|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Да это понятно, но представь реально - вход на переднюю дверь, все платят либо показывают наши пенсионные и тут жиночка пытается махать другим. Ее не пускают, она упирается, доказывает всякую херню, но!!!! время то идет! Нам же доехать надо вовремя, а не ждать, пока с ней разберутся, выставят. Если в салоне будет бригада контролеров, которая бабу скрутит и выгонит, это одно, а если машина будет стоять, пока водила разберется с такими "пассажирами", то кому такая поездка с простоями нужна?
...в стиле "Озверевший конвой доедал беглеца...", а ещё - ёлочки-вонючки. Вопрос: зачем обивают салоны маршруток синтетическим дерьмецом типа коврового покрытия? Это негигиенично (врядли кто-то делает глубокую чистку этого покрытия, а в нём оседает всё - от волос до микробов), пока едешь трёшься невольно головой об эту обивку", выходишь, волосы до того наэлектризованы, шо капец!
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
А законно ли снимать ряд сидений в "двойном"ряду?Это,я так поняла,чтоб больше "стоячих"влезло?
Очень часто в автобусе "Этаноле" () любят снимать самое заднее сидение или переднее одиночное, а то и два сразу! Кое где видел, где в левом ряду того же "Этанола" некоторые двойные сидения заменяются одиночными. Делается, так сказать, "салон для городских перевозок". ))))))))). Либо снимается двойное сразу после водителя -- делается "передняя площадка", так сказать )))))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кстати, с праздником всех Одесситов! Но не в смысле с приездом Президента )))))))))))))))).
А то у нас сегодня вышло как в том фильме: "Приезд Президента для нас всегда праздник" )))))))))))).
Интересно, что РАНЬШЕ, как-то не особо замечалось, курит водитель, или нет. Он чуть приоткрывает своё окошко на двери и дымок туда выходит. (А ещё, пардон за ОФФ в теме, в партиях дизель-поездов Д1, которые поставлялись к нам из Венгрии, тамбуры укомплектовывались металлической пепельницей, которая была прикручена к стенке. Запрет на курение в тамбурах вышел ещё при СССР, а вот только реальные сдвиги сегодня, и то, не везде, это когда только минты ходили по вагонам, так был ещё более менее порядок, а когда они исчезли, то курцы опять распоясались. Эту пепельницу практически сразу же свинчивали ещё в депо на свои, так сказать, нужды).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.04.2015 в 11:44.
Социальные закладки