|
да ты меня и до сих пор боишься, я смотрю ))))
Тот раз не считается ... они за 8 часов до встречи все пообщались с моей ветряночной Василисой ... и тогда сходняк с другими детьми был под вопросом ... в итоге так никто и не заболел, а говорят ВЕТРЯНКА! ВЕТРЯНКА! ...
Нам бы ещё человек 5 в список внести и можем определяться на день ( + погода) ... пока самая проблема - Neffertiti и Anna84, которые никак не стыкуются.
Последний раз редактировалось ALCHI; 14.03.2012 в 13:12.
Ну капец...С тобой и Вениамином мы вообще-то тоже по ходу никак не стыкуемся)))
А мы шо тут - главные сони??? И это при том, что Санчо встает около 8 утра....Все в 9:30 уже могут быть на Фонтане??? Гы-гы-гы...Особенно Марго с Татьяной)))
Вы бы видели этих людей в 9:30 утраКакой там Фонтан - они еще даже кофе не выпимши в это время
![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
ой, Алена, я ж самое главное забыла, пока Веня дома дрых, кукусе Саша в пампик деньгу сувал, когда та на стол трусами посветить вылазила![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Да.......в полдесятого утра мы еще отсутсвуем))) Аня седня таки видела))
Такой цирк был..главное Люба реально вылазила на столик..а Сашка молодец! Не растерялся....одна Марго в телек втыкала....
И Алиска умничка игралась...и вообще всем СПАСИБО!!!! за сегодня..море удовольствия)))
и да..Сашка сам неслабый стриптиз устроил)))
photomoms
мы тоже на фонтане гуляем! к мега-знакомству готовы! мы там каждый день с 10.30-11.00 до 12.00
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
ооооо!наконец встречи))) записывайте и нас! хоть каждый день можем гулять с 10.30 до 13.00 и после обеда с 17.00 и дооооо....полного замерзания мамы(если доча на горочках
![]()
Вы по дням недели не стыкуетесь...что вы рано встаете мы знаем...сами в 7 утра Васене косы в сад плетем... живем мы с тобой дальше всех от фонтана...нам поправка на время дороги...
и этот человек меня упрекает в нравственности)))))
В следующий раз мы вам испортим праздник!))))
Девочки, очень рада поддержке, всех запишу, список обновлю завтра, встречу предлагаю провести по погоде во вторник или среду на следующей неделе...
1 ALCHI & Витамин пн,вт,ср,чт,пт с 9:30 до 10:30 или с 15:30 до 17:30
2 irinka_22 & Кукуся пн,вт,ср,чт,пт с 9:30 до 12:30
3 Neffertiti & Маргаритка пн, ср, пт с 9:30 до 12:30
4 Anna84 & Санчо вт, чт с 10:30 до 12:30
5 людик81 пн,вт,ср,чт,пт с 9:30 до 12:30
6 Айкануш пн,вт,ср,чт,пт с 10:30 до 12:00
7 olunika не каждый день, но очень часто
8 Milanodamour 10.30 до 13.00 и после обеда с 17.00 и дооооо....полного замерзания мамы
Пробная встреча состоялась!!!
Присутствовали людик81, ALCHI и irinka_22 с детями ... дети на фотодобрая тётя Алёна любит солнышко, а дети ни его ни её ))))))))))))))))))
люди добрые .... гусеницу на жёлтой верёвочке ... заберите домой с фонтана ... её ж там одну собаки злые покусают ... а она добрая .... порядочная, ни одного листочка за всю свою жизнь долгую не съела ...
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 15.03.2012 в 12:29.
Не переживай по поводу гусеницы. Вчера кто то колесо каталку оставил, все забираем. Завтра доложу что там с гусеницей. Мы ушли еще детки оставались.
да, оставалась гусеница. думаю девочки заберут.
На фото не хватает присутствовавшей Веронички (Айкануш). Ну мы исправимся. Ждем следующей встречи (надеюсь безветренной).
посмеялась с Анечки!!
выражение лица: ну на фига вы меня оторвали от моих важных дел
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
да мы тоже на месте не стояли))))
по поводу гусенечки: наши девочки не забирали(((, думали чья-то чужая так как оставались ещё детки.
и девочки колесо большое тоже не могли найти(((
Социальные закладки