не знаю, о чем речь, там в предыдущей ссылке речь о техэтаже, а здесь о полноценной квартире, вообще вместе с % получилось: за 77тыс продали, за 79тыс. купили.
|
не знаю, о чем речь, там в предыдущей ссылке речь о техэтаже, а здесь о полноценной квартире, вообще вместе с % получилось: за 77тыс продали, за 79тыс. купили.
...а все таки, она существует!!!
Нет, дома не элитные. Но это одни из немногих, где строительные компании закончили все свои работы, дома обжитые и заселенные, что на вчерашний и сегодняшний день немаловажно!
Ага, эт я поговорить просто пришла.... Может для убедительности номер квартиры сказать? Или фамилию покупателя?
750 у.е./м в грандпарке просто нет! Если найдете мне такое реальное предложение - плачу бОльшую половину своих комиссионных! Там и по тысяче нет!
Повезло, как раз вашим покупателям, если они так дешево купили. Цен в подкове ниже, чем 100 тыс.(95-97 минимально с торгом) на квартиру от строителей там нет!
А с ремонтом начинаются от 140 и выше.
Если у кого-то по существу РЕАЛЬНО есть предложения по цене ниже, озвучьте, плиз! Всё по цене 80-85 продано более месяца назад.
куплена 4-х комнатная квартира Екатериненская-М.Арнаутская. 120 м с ремонтом и мебелью .80 000 у.е.![]()
сталинка.хозяева хотели больше ,но оплата налом сделала доброе дело
Поселок Котовского. Сахарова. 2к/79м2/9-10ти/кирпич От строителей. Дом сдается в этом месяце. 55000 + услуги. Сделка была 2 недели назад
Вы тему не перепутали? Еще раз и будут "награды".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Радужный. 6 дом. двушка 60.15 метров за 360900 гр (40800у.е)
М.Жукова / Левитана, на конечной 210 й маршрутки.
как пахнет любовь?
Социальные закладки