Новый год у них 1000 грн стоит, из них только 200 за столик, а на 800 можете наедать!
|
Новый год у них 1000 грн стоит, из них только 200 за столик, а на 800 можете наедать!
Ну, допустим, в Парке на 800 тоже не сильно разгуляешься...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Знаю, но все равно странно![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
были сегодня в новом Олио - все тоже самое... Василису жалко![]()
С женой, отобедали в "Стейке", все отлично, однако я погорячился с прожаркой своего "Чикаго". Все было как обычно супер.
Наелись. Отблагодарили. Вышли. Едем на парковку (на Соборке машину оставили). Одесское Кафе "Франзоль". Вроде так.
Интересно. Кто знает, что внутри?
Поиск поломался?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"я прошууу, хоть ненАдолго... боль моя, ты покинь меняяяя..."..а , ну да... ПАРК ...
делали там год крестнику... Удивительное-рядом: банкет на 25 человек (+ 8 человек детей) с очень много алкоголя обошелся в 10.000 грн
по банкетному меню: закуски как закуски, салаты- много травы
из основных блюд хороша была утка с яблоками, шашлык- , картошка, жареная как-то-по-необычному... а в целом- да, вкусно
гламурный пафос облетал как листья в октябре (хокку)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хм... с учетом "очень много алкоголя" - хм два раза...
Кстати, сегодня обсудила цены парка с одним знакомым, он тоже удивился вашему счету. Он делал банкет летом, людей было меньше, но денег заплатил больше.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.12.2010 в 14:09.
Вот ссылочка на обсуждение встречи НГ в ресто-клубах - https://forumodua.com/showthread.php?t=264740&p=16687303#post16687303
Вчера заезжали с подругой в Парк на стол наш посмотреть и пообедать- роллы Кокакин и Филадельфия оччччень!!! салат Сашими - рыба + водоросли = вкусноооо, суп с морепродуктами на кокос.молоке так себе.. одни грибы и 2 кусочка рыбы, а вот именно морепродукты были замечены в виде ОДНОЙ креветочки (((
хех.. толи дело суп на кокос. молоке с морепродуктами в Токио хаусе был (или есть?) - почти год не была там потому как роллы перестали меня радовать, но если этот суп так же вкусен как и ранее- то только ради него схожу!
Более чем бюджетно. Но они и ничего "такого" не предлагают))) гости можно сказать сами себя веселить будут)))))
Уважаемая публика. Сообщите плиз кто знает про ресторан индийский, в сквере Кирова, за отелем Лондон? Кто то был там? Как название? и естественно - как готовят? Вкусно ли? Можно ли повести англичан, ибо они знают настоящий вкус индийской кухни, т.к. это же уже их национальная практически... Слышал про Камасутру только вот открывшуюся - друзья были и в принципе им понравилось, но отметили, что порции маленькие реально, не так спайси как должно быть, ну и цена достаточно высока (хотя цена не является определяющим в принципе для планируемого выхода, но хочется получить удовольствие за то что платишь). Буду признателен за коменты.
Извиняюсь если не увидил чьих-либо коментов уже оставленных здесь по запрашиваемому вопросу.
Был на днях. В зале жутко холодно. Порции ну очень не большие. Баклажаны с орехами понравились, хачапури тоже(500гр-65 гривен), плов(тоже 65 гр.)готовится из полуфабрикатов т.е. мясо отдельно, рис отдельно ну и курага с изюмом тоже отдельно. Пиво подали прямо из морозилки. Был два раза-первый и последний.
Я это про Хижину на Александровском.
Мне тоже очень интересно!
(В Камасутре нравится сама обстановка, антураж, а готовят невкусноНе потому что еда специфическая, а потому что просто невкусно приготовлено - либо перекислено и переслащено, либо приторно и пресно. Но мы надеемся что скоро они отработают кулинарную "программу" и исправятся
)
Подскажите по Изумруду на Таирова отзывы,переискала предыдущую темку-скудно нашла.Кто недавно был,как кухня,порции,чистота посуды?Заранее спасибо
Класс, уже про чистоту посуды спрашивают
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки