|
В четверг зашла в Наталку на 7Фонтана-товар снимали с полок и вывозили-заморозку, соки воды, остального товара уже практически не было, кроме сыров, колбас, и яиц.
кассиры пожимали плечами и сказали, что они сами хотят знать что это. Я думаю, Сильпо там будет неплохо смотреться. По крайней мере, я на это надеюсь.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А кто знает когда и какой откроют супер на месте ЖД касс?)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
источникВ Україну привезуть китайську гречку по 10 грн за кг
За Мир!
Ну и чёс!Очередная лапша нам на уши.Все эти схемы становятся все прозрачнее и циничнее...
Ну, поглядим, ремонт там и вправду не помешает. Главное, что б ассортимент был человеческий.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
сегодня - Сильпо на Черняховского гречка развесная 18-50, Таврия на 4 ст - 15,50
ПАНДЕмия!
Насчет "Обжоры" на 25-й Чапаевской дивизии. После открытия на Варненской "Копейки" засуетились и стали раздавать флаера на скидку 10% на любую покупку до 31 января. Вот буквально - приходишь, реализовываешь флаер, а они тебе дают новый такой же. А в пятницу кассир сказал, что по окончании этой акции они собираются скидывать цену, и делать именно этот магазин, на Чапаевской, самым дешевым в сети.
Нет, все-таки радостные события происходят все сразу. В нашем "медвежьем углу" за последний месяц - и открытие "Копейки", и суетящаяся "Обжора", и новый фитнес-клуб...Так приятно, так комфортно...
Здраствуйте знатоки,а ктонить покупал в Поляне спиртные напитки?
как вам цены и отличие цен от тех что на витрине и тех что на кассе?
Расстроил меня сегодня ДЦ в Новом Привозе отсутствием терминалаХорошо, что хоть наличка была с собой. На мой вопрос кассиру: а почему нет терминала, получила шикарный ответ: я не старший кассир, поэтому даже не знаю, что это такое
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
в сильпо гречка Хуторок 21,78, развесная ( как Чука и писала) 18.50, Озеряночка 14 с копейками за 900 грам...(( это издевательсво какое то
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки