Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1705
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Девочки, подскажите а Мазур Валентин Николаевич в областном работает???Просто мне неделю назад делали кесарево с ЕА, и фамилия анастезиолога Мазур (имени и отчества не помню), просто для себя интересно т.к. никаких побочных эфектов тоже пока не чувствую.

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите а Мазур Валентин Николаевич в областном работает???Просто мне неделю назад делали кесарево с ЕА, и фамилия анастезиолога Мазур (имени и отчества не помню), просто для себя интересно т.к. никаких побочных эфектов тоже пока не чувствую.
    Я побочные эффекты почувствовала лишь спустя полтора года, неделю болела спина (приблизительно место укола), болело конкретно! Было ощущение, что туда прям нож втыкнули и крутят крутят. Уже думала обращаться к врачу, но оно само собой прошло. Больно, но только недельку. А сейчас я собираюсь опять в роддом через 2 месяца и только к мазуру. А расскажите как оно ощущение, когда при сознании лежишь и слушаешь собственное кесарево ??? Страшно было? А молоко после него как? А как долго все болит и заживает? Просто не исключаю варианта что не испробую на себе. Вот и сильно боюсь.

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Я видела по телевизору кесарево с ЕА. Передача какая-то была... посвящена полностью ЕА.
    Девочка была в сознании. Говорит, чувствует себя хорошо... За ширмочкой врачи свои дела сделали...
    Даже показывали как разрез делают... уухх..мне так страшно было.
    А потом малыша на грудь маме положили...я чуть не расплакалась..так трогательно))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Анестезиолог Мазур во 2 р.д., а в областном врач Мазур, который родв принимает.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Кесарево мне делал доктор Мазур П.А. а анестезиолог был тоже Мазур только имени и отчества не помню, поэтому и интересуюсь!

6. Вверх #1406
    Новичок
    Доброе утро!уже писала хочу делать ЭА в 4РД,девочки отзовитесь плиз кому делали))
    а то скоро рожать во 2раз),первые роды были очень тяжкими...

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Делали моей подруге. Судя по эффекту анестезиолог в 4РД совершенно косорукий. Полностью отключил ей чувствительность на одной ноге, зато схватки и все остальное, она прочувствовала по полной программе.

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для nata3101
    _папа Сережа,мне делали в 4 РД,просто супер!!я осталась очень довольна,всё прошло на высшем уровне,анестезиолог потом ко мне и вечером, и на следующий день приходил и в родзале каждую секундочку спрашивал как я,что чувствую и т д...Второй раз,когда буду рожать также пойду в 4 РД и буду делать эпидуриалку,спина не болела вообще.
    простая радость)

9. Вверх #1409
    Новичок
    нужна фамилия хорошего анастезиолога с 4РД))

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от _папа Сережа_ Посмотреть сообщение
    нужна фамилия хорошего анастезиолога с 4РД))
    сомневаюсь что там таковые есть..особенно после случая с Юлией Латий((((

в жизни бы никогда не легла бы на КС в 4 роддом...столько разговоров о том, что анестезиологи там мягко говоря не очень...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #1411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что там таковые есть..особенно после случая с Юлией Латий((((

в жизни бы никогда не легла бы на КС в 4 роддом...столько разговоров о том, что анестезиологи там мягко говоря не очень...
    А что случилось с Юлей? И кто это?

12. Вверх #1412
    О, этот сюжет гремел во всех новостях - врачебная ошибка с летальным исходом.

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Кесарево мне делал доктор Мазур П.А. а анестезиолог был тоже Мазур только имени и отчества не помню, поэтому и интересуюсь!
    о, мне тоже, вроде он делал ЭА. если так, то, пр-моему его звали Виталий... нужно в теме обл. роддома спросить

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    О, этот сюжет гремел во всех новостях - врачебная ошибка с летальным исходом.
    Ужас!! бедная девочка и ее родные...(((

15. Вверх #1415

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    я делала кесарево с эпидуралкой, все хорошо, без последствий через 7 дней правда только начала нормально ходить в туалет, стала на 3-ий день. делала в обл роддоме. как-то там вроде все надежно кажется...врача анестезиолога не помню - 4 года таки.

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    ....А расскажите как оно ощущение, когда при сознании лежишь и слушаешь собственное кесарево ??? Страшно было? А молоко после него как? А как долго все болит и заживает? Просто не исключаю варианта что не испробую на себе. Вот и сильно боюсь.
    Если грамотно сделана ЕА, то чувствительности нет, только какое-то безболезненное ковыряние в животе. Страшно только от неизвестности, т.к. Первый раз такое случилось в жизни, а желающие порассказать всяких страстей всегда найдутся, вот поневоле себя и накручиваешь. Но у меня была врач, которой я доверяла, поэтому слушалась ее советов.
    Молоко начало появляться на вторые сутки.
    У меня все зажило очень быстро, несмотря на мой преклонный для родов возраст. Дочурка у меня родилась с желанием все время кушать, а молока в таком большом количестве еще не было, поэтому через сутки после кесарево я уже бегала, правда в положении прямого угла, то в детскую ее отнести, чтоб подкормили, то забрать обратно. Но это все индивидуально, девочки и с меньшими последствиями родов не спешили подняться с постели, наверное себя больше любили.
    Сейчас уже прошло 5лет после кесарево и ЕА, если б не ребенок, то уже б и забыла, что со мной такое было. Швов не видно, даже УЗИст, если б я не сказала, что после кесарево не сразу увидел рубец.
    Болей в спине, ногах не было, скорее только усталость, но от этих ощущений никуда не денешься, если хочешь быть мамой.
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 18.10.2012 в 10:29.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А мне на прошлой неделе делал ЭА Мазур во 2 р.д. - он конечно царь эпидуралки (как для меня), у меня серьезные проблемы со спиной, он не побоялся, но предупреждал, что мне таки опасно с моим сколиозом. Все прошло отлично!!!
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А мне на прошлой неделе делал ЭА Мазур во 2 р.д. - он конечно царь эпидуралки (как для меня), у меня серьезные проблемы со спиной, он не побоялся, но предупреждал, что мне таки опасно с моим сколиозом. Все прошло отлично!!!
    это не он должен бояться..а ВЫ!!!

20. Вверх #1420
    Новичок
    вы меня 4рд с апидуралкой расторили..
    первый раз рожала там,настроена была на 4

Девочки подскажите хороших врачей со 2-го РД?
    есть такие котр договаривались только с Мазуром?
    сколько стоят там роды?
    всем за ранее благодарна

Ответить в теме
Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права