Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1710
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...вчера. Утро. 221 маршрутка в сторону Центра. Свист водилы с коллегой по мобильному:"Ты нормально загрузился? А я пустой иду"
    В салоне маленького Мерседесика все сидячие места заняты и стоит один человек. А он, козёл, "пустой". А через время опять орать начнут, требовать повышения стоимости проезда.
    Не знаю, как в 221, в 175 видела наклейку на передней двери, что если водитель в салоне курит или говорит по мобильному без гарнитуры, звонить 743-23-84.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в 221, в 175 видела наклейку на передней двери, что если водитель в салоне курит или говорит по мобильному без гарнитуры, звонить 743-23-84.
    ...тогда этот номер должен быть занят всё время.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    и зоновский шансон...

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Спорить не нужно. Это не причина. Правильно делают, что кричат на не имеющим на то право. Не имеющий права и не желающий тут же оплатить проезд -- в салон НЕ должен допускаться, это аксиома и точка. Какие ещё могут быть споры? Всё остальное можно считать хулиганством со всеми вытекающими последствиями.
    Да это понятно, но представь реально - вход на переднюю дверь, все платят либо показывают наши пенсионные и тут жиночка пытается махать другим. Ее не пускают, она упирается, доказывает всякую херню, но!!!! время то идет! Нам же доехать надо вовремя, а не ждать, пока с ней разберутся, выставят. Если в салоне будет бригада контролеров, которая бабу скрутит и выгонит, это одно, а если машина будет стоять, пока водила разберется с такими "пассажирами", то кому такая поездка с простоями нужна?

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    и зоновский шансон...
    ...в стиле "Озверевший конвой доедал беглеца...", а ещё - ёлочки-вонючки. Вопрос: зачем обивают салоны маршруток синтетическим дерьмецом типа коврового покрытия? Это негигиенично (врядли кто-то делает глубокую чистку этого покрытия, а в нём оседает всё - от волос до микробов), пока едешь трёшься невольно головой об эту обивку", выходишь, волосы до того наэлектризованы, шо капец!

6. Вверх #1406
    Постоялец форума
    А законно ли снимать ряд сидений в "двойном"ряду?Это,я так поняла,чтоб больше "стоячих"влезло?

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    А законно ли снимать ряд сидений в "двойном"ряду?Это,я так поняла,чтоб больше "стоячих"влезло?
    ...и сокращать расстояние между рядами кресел, когда нормально ноги не помещаются, сидишь, уши лежат на собственных коленях, подпирающих спинку впереди сидящего.

8. Вверх #1408
    Гражданин начальник

... зачем обивают салоны маршруток синтетическим дерьмецом типа коврового покрытия? Это негигиенично (врядли кто-то делает глубокую чистку этого покрытия, а в нём оседает всё - от волос до микробов), пока едешь трёшься невольно головой об эту обивку", выходишь, волосы до того наэлектризованы, шо капец!
    Для этого есть ПЫ-ЛЕ-СОС! И мы должны ВЕРИТЬ, что он включается в салоне иногда )))))))))))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #1409
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    А законно ли снимать ряд сидений в "двойном"ряду? Это,я так поняла,чтоб больше "стоячих"влезло?
    Очень часто в автобусе "Этаноле" () любят снимать самое заднее сидение или переднее одиночное, а то и два сразу! Кое где видел, где в левом ряду того же "Этанола" некоторые двойные сидения заменяются одиночными. Делается, так сказать, "салон для городских перевозок". ))))))))). Либо снимается двойное сразу после водителя -- делается "передняя площадка", так сказать )))))).

10. Вверх #1410
    Не покидает форум
    Очень часто в автобусе "Этаноле" () любят снимать самое заднее сидение или переднее одиночное, а то и два сразу! Кое где видел, где в левом ряду того же "Этанола" некоторые двойные сидения заменяются одиночными. Делается, так сказать, "салон для городских перевозок". ))))))))). Либо снимается двойное сразу после водителя -- делается "передняя площадка", так сказать )))))).
    насколько я знаю- если в техпаспорте записано "автобус. Количество мест 22"- то их и должно быть 22. не 19, не 26 а именно 22

11. Вверх #1411
    Постоялец форума
    Так и я это знаю,на что указала водителю,а он сказал ,мол,с хозяином говорите...
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    насколько я знаю- если в техпаспорте записано "автобус. Количество мест 22"- то их и должно быть 22. не 19, не 26 а именно 22

12. Вверх #1412
    ...Вы очень правильно его назвали

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    водитель,по просьбе пассажиров, продолжил движение после сильного удара головой и начавшегося кровотечения????????????? тут не отсутствие кондуктора обсуждать надо.
    да...да! требования пассажиров - это отдельная тема для дискуссий! В троллейбусе не была, наблюдала со стороны!
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Для этого есть ПЫ-ЛЕ-СОС! И мы должны ВЕРИТЬ, что он включается в салоне иногда )))))))))))))))))).
    ну разве что верить
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

15. Вверх #1415
    Гражданин начальник

Кстати, с праздником всех Одесситов! Но не в смысле с приездом Президента )))))))))))))))).
    А то у нас сегодня вышло как в том фильме: "Приезд Президента для нас всегда праздник" )))))))))))).

16. Вверх #1416
    Кстати, с праздником всех Одесситов! Но не в смысле с приездом Президента )))))))))))))))).
    А то у нас сегодня вышло как в том фильме: "Приезд Президента для нас всегда праздник" )))))))))))).
    ...Петя, Вы таки правы! БУДЕМ ЖИТЬ! (с)

17. Вверх #1417
    Частый гость
    ...тогда этот номер должен быть занят всё время.
    Нет, заметил, что эту табличку вешают у некурящих водителей

18. Вверх #1418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Нет, заметил, что эту табличку вешают у некурящих водителей
    когда пассажиры знают свои права и не молчат- все водители за рулем- некурящие!

19. Вверх #1419
    Гражданин начальник

Интересно, что РАНЬШЕ, как-то не особо замечалось, курит водитель, или нет. Он чуть приоткрывает своё окошко на двери и дымок туда выходит. (А ещё, пардон за ОФФ в теме, в партиях дизель-поездов Д1, которые поставлялись к нам из Венгрии, тамбуры укомплектовывались металлической пепельницей, которая была прикручена к стенке. Запрет на курение в тамбурах вышел ещё при СССР, а вот только реальные сдвиги сегодня, и то, не везде, это когда только минты ходили по вагонам, так был ещё более менее порядок, а когда они исчезли, то курцы опять распоясались. Эту пепельницу практически сразу же свинчивали ещё в депо на свои, так сказать, нужды).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.04.2015 в 11:44.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Кто проверяет? И проверяет ли?

Ответить в теме
Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права