Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 71 из 217 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4331
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ой спасибо!Я даже и не знала,что у соцработников такой труд!Почему-то у меня сложилось мнение,что наши одинокие старики как-то сами по себе...и тем более,никто их не моет,кроме родственников.
    Ну а что же мне делать?Я действительно не имею физической способности выполнять такую работу!Если я откажусь,меня снимут с учёта,я правильно понимаю?Или всё таки тут без справки не обойтись?
    А ВЫ не отказывайтесь. Возьмите у своего лечащего доктора (гинеколога? я правильно уловила?) справку в которой будет написано, что вам на данном этапе противопоказан труд с физическими и эмоциональными нагрузками. Сдадите ее своему инспектору в ЦЗ. А головой поработать, в офисе, на работах не требующих значительных усилий (в том же департаменте на организации предоставления субсидий) вы всегда готовы и рады.

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Ой спасибо!Я даже и не знала,что у соцработников такой труд!Почему-то у меня сложилось мнение,что наши одинокие старики как-то сами по себе...и тем более,никто их не моет,кроме родственников.
    Ну а что же мне делать?Я действительно не имею физической способности выполнять такую работу!Если я откажусь,меня снимут с учёта,я правильно понимаю?Или всё таки тут без справки не обойтись?
    это правда ,что пишет "Белая Горячка" мою бабушка тоже обслуживает женщина с соцстраха, хотя вроде есть родственники, люди в возрасте не отказываются не от чего, не хотят быть одними, иногда даже просто по говорить... Иногда бывает , что если долго ходить и чел. где привязывается то может квартиру отписать... у меня соседка так ходит так 2 бабушки уже отписали ей и ушли...., но это очень-очень тяжелый труд, возраст характер, глухо-та слепота и т.д. выдержать может не каждый....

3. Вверх #1403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    это правда ,что пишет "Белая Горячка" мою бабушка тоже обслуживает женщина с соцстраха, хотя вроде есть родственники, люди в возрасте не отказываются не от чего, не хотят быть одними, иногда даже просто по говорить... Иногда бывает , что если долго ходить и чел. где привязывается то может квартиру отписать... у меня соседка так ходит так 2 бабушки уже отписали ей и ушли...., но это очень-очень тяжелый труд, возраст характер, глухо-та слепота и т.д. выдержать может не каждый....
    Мне кажется,это призвание.Вряд ли я бы так смогла за чужим человеком смотреть....Даже в обмен на квартиру.
    сори за офф.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #1404
    Мне кажется,это призвание.Вряд ли я бы так смогла за чужим человеком смотреть....Даже в обмен на квартиру.
    сори за офф.
    по крайне мере терпение

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для smiroleg
    я читал в предыдущих темах про ваучер на обучение! мне предлагаю такой ваучер - он стоит на бумаге 11000 грн - ни много, ни мало! и я сам должен искать институт по выбранной скажем мной специальности!
    Пугает и сумма - 11000 грн! и ненадежность нашего законодательства - скажем я найду институт пойду учиться в свои 52 года, а если не сдам какие-то экзамены или не получу диплом, кто знает не заставят ли меня возвращать такую огромную сумму!!!
    Вопрос: получал ли кто-то из Вас в Одессе такой ваучер? И нашел ли себе ВУЗ по выбранной специальности?
    Заранее Спасибо за ответ..........

6. Вверх #1406
    Подскажите, что делать в этой непонятной ситуации: по окончании университета дали справку о том, что училась пять лет, они засчитываются в стаж и сказали это вклеить в трудовую, т.к. если трудовая еще не "открыта", они не могут сделать в ней запись. Первый работодатель был ЧП, в ЦЗ сказали, что ЧП не имеет права первым делать запись в трудовой, а сделает последующее юридическое лицо, которое примет меня на работу и за себя, и за ЧП (на основании сохранившегося у меня трудового договора с ЧП). Теперь оформляюсь у юрика - он говорит, что ничего он не должен делать, кроме своей записи... Кто ж мне должен сделать эти все записи тогда?

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать в этой непонятной ситуации: по окончании университета дали справку о том, что училась пять лет, они засчитываются в стаж и сказали это вклеить в трудовую, т.к. если трудовая еще не "открыта", они не могут сделать в ней запись. Первый работодатель был ЧП, в ЦЗ сказали, что ЧП не имеет права первым делать запись в трудовой, а сделает последующее юридическое лицо, которое примет меня на работу и за себя, и за ЧП (на основании сохранившегося у меня трудового договора с ЧП). Теперь оформляюсь у юрика - он говорит, что ничего он не должен делать, кроме своей записи... Кто ж мне должен сделать эти все записи тогда?
    на сколько я помню, с 2004 года, учеба не идет в стаж, если у вас договор с чп, этот договор просто кладется, к документам, когда будите обращаться В ЦЗ, или пенсию оформлять его с собой возьмет. Юрик даже если и сделает запись, то печать только ЧП должна быть. Это лучше всего знает "Белая Горячка". напишите ей.

8. Вверх #1408
    User banned
    Помогите разобраться!Меня отправили на общественные работы на пятницу 28-го июня в санаторий Куяльник.Я приехала,в отеде кадров меня попросили явиться 1-го июля,чтоб им не пришлось разбивать ведомости и всё такое.Сегодня из-за погоды я не доехала в санаторий,завтра явка в центр занятости....Что делать в этой ситуации?Считается ли моя неявка на работу отказом и сколько раз можно отказываться от общественных работ?
    Кстате,в самом отделе кадров эту работу называют не общественной,а временной.В чём разница?

9. Вверх #1409
    User banned
    ребят,кому пришли деньги за июнь?
    У нас VAB денег нет....

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    У нас VAB денег нет....
    Вчера был в ЦЗ. Мне сказали, что деньги они перечислили, но они застряли каким-то образом в Казначействе!...
    Обещали, что мы должны скоро их получить на счет....
    Давайте договоримся: кто получит, тот напишет здесь, чтобы другие не волновались...

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от smiroleg Посмотреть сообщение
    Вчера был в ЦЗ. Мне сказали, что деньги они перечислили, но они застряли каким-то образом в Казначействе!...
    Обещали, что мы должны скоро их получить на счет....
    Давайте договоримся: кто получит, тот напишет здесь, чтобы другие не волновались...
    )))вот у нас страна!Друг на друга валят.КАзначейство же вроде перечисляет в цз,а цз уже в банки.Как перекинутые из казначейства деньги могли застрять там же? тут и с голодухи умереть недолго.
    Отпишусь обязательно..если дотяну))

12. Вверх #1412
    )))вот у нас страна!Друг на друга валят.КАзначейство же вроде перечисляет в цз,а цз уже в банки.Как перекинутые из казначейства деньги могли застрять там же? тут и с голодухи умереть недолго.
    насчет системы перечислений был не в курсе... Значит деньги еще в Казначействе.... Что делать, ускорить мы никак не можем - придется ждать!

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от smiroleg Посмотреть сообщение
    насчет системы перечислений был не в курсе... Значит деньги еще в Казначействе.... Что делать, ускорить мы никак не можем - придется ждать!
    Нет нет!Деньги уже половина безработных получили.Это банк по-ходу тормозит...

14. Вверх #1414
    Постоялец форума
    все просто бюджетные организации не имеют право иметь счета в банках банком выступает казначейство там открыт счет цз на него приходят деньги от обл цз и с него согласно платежек уходит в банки так вот деньги пришли в казначейство бух цз узнает что есть деньги на счету несет платежку в казначейство и вот тут засада казначейство деньги не переводит в банк а держит у себя и использует их туда куда скажет их руководство вот вам схема

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для olinn
    У нас VAB денег нет....
    в укросоц тоже нет

16. Вверх #1416
    User banned
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    все просто бюджетные организации не имеют право иметь счета в банках банком выступает казначейство там открыт счет цз на него приходят деньги от обл цз и с него согласно платежек уходит в банки так вот деньги пришли в казначейство бух цз узнает что есть деньги на счету несет платежку в казначейство и вот тут засада казначейство деньги не переводит в банк а держит у себя и использует их туда куда скажет их руководство вот вам схема
    Тогда как объяснить,что безработные в одних банках получили деньги,в других-нет?

17. Вверх #1417
    Постоялец форума
    Потому что ведомости в каждый банк разные и соответственно казначейство какуюто пропустило скажем общая сумма ведомости не большая а другие придерживает

18. Вверх #1418
    User banned
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    Потому что ведомости в каждый банк разные и соответственно казначейство какуюто пропустило скажем общая сумма ведомости не большая а другие придерживает
    А в казначействе знают какие ведомости в какой банк?Что-то вы напутали.

19. Вверх #1419
    Постоялец форума
    Конечно знают там указан расчетный счет и мфо иназвание вы платежку в руках держали да и казначейству по сути все равно банк это или другая организация допустим им сказали что сегодня цз пропустить такуюто суму они выбрали платежки на эту суму и провели а что там платежка по ведомости в банк или оплата електроенергии им пофиг

20. Вверх #1420
    Новичок
    в VAB-е по-прежнему пусто....

Ответить в теме
Страница 71 из 217 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права