а сколько % квартир уже продано, выбор квартир и этажей имеется?
К лету сдадут...?., так еще столько не сделанного...
Я вот просто задумываюсь о приобретении ..
|
а сколько % квартир уже продано, выбор квартир и этажей имеется?
К лету сдадут...?., так еще столько не сделанного...
Я вот просто задумываюсь о приобретении ..
В процентах не знаю,но мои родственники недавно купили и выбора особо не было, в основном предложения по 4-ой секции.
когда нормально продается,то предлагают не лучшие варианты-мол других нет,а когда пойдет на спад-тогда и выбор появляется...по опыту нашей фирмы
Чтоб тема не засыхала.
С какого этажа видно море? Секция 1 или 2.
2 с.-вид на центр, видно море и ипподром-на мой вкус самая удачная
1-я секция 12 этаж - видно море и центр города, из комнаты окно так же есть на Ипподром =))
leave for nothing or die for something
Будьте готовы что летом прийдется держать окна закрытымиРаньше хоть изредка по дорожкам ездили поливалки и прибивали пыль. Сейчас они пропали и пыль во время пробежек висит столбом. Особенно страдают жители нижних этажей. Хотя даже до моего (6-й этаж) добивает мама не горюй!
у нас в 1ой секции,нам эта секция кажется более удачной,но все же зависит от выхода окон квартир,а из разных квартир в разных секциях вид разный....поэтому тяжело судить. хотя видиз окон-не очень-то важная вещь! я пару раз в окошко посмотрю,порадуюсь и забуду,куда и как окна выходят...
К декабрю 2012 года окна,выходящие "везде",... лучше замуровать
Надеюсь что режим строгой экономии до сдачи дома в эксплуатацию и до фактического вселения закончится и поливалки снова начнут прибивать пыль!
"Пылевые бури" на Ипподроме видел ещё в конце августа этого года, пыль оседала достаточно сильно, правда и ветер был далеко не слабый, похоже что уже тогда перестали бороться с пылью, так как до этого времени я не замечал чтобы ветер сильно пыль ганял.
пусть будут пылевые бури,но со сданным домом....я окошко закрою и буду любоваться лошадками через стекло!
+ 1!!! пусть дом сдадут. а с пылью мы как-нибудь разберемся!![]()
Конечно же разберемся!
Утром проветрю, закрою окна и пойду на работу, под вечер вернусь и тогда точно можно будет оставить окна открытыми, т.к. врядли лошадки будут бегать в это время суток.
Ну а в выходные дни врядли лошадки будут бегать постоянно в течении светового дня, кроме этого сидеть дома целые выходные тоже не собираюсь.
>>> в том случае если поливалки до этого времени не заработают.<<<
Вначале хотелось бы все-таки увидеть окна и иметь возможность их открывать-закрывать
А потом разбираться с пылью...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки