светлых нефтепродуктов. Недоимка госбюджета только за 4 месяца 2010 года составила 3 млрд.грн. Итого, 9 млрд гривен в год.
6. Покупка вертолёта для президента за 0,19 млрд.грн.
Промежуточные итоги - в 2010 году команда проффесионалов покращила жизнь за счёт народа на 44,85 млрд. грн.
И чем это вам не нравится оранжевая революция? Если бы не Майдан, это чмо правило бы нами не год, а уже шесть лет, да еще наглее, чем сейчас.
И когда я говорю про тупость и говнистость, то я имею в виду не только янукоидов, но и тех, кто не добился на майдане назначения честного генпрокурора и хотя бы первых посадок. И не вернулся на майдан, когда чмо Ющ посмело «отставить» Тимошенко. И тех, кто голосованием или не-голосованием выбрал мэра черновецкого.
К тому же, многие в 2004 почти ничего об этом Юще не знали. Но уж в 2010 про Януковича знали ВСЁ. И выбрали…. Теперь идите на майдан, только уже – под пули. «Чтоб два раза не бегать»
Ви маєте рацію, але я б ще продовжив Вашу думку словами, що вони маріонетки власної кишені!!
А тому й виконують її забаганки щодо її наповнення та покращення власного життя не сьогодні, а з першого і до останнього дня перебування при владі... "Працюють" без відпочинку, не покладаючи рук!
Ну, во-первых, я не говорила, что мне не нравится оранжевая революция! Я сказала, что на выходе получился пшик, а люди, которые откликнулись на нее всей душой, и возлагали очень большие надежды - потратили деньги, силы и время! А в остатке - горький осадок....
А во-вторых.... тон вашей дискуссии слишком уж категоричен. И не очень интеллигентен.
Хотелось бы уточнить: вы себя к какой "касте" причисляете? к "янукоидам" или "тупым и говнистым"? Или, может, есть еще варианты? Например, лучезарно-интеллектуальным, которые всех подряд клянут за все... и все?![]()
Социальные закладки