Девочки,доброго времени суток!)
Хльела спросить, кто-то ходил на курсы "Масяня", что при первом р/д???
|
Девочки,доброго времени суток!)
Хльела спросить, кто-то ходил на курсы "Масяня", что при первом р/д???
27/07/2011 произошло ЧУДО!
Я ходила на курсы в "ТИП-ТОП" и осталась безумно довольна!!!
Вся занятия были информационными и полезными. Мне в родах сильно помогли дыхательные техники которыыми благодаря Наташе я хорошо владела, очень понравилась лекция у массажиста - нам так понятно рассказали все азы грудничкогового, да и не только грудничкового массажа, что я сразу после выписки без страханачала заниматься с дочуркой. Пригодились советы специалиста по ГВ, благодаря лекциям педиатра знаю основные тенденции в лечение карапузиков.
Я шла на курсы чтобы для разобраться в огромном море информации по уходу за малышом и родам и выбрать для себя каких методов я буду придерживаться. В этом ТИП-ТОП мне сильно помог за что ему большое спасибо
Всем рекомендую!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
скажите, эта Гера она кто по образованию? она курсы ведет при 5ом роддоме? я не особо поняла. Вы ходили в тип топ? или к Гере?
пожалуйста))
у нас на форуме есть темка тип-топа там тоже можно все узнать
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=377
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
курсы уже 1200 грн стоят. Я сейчас хожу. Мне нравится!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки, подскажите, если мне нужна только гимнастика для беременных ( без дыхания в родах), возможно, с минимальным использованием тренажёров. Такие занятия проводятся на курсах или лучше поискать группы в фитнесс центрах?
Туризм-это моя жизнь..
Попробуйте узнать в Стрекозе - когда-то там были хорошие занятия с беременными с использованием тренажеров и под контролем тренера. На курсах гимнастика проще, но, зато разрешена многим (по срокам и по состоянию). Еще Арт йога - комплекс упражнений (йога + "фитнес"). Для беременных все особенное, и должно быть под контролем специалиста.
Врач педиатр
Йога для беременных есть в фитнесс клубе "Доминанта" ул. М.Говорова 18 (возле 5-го роддома) тел.759-75-56
Курсы для беременяшек Крошка Ру переехали на Тираспольскую. Ходили к Гертруде на занятия - просто сказка. Рекомендую. С моей паникой к родам - все прошло на УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Есть еще аквааэробика с подготовкой к родам в Молдове. И к Наталье ходили на подготовку к родам - занятия это что то!!!! Девченки лучше спорта во время беременности, вообще быть не может!
Девочки добрый день! 21 сентября в 11.00 начинается курс бесплатных лекций для беременных в областном роддоме.
я ходила в Колыбельку!!! Очень довольна!!!!Работают настоящие профессионалы!!!
Девушки, кто знает о Крошке Ру на посёлке котовского, подскажите - там занятия ведутся в том же объёме-качестве что и в центре? Или это скорее небольшой филиал?
Социальные закладки